Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
предложение Вышивальных наборов
+15
Белка
Виковка
Feta
Хитяра
DELE
татьяна27
Мария
Mariner
Жабка
Элисабета
olga16
Ру
Ninja
chela2
Admin
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: предложение Вышивальных наборов
Я уже давно на этот магазин заглядываюсь но там всё оптом. Если есть возможность то я бы заказала кое-что. Деньги могу заранее почтовым переводом отправить или при встрече отдать. Мне до Москвы минут 15-20 ехать но ребёнка не с кем оставить, а в субботу или воскресенье могу приехать.Ближайшая станция у меня Щёлковская.
татьяна27- Меня зовут : Татьяна и на ты пожалуйста
Дата регистрации : 2009-01-10
Количество сообщений : 131
Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Татьян, мне тоже до Москвы мин. 20 и у меня двое детей, так что я в Москву не доеду с ними, скинь мне в личку чего хочешь, а там посмотрим можно наверное и заказным отправить письмом.
Хорошо сейчас с делами управлюсь и скину.
татьяна27- Меня зовут : Татьяна и на ты пожалуйста
Дата регистрации : 2009-01-10
Количество сообщений : 131
Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Еще раз предлагаю форумчанкам сопровождать меня в походы на оптовую базу. Территориально - Санкт-Петербург. Могу отправлять и по почте, но вот на предварительную покупку заказанного - денег у меня в ближайшее время, увы, не будет. Кризис, блин (( Наценку сверху на цену "айриса" делать не собираюсь, - считайте меня альтруисткой ))
Обещанная информация об ассортименте "Айриса":
- из наборов есть наверное все производители, продаваемые в России, на третьем часу сражения с жабой память и внимание начали отказывать, перечислю. что сейчас вспомню. Русские - Риолис, Панна, Золотое руно, Алиса, РТО и еще куча всяких трудно опознаваемых (я таких не знаю), украинская Чирвона мiть конечно же. Иностранные: Фуджико, Ленарте, Dimensions всех видов, удивительно красивые и стильные гобелены неизвестной мне фирмы, Анкор, жанлин, Майя, в коридоре с Heritage получила инфаркт и выползла с галереи искушений, не досматривая, что есть еще, во избежания истерики. Mystic Stitch не видела (могла просто не заметить), врезались в память какие-то дивные эльфики, не помню чьи... Канва всех видов и цветов, удобными упаковочками (белорусская стоит гроши, "разорилась" на парочку льняных отрезиков 50 на 50 см крупной сетки по 24 рубля - есть мысля на них), пластиковая, листами 70 на 90 клеточек (размечена по 10 клеток маленькими пупырышками ) за смешную цену - 10.90 листик, канва многометровыми тубами отрезная (для маньяков и крупных магазинов), лупы минимум 15 видов и стенд 5 на 3 метров, плотно заставленный станками, мулине только упаковками (5 или 10 мотков одного цвета), масса книг и журналов, которые просматривать - жизни не хватит. В общем примерно 120- 150 квадратных метров с шесть корридорами стелажей (на две строны) глобального потрясения для хомячка. - это только вышивка. вся база не меньше 2000 кв метров, не считая складов. Есть все, что вы можете себе представить и куча всего, чего представить себе не можете в силу того, что фантазии не хватит - и до этого додумались! . В иглы, бисер, стразы и блестки просто не заходила , но ценники по сравнению с магазинами просто смешные - проверено не раз.
Для любительниц лент: тоненькие (0,5 или0,6 см ширина) ленточки стоят 40 копеек за метр, продаются на бобинках по 30-40 метров (то есть 12-16 рублей штучка, продаются поштучно в каждом цвете), более толстые (1,2 см ширина) - 1 рубь за метр, бобинка 32.90.
По ценникам наборы, что помню:
Те самые "два неба" от Панны - 429 рублей (если берешь на 5000, 10000 - еще дешевле все выходит). Видела пару к этой картине - тоже красива до безобразия. Жаль сфоткать было нечем.
, эти наборчики (вышивала Demetra)
по 380 и 420 примерно (какой сколько не помню)
Дименшиновские коты и мишки, а так же прочие наборы производиетля такого же формата в ценовом разбросе от 400 до 600 рублей - десятистраничный каталог по артикулам запомнить невозможно.
Наборы начинают дорожать, Риолис и Дименшионс из новых партий уже дороже, закупщики от магазинов гребут впрок по 2-3 телеги на брата, сметая наборы иностранного производства.
Что купила себе и почем (больше чем планировала, ибо сила воли на фоне всеобщего ажиотажа. подзуживаемая знакомым хомяком - компаньоном по походу, приказала долго жить) :
- шла именно за этими наборами, перед тем посмотрела каталог в сети, понравились эти дизайны, скачала схемки с описанием - купилась на крупную цветную схему, понравилось отсутствие одиночных и небольшое кол-во цветов. Канва чуть мелковата для меня (новичка) оказалась, но овчинка стоит выделки, ИМХО, а цена приятнейше удивила. В продаже все новинки из каталога есть.
Котятки любимые (дома сейчас пять штук бегает)
Цена = 47.30 (все указываю в рублях и копейка, как по накладной)
Цена = 47.30
Хоть к цветам и равнодушна достаточно, но это мои любимые по жизни + никаких лишних (на мой взгляд) вазочек и бабочек. Дуэтом покорили.
Цена = 134.40
Цена = 126.00
кусманчик схемы в нат. величину.
Этот набор и не надеялась найти, но без него бы не ушла ни за что на свете. Дизайн мечты.
Цена = 180.00
- А вот эти прелести - результат потери чувства меры и победы хомячка на втором часу гуляния по базе:
Кошки и крыши. Обожаю и то и другое. И дома черная кошка. Как устоять?
На обороте - вся коллекция, понравится вышивать эти наборы - буду докупать большую картину и весеннюю кису:
Цена = 100.00 (новая, подорожавшая партия)
Цена = 100.00
Цена = 100.00
Любимый и родной город. На обороте есть еще миниатюрки (куплю для комплекта, знаю куда повешу - просто вижу на стене уже)и корабли... Вот есть дизайны у Риолиса! Понравится в работе - запишу в свои планы, маринисты и графика - бронебойный удар по скупердяйствую.
Цена = 350.00
Цена = 350.00
Обещанная информация об ассортименте "Айриса":
- из наборов есть наверное все производители, продаваемые в России, на третьем часу сражения с жабой память и внимание начали отказывать, перечислю. что сейчас вспомню. Русские - Риолис, Панна, Золотое руно, Алиса, РТО и еще куча всяких трудно опознаваемых (я таких не знаю), украинская Чирвона мiть конечно же. Иностранные: Фуджико, Ленарте, Dimensions всех видов, удивительно красивые и стильные гобелены неизвестной мне фирмы, Анкор, жанлин, Майя, в коридоре с Heritage получила инфаркт и выползла с галереи искушений, не досматривая, что есть еще, во избежания истерики. Mystic Stitch не видела (могла просто не заметить), врезались в память какие-то дивные эльфики, не помню чьи... Канва всех видов и цветов, удобными упаковочками (белорусская стоит гроши, "разорилась" на парочку льняных отрезиков 50 на 50 см крупной сетки по 24 рубля - есть мысля на них), пластиковая, листами 70 на 90 клеточек (размечена по 10 клеток маленькими пупырышками ) за смешную цену - 10.90 листик, канва многометровыми тубами отрезная (для маньяков и крупных магазинов), лупы минимум 15 видов и стенд 5 на 3 метров, плотно заставленный станками, мулине только упаковками (5 или 10 мотков одного цвета), масса книг и журналов, которые просматривать - жизни не хватит. В общем примерно 120- 150 квадратных метров с шесть корридорами стелажей (на две строны) глобального потрясения для хомячка. - это только вышивка. вся база не меньше 2000 кв метров, не считая складов. Есть все, что вы можете себе представить и куча всего, чего представить себе не можете в силу того, что фантазии не хватит - и до этого додумались! . В иглы, бисер, стразы и блестки просто не заходила , но ценники по сравнению с магазинами просто смешные - проверено не раз.
Для любительниц лент: тоненькие (0,5 или0,6 см ширина) ленточки стоят 40 копеек за метр, продаются на бобинках по 30-40 метров (то есть 12-16 рублей штучка, продаются поштучно в каждом цвете), более толстые (1,2 см ширина) - 1 рубь за метр, бобинка 32.90.
По ценникам наборы, что помню:
Те самые "два неба" от Панны - 429 рублей (если берешь на 5000, 10000 - еще дешевле все выходит). Видела пару к этой картине - тоже красива до безобразия. Жаль сфоткать было нечем.
, эти наборчики (вышивала Demetra)
по 380 и 420 примерно (какой сколько не помню)
Дименшиновские коты и мишки, а так же прочие наборы производиетля такого же формата в ценовом разбросе от 400 до 600 рублей - десятистраничный каталог по артикулам запомнить невозможно.
Наборы начинают дорожать, Риолис и Дименшионс из новых партий уже дороже, закупщики от магазинов гребут впрок по 2-3 телеги на брата, сметая наборы иностранного производства.
Что купила себе и почем (больше чем планировала, ибо сила воли на фоне всеобщего ажиотажа. подзуживаемая знакомым хомяком - компаньоном по походу, приказала долго жить) :
- шла именно за этими наборами, перед тем посмотрела каталог в сети, понравились эти дизайны, скачала схемки с описанием - купилась на крупную цветную схему, понравилось отсутствие одиночных и небольшое кол-во цветов. Канва чуть мелковата для меня (новичка) оказалась, но овчинка стоит выделки, ИМХО, а цена приятнейше удивила. В продаже все новинки из каталога есть.
Котятки любимые (дома сейчас пять штук бегает)
Цена = 47.30 (все указываю в рублях и копейка, как по накладной)
Цена = 47.30
Хоть к цветам и равнодушна достаточно, но это мои любимые по жизни + никаких лишних (на мой взгляд) вазочек и бабочек. Дуэтом покорили.
Цена = 134.40
Цена = 126.00
кусманчик схемы в нат. величину.
Этот набор и не надеялась найти, но без него бы не ушла ни за что на свете. Дизайн мечты.
Цена = 180.00
- А вот эти прелести - результат потери чувства меры и победы хомячка на втором часу гуляния по базе:
Кошки и крыши. Обожаю и то и другое. И дома черная кошка. Как устоять?
На обороте - вся коллекция, понравится вышивать эти наборы - буду докупать большую картину и весеннюю кису:
Цена = 100.00 (новая, подорожавшая партия)
Цена = 100.00
Цена = 100.00
Любимый и родной город. На обороте есть еще миниатюрки (куплю для комплекта, знаю куда повешу - просто вижу на стене уже)и корабли... Вот есть дизайны у Риолиса! Понравится в работе - запишу в свои планы, маринисты и графика - бронебойный удар по скупердяйствую.
Цена = 350.00
Цена = 350.00
Жабка- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-20
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Санкт-Петербург
Жабка, тебя нужно было туда со скрытой камерой запускать
Тогда бы мы и твой восторг увидели и сами его в большей мере испытали
Я уже определилась, я тебе ЗР и Алису закажу, только выберу картинку. и еще что-нибудь....Дальше через личку договоримся.
И еще, ты эти все наборы себе купила??? Если , да, то твой хомяк тоже, совсем, не промах
Тогда бы мы и твой восторг увидели и сами его в большей мере испытали
Я уже определилась, я тебе ЗР и Алису закажу, только выберу картинку. и еще что-нибудь....Дальше через личку договоримся.
И еще, ты эти все наборы себе купила??? Если , да, то твой хомяк тоже, совсем, не промах
Admin, смотреть - мало, вот когда щупаешь, - тогда то и начинает колбасить по-черному )))
Конечно себе купила, - кому ж еще... Теперь уж на все лето запасов хватит. ))
Конечно себе купила, - кому ж еще... Теперь уж на все лето запасов хватит. ))
ЖАБКА, когда Вы собираетесь пойти на базу? Можно-ли к Вам присоединиться?
DELE- Дата регистрации : 2009-03-20
Количество сообщений : 3
Географическое положение : S-Pb.
DELE. пойду в пятницу утром в 9.30 ненадолго, или в четверг на следующей неделе в любое время. База работает до 17.00.
Жабка, я бы с большим удовольствием присоединилась к твоей компании. Это моя мечта побывать в таких закромах. Только я точно не знаю когда буду в Питере. Мы с ребенком ждем вызов на консультацию в центр Алмазова и будем в Питере наверно всего дня три. Если не возражаешь, то я обращусь к тебе? А пока я поищу хочушки и может быть закажу.
Хитяра- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2008-04-16
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Северозапад
Хитяра, отписываюсь в личные сообщения.
Жабка, а можно мне к Вам присоединиться к следущему разу ? Очень хочу ДИМовских котят в корзинке и так ещё по мелочи.
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Feta, без проблем. Пойду в эту среду или в четверг. Скидываю телефон в личку(личные сообщения), - проще будет договоритья :))
Жабка,я не каждый день просматриваю форум,не могли бы Вы предупредить заранее,когда Вы собираетесь,в следующий раз,на склад? Хотелось-бы присоседиться!
DELE, я вам отправила личное сообщение с телефоном своим, но оно так и лежит в исходящих. По телефону будет проще договорится, чем друг друга в сети вылавливать.
Жабка , спасибо преогромное за любезное одалживание своего хвоста Буду в Питере - обязательно воспользуюсь! В принципе, у меня в Питере подруга (точнее, мотается туда-сюда, между Питером и Москвой). Может, даже удобнее будет просто через нее связь держать
А я тогда пока хомяка обуздаю и подумаю, что ж я в первую то очередь хочу???
Еще раз - большое спасибо
А я тогда пока хомяка обуздаю и подумаю, что ж я в первую то очередь хочу???
Еще раз - большое спасибо
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Мария, пока не за что спасибкать, вот когда в ручках будут сокровища - тогда и поспасибкаете )))
Можно через личные сообщения координатами обменяться. А подумать, что нужно - это первым делом. Я тоже думаю, правда, чем больше думаю, тем больше понимаю, что на все "хочу" денег и времени не хватит... ))
Можно через личные сообщения координатами обменяться. А подумать, что нужно - это первым делом. Я тоже думаю, правда, чем больше думаю, тем больше понимаю, что на все "хочу" денег и времени не хватит... ))
Жабка, спасибо за телефон и отзывчивость.
Когда буду собираться в Питер неприменно позвоню.
Пы сы: у нас вмагазинах цена в два раза больше
чем указанная тобой.
Когда буду собираться в Питер неприменно позвоню.
Пы сы: у нас вмагазинах цена в два раза больше
чем указанная тобой.
Хитяра- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2008-04-16
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Северозапад
Хитяра, у нас в магазинах тоже в два разабольше, а на некоторую мелочовку бизнесмень умудряется и по три цены сверху крутить. Особенно я "балдею" с ценника на атласные ленты.
Жабка,большое спасибо за помощь в покупке всякой всячины,для рукоделия! И за общение спасибо!
Лена, и Вам (тебе? - постоянно сбиваюсь) спасибо за общение и компанию, если что обращайтесь еще. Через месяц опять пойдем хомячить )) Да и по работе я частенько туда бегаю, - мелочь какую всегда могу захватить. Звоните в случае нужды. ))
Ой девочки хоть ссуду бери,тыш 100 и туды ,на неделю с ночевкой в магазин.У меня муж иногда в Питер ездит,все теперь точно с живого не слезу,так что северные сестры ждите,вот денег накоплю к вам в норку.Начну список составлять чего хочу.А цены действительно смешные.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Анкор мулине - 15 рублей, можно брать поштучно. При наборе на сумму 5000 (не только мулине, всего вместе), - 14.55, а от 10000 , - еще дешевле. Так что чем больше нас, тем лучше ))
Карта DMCовская, которая с образцами ниточек, около 750 рублей (контрольный выстрел. )
Приезжайте в гости, будем вместе хомячков кормить ))
Карта DMCовская, которая с образцами ниточек, около 750 рублей (контрольный выстрел. )
Приезжайте в гости, будем вместе хомячков кормить ))
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Я вот тоже обалдела,тут покупала ленточки:самая тоненькая 2 р,средняя 3р,большая 5р.Неплохая наценка почти в 60 %.Жабка пишет: Особенно я "балдею" с ценника на атласные ленты.
А в Москве такой оптовки нет?А то я в столице гость частый.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: