Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Друид .... Хаед от Наташеньки
+12
хотун
etteli
julik_khr
Ronhula
Инесса.К
cherlenchik
Елена_5
Даша
Мариш
Мория
Vlasik
natashenka
Участников: 16
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Друид .... Хаед от Наташеньки
Решилась показать вам мой процессик, который ковыряю. Это мой ненаглядный Хаед, начатый перед Новым годом. Вот мой прогрессик на сегодня: Это 6 листов с хвостиком из 16, до половины не так уж и далеко...
Вот он доделанный и оформленный
300 на 380 крестиков, 50 цветов, нити Гамма
P.s. кому интересно весь процесс глянуть, он туточки
Вот он доделанный и оформленный
300 на 380 крестиков, 50 цветов, нити Гамма
P.s. кому интересно весь процесс глянуть, он туточки
Последний раз редактировалось: natashenka (Сб 19 Мар 2011, 19:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Друид .... Хаед от Наташеньки
Елена_5, спасибо большое! Стараюсь не лениться, т.к. после коротулек сложно к такой масштабной работе возвращаться, но..... я над собой работаю %)))) И смогла титаническими усилиями закончить 7-ой лист!!! Эгей!!!! Сегодня загул, а с утречка приступаю к работе
А вот и новый листочек, а с ним половина картины ( на которую ушло около 23 недель или 5 месяцев с хвостом). Но мне результат нравится, на мой взгляд он того стоит
А вот и я с продолжением.... у меня уже коняшка нарисовался, а значит одиночек станет меньше ( он ведь темненький). Надеюсь будет легче и быстрее
А вот и мой новый этапчик, 10 лист готов, осталось всего шесть... а сейчас снова стену шить , надоели мне эти камешки....
Стена почти вся успешно пройдена!!!!!! Горжусь собой!!!!! Всего 5 листов осталось!!!!!!!
А вот и еще один листочек появился ....
... счастлива))))) осталось всего четвертинку дошить)))))
Вот и еще один лист наштопала)))) остаось всего три.... и я готова ночами не спать, лишь бы скорее закончить))))
Закончила еще один листочек, рада как ребенок))))
Вот, кстати, очередной листик. А к исходу сентября Хвастану всей работой (по крайней мере очень на это надеюсь))))
Вот и окончание моего Хаеда... Отчитываюсь: канва - 22 аида, 50 цветов, нити - Гамма, размер 300 на 380, время потраченно не зря 9 месяцев сплошного счастья в процесссе....
Теперь можно выдохнуть и расслабиться ))))
А вот и новый листочек, а с ним половина картины ( на которую ушло около 23 недель или 5 месяцев с хвостом). Но мне результат нравится, на мой взгляд он того стоит
А вот и я с продолжением.... у меня уже коняшка нарисовался, а значит одиночек станет меньше ( он ведь темненький). Надеюсь будет легче и быстрее
А вот и мой новый этапчик, 10 лист готов, осталось всего шесть... а сейчас снова стену шить , надоели мне эти камешки....
Стена почти вся успешно пройдена!!!!!! Горжусь собой!!!!! Всего 5 листов осталось!!!!!!!
А вот и еще один листочек появился ....
... счастлива))))) осталось всего четвертинку дошить)))))
Вот и еще один лист наштопала)))) остаось всего три.... и я готова ночами не спать, лишь бы скорее закончить))))
Закончила еще один листочек, рада как ребенок))))
Вот, кстати, очередной листик. А к исходу сентября Хвастану всей работой (по крайней мере очень на это надеюсь))))
Вот и окончание моего Хаеда... Отчитываюсь: канва - 22 аида, 50 цветов, нити - Гамма, размер 300 на 380, время потраченно не зря 9 месяцев сплошного счастья в процесссе....
Теперь можно выдохнуть и расслабиться ))))
etteli, отдыхалочки есть, из последних: сумка в хвастушках и сшитое платье на лето ( в жизни лучше ))). А паралельно начала штопать Хаула (по моей схемке) в редких поездках на огород
Мория, спасибо! Большая работа - это конечно хорошо, но очень трудно так долго вышивать одно и тоже, а если отвлечься на крупную работу, то эту можно и вовсе недоделать
Мория, спасибо! Большая работа - это конечно хорошо, но очень трудно так долго вышивать одно и тоже, а если отвлечься на крупную работу, то эту можно и вовсе недоделать
А вот и новый процесс. На этот раз коротулька от Хаед. Размер 150 на 152 крестика, 90 цветов и 14 аида.....
и первые стежочки
и первые стежочки
Последний раз редактировалось: natashenka (Пт 21 Янв 2011, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
А это мой новый процесс, на этот раз будет Мистик Стич. Размер 200 на 262, 59 цветов в нитках Гамма и ДМС, канва 16 аида
и что за пару дней наковыряла
и что за пару дней наковыряла
Последний раз редактировалось: natashenka (Вт 01 Мар 2011, 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Хаул 150 на 115 крестиков, 17 цветов
Последний раз редактировалось: natashenka (Вт 01 Мар 2011, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Девушки, спасибо вам большое!!!
Вот и второй лист Мистика
и Мой Хаул тоже слегка подрос....
Вот и второй лист Мистика
и Мой Хаул тоже слегка подрос....
Продолжаем показ: третий лист Мистика
и улыбка обворожительного Хаула
и улыбка обворожительного Хаула
Наташенька, у тебя как у индийского бога несколько пар рук? Браво! Так держать!
Я бы месяц без вышивки не утерпела)))))
Вот и новенькие пара листиков волченка
и немного Хаула
Вот и новенькие пара листиков волченка
и немного Хаула
Спасибо!!!!
Вот мое не большое продвижение: 6 листочек волчишки
и обожаемый Хаул
Вот мое не большое продвижение: 6 листочек волчишки
и обожаемый Хаул
11 листов волченка позади!!!!
А Хаул полностью закончен!!!
Моему счатью нет предела
А Хаул полностью закончен!!!
Моему счатью нет предела
Я Закончила вышивать волка, на него ушло почти 3 месяца и масса моих нервов
простите за кривое фото))), но нетерпиться хвастануться
простите за кривое фото))), но нетерпиться хвастануться
Такая красота и всего за три месяца!! Не устаю поражаться твоим скоростям) Класный зверь получился!
Хочу похвастаться своим новым процессом.... Друид от Хаеда, размер 350 на 786 крестиков, 90 цветов на Линде.
и первый лист
и первый лист
Наталья, как всегда удивляешь уникальностью и сложностью проектов, притом быстрым результатом. Буду следить за друидом с большим интересом! Надеюсь проект тебя не разочарует. Наташа, интересно, оч много одиночек? видела ли его отшитым?
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Мариш, спасибо!
Даша, спасибо! У меня есть перенабор, результат мне нравится...одиночек много, но в разумных пределах)))
Даша, спасибо! У меня есть перенабор, результат мне нравится...одиночек много, но в разумных пределах)))
Я просто обалдеваю... Не успела еще от одного отойти а тут новые шедевры! Легких тебе крестиков и положительных эмоций побольше!
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
без слов, без комментариев.... с нетерпением жду продолжения!!!! послушных ниточек и времени!!!
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: