Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Нужен совет и помощь...
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужен совет и помощь...
Меня тут озадачили и потому я решилась спросить совета как можно продать красивые вязаные вещи сделанные своими(не мои) руками...
Суть дела в том,что нужно помочь молодой маме(не москвичи) троих талантливых детей,учащихся в московской музыкальной
школе.
Она рукодельница и занимается английским языком(занимается репетиторством).Нужны
возможности для заработка.
Они действительно бедствуют...
Я сама не имею опыта такой продажи,хотя как парадокс последняя моя должность менеджер по продажам
Посоветуйте,пожалуйста, как можно ей помочь.Знакомых у нее в Москве нет, только преподаватель музыкальной школы-моя подруга.
Выкладываю
ее работы на продажу
Суть дела в том,что нужно помочь молодой маме(не москвичи) троих талантливых детей,учащихся в московской музыкальной
школе.
Она рукодельница и занимается английским языком(занимается репетиторством).Нужны
возможности для заработка.
Они действительно бедствуют...
Я сама не имею опыта такой продажи,хотя как парадокс последняя моя должность менеджер по продажам
Посоветуйте,пожалуйста, как можно ей помочь.Знакомых у нее в Москве нет, только преподаватель музыкальной школы-моя подруга.
Выкладываю
ее работы на продажу
Марийка- Меня зовут : Маша
Дата регистрации : 2008-10-29
Количество сообщений : 93
Географическое положение : Москва
Re: Нужен совет и помощь...
Можно попробовать договориться в магазине, где торгуют шерстью. Можно дать объявление в газету разных бесплатных объявлений. Есть сайт, город мастеров, по-моему, там много разных рукодельных работ выставляются (наверняка еще есть подобные). Можно свой сайт сделать. С соседями поговорить, особенно с бабушками.
ikuzi- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-02-02
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Москва, Россия
Или например в контакте куча групп хэнд мэйд ручная работа. выставить там свои работы и написать что шьёте на заказ..
Попробовать выложить свои работы на сайте аукционе www.molotok.ru там есть такие работы и предложения работ на заказ.
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Спасибо огромное за помощь. Все ваши советы передала знакомой. Надеюсь, что у нее все получиться
Маша, еще как вариант - Ярмарка Мастеров
И пусть на всякий случай на том же Галери выложит фото. Вообще, где есть возможность выложить - выкладывать. Скажем, в альбомах на мейл.ру и т.п.
Еще один из способов - блоги. Завести творческий блог, и там показывать свои достижения (причем не только в блоге, но и в различных сообществах по хэндмэйду).
Многие так бижутерию и мишек Тэдди продают, почему бы и вязание не попробовать? Например в ЖЖ (огромная аудитория), на Blogger , в Дайри и т.п.
Никогда не знаешь, откуда покупатель появится.
А вот свой сайт пока не рекомендую - его очень долго придется раскручивать, прежде чем туда начнут заглядывать люди... Все-таки соц.сети, блоги и аукционы - более легкий путь.
Девушке - удачи! Пусть у нее все наладится поскорее.
И пусть на всякий случай на том же Галери выложит фото. Вообще, где есть возможность выложить - выкладывать. Скажем, в альбомах на мейл.ру и т.п.
Еще один из способов - блоги. Завести творческий блог, и там показывать свои достижения (причем не только в блоге, но и в различных сообществах по хэндмэйду).
Многие так бижутерию и мишек Тэдди продают, почему бы и вязание не попробовать? Например в ЖЖ (огромная аудитория), на Blogger , в Дайри и т.п.
Никогда не знаешь, откуда покупатель появится.
А вот свой сайт пока не рекомендую - его очень долго придется раскручивать, прежде чем туда начнут заглядывать люди... Все-таки соц.сети, блоги и аукционы - более легкий путь.
Девушке - удачи! Пусть у нее все наладится поскорее.
Элисабета , спасибо за подсказки.
Всю информацию скинула. С сайтом ей придется подождать в любом случае.
Малыш забирает все свободное время.А на его создание время нужно.
Я тоже получила полезную информацию.Чесно сказать про Город МАстеров узнала только здесь.
Там и правда есть на что посмотреть
Спасибо огромное всем.
Всю информацию скинула. С сайтом ей придется подождать в любом случае.
Малыш забирает все свободное время.А на его создание время нужно.
Я тоже получила полезную информацию.Чесно сказать про Город МАстеров узнала только здесь.
Там и правда есть на что посмотреть
Спасибо огромное всем.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: