Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

    Блюда из Овощей

    Перейти вниз

    Блюда из Овощей Empty Блюда из Овощей

    Сообщение автор Admin Вт 25 Янв 2011, 07:45

    yes2


    Последний раз редактировалось: Admin (Вт 25 Янв 2011, 08:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда из Овощей Empty Re: Блюда из Овощей

    Сообщение автор Admin Вт 25 Янв 2011, 07:47

    Картофель под пикантным соусом (Перу)

    Нужно: 1 луковица, сок от 1 лимона, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1 ч.л. молотого перца чили, 700 г картофеля, 1/2 ч.л. соли, 1 зеленый сладкий перец, 1 свежий стручок острого красного перца, 200 г молодого сыра, 1/2 чашки сливок, 1 ч.л. куркумы, 2 яйца вкрутую, 8 зеленых оливок или черных маслин, несколько листьев кочанного салата

    Лук нарежем тонкими колечками. Лимонный сок смешаем с солью, черным перцем и молотым чили, польем этим лук, накроем и дадим устояться. Картофель очистим и в подсоленной воде под крышкой около 20 минут поварим, не допуская, чтобы он разварился. Сладкий перец и стручки острого перца разрежем пополам, удалим прожилки и зерна и вымоем. Сладкий перец порежем очень мелко, острый — тонкой соломкой. Молодой сыр с кусками сладкого перца, сливками и куркумой измельчим в миксере в кашицу и при непрерывном помешивании нагреем. Польем картофель пикантным соусом. Сверху украсим соломкой острого перца, стекшими колечками лука, разрезанными пополам яйцами, оливками и листьями салата.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда из Овощей Empty Re: Блюда из Овощей

    Сообщение автор Admin Вт 25 Янв 2011, 08:14

    Хуанкаина папас - блюдо из картофеля (Перу)
    Нужно: 500 г картофеля, 125 г плавленого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана молока, 2-3 ст. ложки 10%-ных сливок, 1-2 ст. ложки сока лимона, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1/2 луковицы.
    Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. Смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. Сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать зеленый салат.
    Рассчитано на 2 порции.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда из Овощей Empty Re: Блюда из Овощей

    Сообщение автор Admin Вт 25 Янв 2011, 08:48

    Овощи в горшочке по-гречески (Греция)
    нужно:
    3 баклажана, 1 ст.л. соли, 500 г картофеля, 500 г цуккини, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 чашка (емкостью 200 г) оливкового масла, 1 ч.л. соли, дважды на кончике ножа черного перца, 3/8 л горячего мясного бульона, 2 мясистых помидора, 1 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба, 3 ст.л. тертого пармезана

    Баклажаны очистим, нарежем кружками толщиной 1/2 см, посолим и дадим 60 минут устояться. Картофель очистим и нарежем брусочками. Цуккини вымоем и нарежем кружками толщиной около 1/2 см. Лук и чеснок очистим и покрошим. Укроп и петрушку покрошим. Баклажаны сполоснем водой, дадим стечь и смешаем с картофелем, цуккини и зеленью. Духовку разогреем до 180 градусов. Оливковое масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Посолим, поперчим, подольем бульон и под крышкой поставим на 60 минут в духовку. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками. Панировочные сухари смешаем с 1 ст.л. сыра и вместе с помидорами через 45 минут варки добавим к остальным овощам в духовке. Поварим еще, пока не разварятся помидоры. Перед подачей на стол посыплем овощи оставшимся сыром.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Блюда из Овощей Empty Re: Блюда из Овощей

    Сообщение автор Admin Вт 25 Янв 2011, 08:51

    Цуккини, запеченные с сыром (Румыния)
    Нужно:
    1 кг мелких цуккини, 2 ч.л. соли, 2 пучка зелени петрушки, 75 г тертого сыра, 4 ст.л. сливочного масла, 1— 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. белого перца, 2 чашки (чашка — 200 г) жирных сливок, 1ч.л. сахара, масло— смазать форму, 2 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба — посыпать форму

    В течение 10—15 минут сварим цуккини почти до мягкости в подсоленной воде в приоткрытой кастрюле. Разрежем вдоль пополам. Духовку разогреем до 180 градусов. Зелень петрушки покрошим. Форму смажем маслом и посыплем 1 ст.л. панировочных сухарей. Уложим в ней половинки цуккини разрезом вверх. Посыплем их тертым сыром, разложим кусочки сливочного масла и посыплем зеленью, солью и перцем. Затем уложим на них следующий слой цуккини, посыпанных сыром, солью, перцем, петрушкой и маслом, и так пока не кончатся цуккини. Сверху посыплем оставшимся сыром и панировочными сухарями. Запекаем на среднем уровне духовки 30 — 40 минут до образования румяной корочки. Подаем с подслашенной сахаром сметаной.
    Admin
    Admin

    Меня зовут : Маша
    Дата регистрации : 2007-12-13
    Количество сообщений : 4700
    Возраст : 44
    Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
    Поблагодарили : 2719

    http://vkontakte.ru/club17301890

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения