Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Рис
Страница 1 из 1
Рис
Рис с бананами (Венесуэла)
Нужно: 250 г индийского риса (длиннозерного), 1 ч.л. соли, щепотка шафрана, 4 банана, 1 ст.л. растительного масла, на каждый банан по щепотке соли и кайенского перца, 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
Под струей холодной воды тщательно промоем рис, пока от него не пойдет совсем чистая вода. Доведем до кипения 2 л воды. Всыплем рис в бурно кипящую воду, помешаем и 12 — 15 минут поварим в открытой кастрюле при бурном кипении. Шафран разведем 1 — 2 ложечками горячей воды и подмешаем в сваренный рис. Духовку разогреем до 150 градусов. Рис откинем в сито и в духовке, подставив под него кастрюлю, как следует выпарим из него жидкость. Бананы очистим и разрежем вдоль пополам. Разогреем масло и подрумяним на нем бананы с обеих сторон. Бананы посолим и посыплем кайенским перцем. Выложим рис на блюдо, посыплем зеленью петрушки и сверху разложим жареные бананы.
Нужно: 250 г индийского риса (длиннозерного), 1 ч.л. соли, щепотка шафрана, 4 банана, 1 ст.л. растительного масла, на каждый банан по щепотке соли и кайенского перца, 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
Под струей холодной воды тщательно промоем рис, пока от него не пойдет совсем чистая вода. Доведем до кипения 2 л воды. Всыплем рис в бурно кипящую воду, помешаем и 12 — 15 минут поварим в открытой кастрюле при бурном кипении. Шафран разведем 1 — 2 ложечками горячей воды и подмешаем в сваренный рис. Духовку разогреем до 150 градусов. Рис откинем в сито и в духовке, подставив под него кастрюлю, как следует выпарим из него жидкость. Бананы очистим и разрежем вдоль пополам. Разогреем масло и подрумяним на нем бананы с обеих сторон. Бананы посолим и посыплем кайенским перцем. Выложим рис на блюдо, посыплем зеленью петрушки и сверху разложим жареные бананы.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения