Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Мой маленький процессик!
+2
LIS
Tauzur
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мой маленький процессик!
Спасибо дома останется подсолнушек она всего 22 на 28 см ну наверно недели две вышивать буду главное,что она меня зацепила
Удачи!!
LIS- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2011-02-13
Количество сообщений : 141
Географическое положение : UKRAINA
за три дня?!! это здорово! у меня так быстро не выходит Светланка, а ты не мало оставляешь припусков? как потом оформлять будешь?
Вышивала не отрываясь от работы муж тоже в шоке немного просчиталась с размером вышивки Фон наверное делать не буду,рамкой оформим и все.
ничего! нарастить - тоже нормальный вариант
Сбоку и сверху канвы больше оказалось,чем надо было оттуда и позаимствую
нет, лучше просто дотачить туда, где не хватает - аккуратнее будет
Мне кажется что можно это все спасти посредством паспарту :), если оно конечно будет там уместно. По картинке сложно пока что-либо сказать.Tauzur пишет:Даже если мало будет,наращу недостающие сантиметры.
Mafia- Меня зовут : Николетта
Дата регистрации : 2010-12-14
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Россия
Думаю можно будет и по-другому сделать,если паспарту не подойдет.Что-нибудь придумаемMafia пишет:Мне кажется что можно это все спасти посредством паспарту :), если оно конечно будет там уместно. По картинке сложно пока что-либо сказать.Tauzur пишет:Даже если мало будет,наращу недостающие сантиметры.
Света, вы быстро шьете, для человека, который совсем не давно в кружке маниакальных. А Вы уже точно там, потому что от одной сразу к другой картине Молодец!
А с припусками, да, правильно говорят, не жалей ткани, 3 см (это если совсем в притык к рамке или паспарту, как минимум, чтобы потом не было мучительно больно.
Ровненько так, молодчина.
А муж чего говорит, о хобби?
И главное, не впадай в хомячество, это как наркотик, как насмотришься, начинаешь потом хвататься за все подряд... И не остановиться.
Ниточки смотрю выпуклые, это какие, в две или три нитки?
А с припусками, да, правильно говорят, не жалей ткани, 3 см (это если совсем в притык к рамке или паспарту, как минимум, чтобы потом не было мучительно больно.
Ровненько так, молодчина.
А муж чего говорит, о хобби?
И главное, не впадай в хомячество, это как наркотик, как насмотришься, начинаешь потом хвататься за все подряд... И не остановиться.
Ниточки смотрю выпуклые, это какие, в две или три нитки?
Ну не рассчитала немного с канвой ну ничего страшного наращу лишние пару сантиметров муж как раз и был инициатором вышивки только понравившийся ему рисунок так и не вышила до конца поняла что не мое Я как бы это сказать придирчивая что ли,рисунок должен меня зацепить,я даже не берусь вышивать то,что советует свекровь,вкусы у нас разные.Мне пока хотя бы с одной работой справиться хотя муж мечтает,что я буду вышивать несколько работ одновременно.Это кировские мулине,в две нитки вышиваю.
Я тоже использую кировское часто, единственное у них оттенки разных партий могут отличаться друг от друга.
Поэтому, если в будущем замахнетесь на что-то большое, берите цвет с запасом. А муж, молодец!
Поэтому, если в будущем замахнетесь на что-то большое, берите цвет с запасом. А муж, молодец!
У свекрови куча кировских мулине,у нее мама вышивала,а сейчас пожилая,не видит уже,вот ей все и отдала.Там все основные цвета,а полутона покупаю когда нужно
у меня тоже еще кое-что из маминых запасов мулине осталось...после моей "учебы" она у меня вышивала разными техниками, весь дом был в ковриках, картинах (больших!), рушниках, салфетках, занавесках и т.п. ну, и меня научила спасибо ей! но научила, что называется, на свою голову я потом всеми силами отлынивала от работы по дому, чтобы очередную красоту дошить да и теперь, если как ты, Света, говоришь "зацепит" - все побоку...вот только на работу ходить все равно приходится , а там не повышиваешь...
а насчет оформления, то действительно, сначала заканчивай работу, а потом покажешь нам и уже вместе чего-нибудь придумаем! нет такого хутора, которого бы красные не взяли!!!
а насчет оформления, то действительно, сначала заканчивай работу, а потом покажешь нам и уже вместе чего-нибудь придумаем! нет такого хутора, которого бы красные не взяли!!!
У свекрови не осталось своих вышивок,раздарила все а вот у ее мамы тоже вышивок куча и коврики вышитые крестиком,и букеты гладью выполнены и это малая часть,все остальное они на чердак убрали обещали достать к нашему следующему приезду мне немного проще я домохозяйка,с домашними делами управлюсь и вышиваю,пока муж нее отберет вышивку чтоб отдохнула насчет оформления соглашусь когда вышью тогда и придумаем что-нибудь вместе ведь русские не сдаютсяLIS пишет:у меня тоже еще кое-что из маминых запасов мулине осталось...после моей "учебы" она у меня вышивала разными техниками, весь дом был в ковриках, картинах (больших!), рушниках, салфетках, занавесках и т.п. ну, и меня научила спасибо ей! но научила, что называется, на свою голову я потом всеми силами отлынивала от работы по дому, чтобы очередную красоту дошить да и теперь, если как ты, Света, говоришь "зацепит" - все побоку...вот только на работу ходить все равно приходится , а там не повышиваешь...
ага!!! так держать!!
Ну, первый подсолнух - хорош. Осталось оформить. Или я прозевала? В следующем процессе - легких крестиков!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Пока не оформлен жду пока муж рамку сделает спасибо и вам послушных ниточекИнесса.К пишет:Ну, первый подсолнух - хорош. Осталось оформить. Или я прозевала? В следующем процессе - легких крестиков!
А мужа ждать!, я бы своего не в ЖИСть не дождалась Я в багеткуTauzur пишет:Пока не оформлен жду пока муж рамку сделает спасибо и вам послушных ниточекИнесса.К пишет:Ну, первый подсолнух - хорош. Осталось оформить. Или я прозевала? В следующем процессе - легких крестиков!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: