Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Продажа своих вышивок
+7
Lusa
Инесса.К
ленусик-ш
tapava
Admin
Мория
etteli
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Продажа своих вышивок
Девушки, я тут вот чем озаботилась. Как и где можно продать свою вышивку?
Много раз на нашем форуме встречала слова "Это я продала", " в трудные времена продала" и т.п.
Вопрос, а как это сделать? Понятно, что за 500 рублей купит любой магазин, торгующий товарами для рукоделия, а если не 500?
Все ресурсы, в интернете, которые предлагают выставить на продажу вышитые картины - это что-то однобокое. Человек должен захотеть купить именно вышивку и ни что другое, тогда предложений масса. Но люди, которые интересуются вышивками - это мы, вышивальщицы, и сами можем сделать себе подобное.
К тому же заходила на известные сайты по продаже хендмейда, там как висят вышивки, так и висят, и никому они за даром не нужны, года по два, точно.
Так все-таки где реально можно найти покупателя, может кто-нибудь поделится? Или это нереально?
Много раз на нашем форуме встречала слова "Это я продала", " в трудные времена продала" и т.п.
Вопрос, а как это сделать? Понятно, что за 500 рублей купит любой магазин, торгующий товарами для рукоделия, а если не 500?
Все ресурсы, в интернете, которые предлагают выставить на продажу вышитые картины - это что-то однобокое. Человек должен захотеть купить именно вышивку и ни что другое, тогда предложений масса. Но люди, которые интересуются вышивками - это мы, вышивальщицы, и сами можем сделать себе подобное.
К тому же заходила на известные сайты по продаже хендмейда, там как висят вышивки, так и висят, и никому они за даром не нужны, года по два, точно.
Так все-таки где реально можно найти покупателя, может кто-нибудь поделится? Или это нереально?
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Re: Продажа своих вышивок
Я тоже об этом думала. И не придумала ничего другого кроме того, чтобы рекламировать себя как вышивка на заказ. Причём вышивка чего то, что будет интересна не только вышивальщицам- например свадебные и детские метрики.. рушники на свадьбу, скатерти, подушки..
Ну, да мне кажется, больший спрос будет именно на заказ. Ведь сколько дизайнов столько и мнений, домик вышитый нравиться может, а вот цвет его крыши нет.
И детали обговаривать детально к определенной вышивке.
Я думала сделать что-то типа темы "вышивка на заказ - индивидуальные заказы по Вашему желанию", но ...У нас проходимость не та, мертвая тема будет.
Ели хотите сделаю, если кому - то нужно. В теме, можно было бы предлагать свои услуги и расценки, и может вышитым дополнить, ну в общем, типа ярмарки что -то.
Поисковые запросы поменять только нужно в системах...
ЗЫ Пишите, если, что я пока в работе по уши, если что я в контакте.
И детали обговаривать детально к определенной вышивке.
Я думала сделать что-то типа темы "вышивка на заказ - индивидуальные заказы по Вашему желанию", но ...У нас проходимость не та, мертвая тема будет.
Ели хотите сделаю, если кому - то нужно. В теме, можно было бы предлагать свои услуги и расценки, и может вышитым дополнить, ну в общем, типа ярмарки что -то.
Поисковые запросы поменять только нужно в системах...
ЗЫ Пишите, если, что я пока в работе по уши, если что я в контакте.
Да не надо, наверно, потому как форум вышивальный и обитают здесь вышивальщицы, не будем же друг у друга заказы заказывать))))
Я немного про другое. Вот есть готовая работа. Куда можно ее отнести, что бы ее продали? Искать знакомых по магазинам для интерьера?
Может у кого-то есть положительный опыт продажи на сайтах, или кто-то поделиться тем, как найти людей, которые захотят купить вышивку?
Что-то такое.
Мория-Маша, и как заказывают что-нибудь?
Я немного про другое. Вот есть готовая работа. Куда можно ее отнести, что бы ее продали? Искать знакомых по магазинам для интерьера?
Может у кого-то есть положительный опыт продажи на сайтах, или кто-то поделиться тем, как найти людей, которые захотят купить вышивку?
Что-то такое.
Мория-Маша, и как заказывают что-нибудь?
Варя, так если люди ищут, то они и ищут по вышивальным форумам.
И поисковики индексируют сайты, тоже по словам.
А так, конечно, любую тему нужно раскручивать, нужно время....
Я поняла, о чем ты говоришь.
Но все равно, чтобы найти людей, которые захотят купить, им сначала нужно объяснить, чтобы они захотели купить, значит рекламироваться
Объяснить, чем будет примечателен такой подарок (эксклюзивный, неповторимый, ручная работа, что это стильно, модно, это хороший тон и т.д и т.п.)
Я смотрю на работы, которые продают, картинка и цена и все....
А из чего эта цена? У непосвященного шок от нее.
Поэтому такому человеку нужно объяснять и делать это красиво, так устроен человек, сначала - разжевать, потом в рот положить, а потом еще помочь проглотить, и рот слюнявчиком вытрать.
Хорошо, когда такая система применяется к качественной, хорошей продукции, жалко что и к г...тоже, даже больше, сильнее и выше.
Не в тему я опять немного...
И поисковики индексируют сайты, тоже по словам.
А так, конечно, любую тему нужно раскручивать, нужно время....
Я поняла, о чем ты говоришь.
Но все равно, чтобы найти людей, которые захотят купить, им сначала нужно объяснить, чтобы они захотели купить, значит рекламироваться
Объяснить, чем будет примечателен такой подарок (эксклюзивный, неповторимый, ручная работа, что это стильно, модно, это хороший тон и т.д и т.п.)
Я смотрю на работы, которые продают, картинка и цена и все....
А из чего эта цена? У непосвященного шок от нее.
Поэтому такому человеку нужно объяснять и делать это красиво, так устроен человек, сначала - разжевать, потом в рот положить, а потом еще помочь проглотить, и рот слюнявчиком вытрать.
Хорошо, когда такая система применяется к качественной, хорошей продукции, жалко что и к г...тоже, даже больше, сильнее и выше.
Не в тему я опять немного...
Маш, насчет цены. Я сегодня была в одном магазинчике, какой-то с подарками, там несколько картинок, пейзажики, размер где-то 40Х 50, дешевенький багет, картинки , даже не знаю как это называется, такие используют в календарях на стену, из бумажки. так вот эти шедевры стоят порядка 2000-2500 рублей. И скажите за что? За распечатанную на цветном принтере картинку?
Так вот это покупают! В подарок, или себе, как украшение стен. При мне одна дама купила две, выложив 4500 рублей.
А цены на вышивки, я бы не сказала, что намного дороже, учитывая затрату на материалы и багетные услуги.
просто так получилось, что сайты, серьезные, которые продают картины художников и разные всякости не воспринимают вышивку всерьез, даже там, они стоят отдельным пунктом. То есть все картины - это картины( пейзаж, натюрморт,портрет...), техника исполнения разная (масло, акварель, пастель...) а вышивка - это не картина в своеобразной технике, а, получается развлечение для слабоумных. По этому отдельно. Мне кажется, что многим людям пришлись бы по душе наши картины, только они их не видят, потому что в отдельный пункт - вышивка крестом, никто не заглядывает. Вот чего-то такое мнение сложилось.
Так вот это покупают! В подарок, или себе, как украшение стен. При мне одна дама купила две, выложив 4500 рублей.
А цены на вышивки, я бы не сказала, что намного дороже, учитывая затрату на материалы и багетные услуги.
просто так получилось, что сайты, серьезные, которые продают картины художников и разные всякости не воспринимают вышивку всерьез, даже там, они стоят отдельным пунктом. То есть все картины - это картины( пейзаж, натюрморт,портрет...), техника исполнения разная (масло, акварель, пастель...) а вышивка - это не картина в своеобразной технике, а, получается развлечение для слабоумных. По этому отдельно. Мне кажется, что многим людям пришлись бы по душе наши картины, только они их не видят, потому что в отдельный пункт - вышивка крестом, никто не заглядывает. Вот чего-то такое мнение сложилось.
Вот, об этом я и говорю, нет эстетики представления продукта, потому что, тот кто ее представляет для продажи, не понимает что она из себя представляет и не может ее предложить так как надо.
Можно, я просто пример приведу (Это не реклама )
Я занимаюсь яп. продукцией, химией и косметикой.
Вот покупатель, смотрит на порошок и говорит, а че это он стоит 300 р за кг??? и нужно объяснить, все тонкости и нюансы, почему он так стоит и почему он лучше чем наш тайд и т.д, но я могу это сделать, потому что знаю эти нюансы.
Так же с вышивкой, ну кто ее может еще лучше представить, чем тот кто занимается этим? Кто сможет предложить подобрать вышитый подарок? Кто может посвятить в детали и тонкости, явно не агент по продаже. На сайты эти идут, т.к. места раскрученные, а вот грамотного описания нет.
Ведь в подарок можно вышить не только картину...Это и небольшие триптихи, и прихватки, и декоративные полотенца, и игрушки, уже молчу про кривульки, и брелоки, и шкатулочки, и мебель (помните наши диванчики и кресла?) и метрики, семплеры и....остановите меня....
Но на больших сайтах такие вещи, не предлагают, а жаль...
Можно, я просто пример приведу (Это не реклама )
Я занимаюсь яп. продукцией, химией и косметикой.
Вот покупатель, смотрит на порошок и говорит, а че это он стоит 300 р за кг??? и нужно объяснить, все тонкости и нюансы, почему он так стоит и почему он лучше чем наш тайд и т.д, но я могу это сделать, потому что знаю эти нюансы.
Так же с вышивкой, ну кто ее может еще лучше представить, чем тот кто занимается этим? Кто сможет предложить подобрать вышитый подарок? Кто может посвятить в детали и тонкости, явно не агент по продаже. На сайты эти идут, т.к. места раскрученные, а вот грамотного описания нет.
Ведь в подарок можно вышить не только картину...Это и небольшие триптихи, и прихватки, и декоративные полотенца, и игрушки, уже молчу про кривульки, и брелоки, и шкатулочки, и мебель (помните наши диванчики и кресла?) и метрики, семплеры и....остановите меня....
Но на больших сайтах такие вещи, не предлагают, а жаль...
Значит, не судьба продавать наши произведения.
Потому как даже выставки, которые проходят, на которые приглашают, рукодельные. То есть туда приходят только вышивальщицы посмотреть на другие работы, обменяться опытом.
Вот бы если попасть в галерею, которая специализируется не только на вышивке, а представляет художников и там в уголке...
Потому как даже выставки, которые проходят, на которые приглашают, рукодельные. То есть туда приходят только вышивальщицы посмотреть на другие работы, обменяться опытом.
Вот бы если попасть в галерею, которая специализируется не только на вышивке, а представляет художников и там в уголке...
Давайте попробуем и у нас сделать, что-то подобное.
Через какое-то время поисковики свое дело сделают....
Так Маш, вопрос в том, что, например дизайнер по интерьерам не пойдет искать что-то для декора на вышивальный сайт. Хотя могли бы найти очень многое , особенно для загородных домов. Как бы убедить дизайнеров и людей , что можно найти достойное применение нашим работам.
Поисковики-поисковиками, но , повторюсь, никто не будет искать именно вышитую картину, будут искать все, что угодно пейзаж, портрет...
А то, что можно голую тетю купить не гуашью нарисованую, а вышитую, - это даже в голову многим не приходит
Поисковики-поисковиками, но , повторюсь, никто не будет искать именно вышитую картину, будут искать все, что угодно пейзаж, портрет...
А то, что можно голую тетю купить не гуашью нарисованую, а вышитую, - это даже в голову многим не приходит
Попробуй, тогда просто обратиться в нужную тебе галерею. к администрации.
Пришли свои фото, описания и условия.
Как говорится: "Стучитесь, и откроют Вам".
Предложи сама свои работы, разошли по нескольким галереям и посмотри. попытка не пытка
Не боися, главное.
Я со своей химией раньше, куда надо и не надо лезла, пока клиентуру не насобирала, сейчас уже есть круг постоянных покупателей. Так и ты, Варя, пробуй. организаторам ,тоже может в голову не приходит ,что это высокохудожественная работа и представлять ее нужно соответственно.
В Лувре, скажи гобелены висят и весь мир ездит смотрит...Ты им объясни, что гобелен от вышивки крестом, далеко не ушел.
Пришли свои фото, описания и условия.
Как говорится: "Стучитесь, и откроют Вам".
Предложи сама свои работы, разошли по нескольким галереям и посмотри. попытка не пытка
Не боися, главное.
Я со своей химией раньше, куда надо и не надо лезла, пока клиентуру не насобирала, сейчас уже есть круг постоянных покупателей. Так и ты, Варя, пробуй. организаторам ,тоже может в голову не приходит ,что это высокохудожественная работа и представлять ее нужно соответственно.
В Лувре, скажи гобелены висят и весь мир ездит смотрит...Ты им объясни, что гобелен от вышивки крестом, далеко не ушел.
Девочки, повальное увлечение вышивкой началось не так давно-где-то лет 15-18 назад, когда в магазинах стали появляться мулине, канва, схемы и прочее. До этого вышивкой занимались немногие, поэтому до сих пор люди к нашим шедеврам относятся с прохладцей не понимая какой труд и материальные затраты вложены в них. Надо завоевывать рынок сбыта продукции любыми законными средствами, заявляя миру о себе и своем творчестве. Тема поднята очень серьезная. Давайте делиться своими идеями. Я вот бывая в России на выставках народного творчества нигде не встречала вышитые картины, а почему? Там продают все, что сделано руками, но нет вышивок. Место, кстати, стоит недорого. Моя подруга таким образом продает изделия из селенита.
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
Таня, все просто :)
Ты выложи картину по реальной ее стоимости на ярмарке, от тебя шарахнутся.
Поэтому если для картин, достойных размерами и сюжетами, нужно и место другое, презентабельное.
Мне так кажется.
Поэтому если для картин, достойных размерами и сюжетами, нужно и место другое, презентабельное.
Мне так кажется.
Не проданная вещь хороша тем, что на нее еще можно поднять цену .etteli пишет:
Я тоже думала, где можно продать вышивку, но ничего путного в голову не приходит. Хотя , одна моя знакомая на "ярмарке мастеров" выставляет свои поделки и кое что у нее заказывают. На "авито" можно подать объявление, с хорошим описанием своим. Пусть висит , есть ведь не просит. Каждой вещи свой покупатель найдется рано или поздно, а если нигде не выставлять эту вещь, так она благополучно и дома пролежит и куда дольше двух лет.
Маш, про цены я писала. Только что была на сайте "высокохудожественном" там мазня пейзажная, та, что на поток поставлена ,висит по стоимости 30 000- 80 000 р. такие картинки художники за два часа клепают, в зависимости от размера.Admin пишет:Таня, все просто :)
Мне так кажется.
А вот то, что место презентабельное нужно, это да, причем желательно с грамотным консультантом. Но это-то не проблема, процент от продаж, он и в Африке - процент.))
Еще раз повторюсь, легендарная фраза: " Ну ты и дура, иди крестиком вышивай.." она прочно вошла в умы наших людей, и вышибить это очень сложно.
Маша, а я вот думаю, что на ярмарку-распродажу надо нести не только большие картины-шедевры, а и что-то малюсенькое, дешевое, но чтоб это было яркое, нужное и привлекало глаз. Поркупая что-то такое по низкой цене покупатели смогут оценить по достоинству и вышитые картины. Все познается в сравнении. Только вот таких изделий должно быть много и разнообразных. Тогда у покупателей будет выбор, место на ярмарке окупится да и вас запомнят. Здесь в США на ярмарках я видела как продаются изделия ручного творчества.
Это только у нас, с нашим менталитетом : Ура - производству "дешево и сердито" и Фу - частному производителю, типа кустарщина и буржуи. Наследие СССР. Во всем мире ручной труд, дороже и ценнее, и это аксиома, не требует доказательств, а у нас почему-то раз сам сделал, вышил, сшил, вырастил и тд-значит отдай за копейку, а еще лучше, доплати, чтобы я взял.легендарная фраза: " Ну ты и дура, иди крестиком вышивай.." она прочно вошла в умы наших людей
Ну это опять к старому вопросу, о цене вышивки, простите.
А ярморки, да, Татьяна, на ярмарку нужно мелочевочки и визиточки свои готовить
Только вот допустим, в нашем городе, таких ярмарок, днем с огнем не сыщешь....
Да.. больной вопрос.. действительно очень хочется чтоб от хобби и денежка шла.. а как начать и куда ткнуться это проблемма. Я ничего сама не продавала и на заказ не шила. пока только думаю об этом. Тут ведь вот в чём ещё вопрос- то, что будет пользоваться спросом, всякая мелочёвка, метрики.. если шить на заказ то ведь устанешь шить одно и то же. И появится некая обязаловка вместо удовольствия. Шить не хочется, а надо. Сроки и т.д. Это останавливает пока мои порывы заработать на своём хобби. Я пока для себя не навышивалась.
Дамы, продолжение.
Я, как бульдожка( или свинья)))), решила копать до самого-самого.
Вчерась разговаривала с одним директором небольшой галереи в Москве. Галерея находится на окраине, т.е. каких-либо претензий на большой гламур нет.
Так вот: разместить свою работу можно, НО стоимость одного места в день 500 рублей, можно снять часть помещения за 12000 на два дня и устроить типа выставку. При этом все затраты по рекламе, о том что будет проходить выставка(Это основные затраты) ложиться на того, кто размещает работы.
Представьте себе, реклама в печатных изданиях, буклеты, возможно реклама по радио и телевидению и т. д. Нужно разносить буклеты и листовки и все это за очень долгий срок и в огромном количестве, галерея оповещает только своих постоянных клиентов. Ее не интересует даже процент от продажи, вернее они могут скинуть цену на аренду помещения.
Вот и представьте себе, даже если кто-то за это возьмется, сколько должны стоить работы, которые там представлены. При больших затратах на материал, багет.... И не факт, что кто-то купит...
Так что пока мы , наверно обречены, жить в своем уютном мирке.
Хвастаясь своим домашним и друг-другу.
Я почему подняла эту тему, не собираюсь продавать свои работы, но вдруг..... случатся непредвиденные обстоятельства и нужны будут деньги, как художники продают свои самые-самые... Получается, что никак. И все тот же очень болезненный вопрос , что вышивка крестиком - занятие для дураков . Хотя именно на вышивальном форуме меня научили нормально пользоваться компом, прогами, не только вышивальными и многому другому, так что "не совсем дуры" тут обитают. Но сломать стереотип пока невозможно. По этому у потенциальных покупателей и глаза вылазят, от цены. Повторюсь, на маслом писаную мазню не вылезут, в лучшем случае просто пожмут плечами...
Надо что-то делать, наверно... Хотя бы попробовать..
Попробовать это потому что не все хорошо живут и иногда ну очень-очень нужны деньги, но почему нельзя продать свой "полет души"? Попробую еще покопать.
Девушки, очень важны любые мнения и советы, самые бредовые, пишите пожалуйста.. Может до чего-то и додумаемся..
Я, как бульдожка( или свинья)))), решила копать до самого-самого.
Вчерась разговаривала с одним директором небольшой галереи в Москве. Галерея находится на окраине, т.е. каких-либо претензий на большой гламур нет.
Так вот: разместить свою работу можно, НО стоимость одного места в день 500 рублей, можно снять часть помещения за 12000 на два дня и устроить типа выставку. При этом все затраты по рекламе, о том что будет проходить выставка(Это основные затраты) ложиться на того, кто размещает работы.
Представьте себе, реклама в печатных изданиях, буклеты, возможно реклама по радио и телевидению и т. д. Нужно разносить буклеты и листовки и все это за очень долгий срок и в огромном количестве, галерея оповещает только своих постоянных клиентов. Ее не интересует даже процент от продажи, вернее они могут скинуть цену на аренду помещения.
Вот и представьте себе, даже если кто-то за это возьмется, сколько должны стоить работы, которые там представлены. При больших затратах на материал, багет.... И не факт, что кто-то купит...
Так что пока мы , наверно обречены, жить в своем уютном мирке.
Хвастаясь своим домашним и друг-другу.
Я почему подняла эту тему, не собираюсь продавать свои работы, но вдруг..... случатся непредвиденные обстоятельства и нужны будут деньги, как художники продают свои самые-самые... Получается, что никак. И все тот же очень болезненный вопрос , что вышивка крестиком - занятие для дураков . Хотя именно на вышивальном форуме меня научили нормально пользоваться компом, прогами, не только вышивальными и многому другому, так что "не совсем дуры" тут обитают. Но сломать стереотип пока невозможно. По этому у потенциальных покупателей и глаза вылазят, от цены. Повторюсь, на маслом писаную мазню не вылезут, в лучшем случае просто пожмут плечами...
Надо что-то делать, наверно... Хотя бы попробовать..
Попробовать это потому что не все хорошо живут и иногда ну очень-очень нужны деньги, но почему нельзя продать свой "полет души"? Попробую еще покопать.
Девушки, очень важны любые мнения и советы, самые бредовые, пишите пожалуйста.. Может до чего-то и додумаемся..
Думаю можно сделать группу в контакте. Или присоединиться к уже имеющейся. И там всё подробно разрекламировать- что ручная работа, что интерьерные вещи, эксклюзив а не мазня красками.. подарки к новому году и другим праздникам..И приглашать людей всех подряд в больших количествах. чтобы не только вышивальщицы о нас знали. Надо себя как творцов обнаружить, вынести в массы, и постепенно этим заинтересуются.
Про группу может и можно( надо же с чего-то начать) Но не позиционировать ее только с вышивкой или с хендмейдом , посмотреть что получиться. Но опять это только для маленьких, дешевых работ.
По-моему сделать-то можно, но на вышивальный сайт заходят только вышивальщицы. А они вряд ли что-то купят, посмотрят и вышьют. Это как у нас в вышивальном магазине выставляют картинки на продажу - ходят в магазин только те. кто умеет вышивать, и никто ничего не покупает - все сами себе вышьют. Это надо отдельный сайт, где только продажа картин. Я продавала нечаянно - просто показала картины одной - другой знакомой, которые так сказать понимают и ценят, оттуда пошла реклама моих работ, и я выставляла в магазине у своей знакомой - продавалось с 10 раза. Все в восторге - а покупают единицы. Но дешево я не отдаю. Но покупали те люди, которые представления не имеют, что такое инет. А компом пользуются только в рабочем порядке - что-то напечатать и все.Admin пишет:Давайте попробуем и у нас сделать, что-то подобное.
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
А если попробовать на таких сайтах типа "Молоток" или "Авито" создать страничку и выставляться всем кто хочет продать. Будет выбор товара, и там будут люди кто не заходит на такие сайты как наш, но нужен подарок.
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Девочки, а есть ли в вашем городе газета бесплатных объявлений? Ну там люди продают все, что хотят, выкладывая объявления. Дачи, машины, мебель и еще многое чего выкладывают с фотографиями. За размещение фото приходится приплачивать, а так объявления бесплатные для всех граждан. Исключение-бизнес предпринимателей. Такая газета существует в Перми много лет.
Вторая идея:везде и всюду носить с собой фотографию своего творения и показывать всем, вызывая интерес разговорами о хобби.
Третья идея:просить рекомендацию у своих знакомых, родственников и друзей, т.е. рассказывать о вас и вашем хобби. За помощь в продаже вышивки можно заплатить какой-то процент, т.е. стимулировать людей.
У ваших шедевров нет голоса заявить о себе, так сделайте это сами. Давайте думать и над моими предложениями. Я немного поработала в сетевом маркетинге и есть маленький опыт. Может быть кто-то еще работал в МЛМ и поделится своим опытом.
Вторая идея:везде и всюду носить с собой фотографию своего творения и показывать всем, вызывая интерес разговорами о хобби.
Третья идея:просить рекомендацию у своих знакомых, родственников и друзей, т.е. рассказывать о вас и вашем хобби. За помощь в продаже вышивки можно заплатить какой-то процент, т.е. стимулировать людей.
У ваших шедевров нет голоса заявить о себе, так сделайте это сами. Давайте думать и над моими предложениями. Я немного поработала в сетевом маркетинге и есть маленький опыт. Может быть кто-то еще работал в МЛМ и поделится своим опытом.
Я рассказываю о своём хобби) И к тому же регулярно шью на работе, в метро, автобусе.. Люди интересуются, восхищаются, удивляются.. но купить пока никто ничего не купил. Много вышивок я дарю, думаю в домах где они висят часто о них спрашивают гости и им рассказывают..
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: