Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Правила и подсказки пользования форумом
+19
Grnata
Елена_5
Lusa
Tashiko
lisssa
Кокетка
Лёя
get-marina
braz
Лека
Виковка
olga16
Элисабета
Insolence
Леночка
tanais15
Викусичка
legasy
Admin
Участников: 23
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Правила и подсказки пользования форумом
А по поводу дежурного по схемам - ну так ведь можно обратится в теме со схемой "ой помогите умираю хочу это вышить, но не могу схему скачать/расспечатать/открыть и т.п. ибо чайник" или в личку обратится к разместившему - думаю не откажут, и по голове на надают
Insolence
Это точно! так и делаем, обычно. Просто говорили о минусах, как о том, что бы тоже (как и в случае с плюсами) не засорять сторонними сообщениями темы со схемами.
А по поводу дежурного по схемам - ну так ведь можно обратится в теме со схемой "ой помогите умираю хочу это вышить, но не могу схему скачать/расспечатать/открыть и т.п. ибо чайник" или в личку обратится к разместившему - думаю не откажут, и по голове на надают
Это точно! так и делаем, обычно. Просто говорили о минусах, как о том, что бы тоже (как и в случае с плюсами) не засорять сторонними сообщениями темы со схемами.
В принципе я за плюсы или спасибо , но против строчки репутация под аватаркой Ну не нужна она на нашем форуме
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
РЕПУТАЦИЯ- это отражение, того, сколько раз Вам сказали спасибо, т.е. нажали на плюсик в Вашем посту, по сути поблагодарили.
Всёравно мне не нравится это слово. Нужно придумать какое то другое
tanais15- Модератор
Тогда не очень понятно, наверное, кому Благодарности?
Может еще что придумаем?
Может еще что придумаем?
"Поблагодарили"
tanais15- Модератор
Элисабета пишет:"Благодарности"?
согласна. маш, а вообще эта система очков - что она преследует? может потом будет как на китае... заработал денеШки - качай, не заработал - скучай? и без этого лично мне этот форум очень понравился. во-первых - человеческий фактор (положительный). я хоть особо не постю :) но читаю. вижу как быстро на просьбы реагируют и ты, как хозяйка, и девочки. во-вторых - очень хорошая подборка схем. первый раз увидела почти все, что мне нравится. видно, что выкладываются не просто схемы, которые есть в загашнике, а схемы со вкусом... список можно продолжать. НО как-то мне не по себе от этих счетчиков. везде нас хотят пересчитать, начислить какие-то очки и бонусы... но я так поняла, что тема быть или не быть вообще не обсуждается, а только в каком виде БЫТЬ. в этом случае я за Элисабетин вариант или похожий, а то одни соревнования в этой жизни.
не судите строго, могу и ошибаться во многом. читаю-с, пытаюсь разобраться.
а вообще. хочу сказать СПАСИБО, ПОБЛАГОДАРИТЬ тебя Маша, и всех, всех, всех и за схемки и за общения и за рецепты.
lisssa- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 8
Географическое положение : kiev
ой! наболтала я наверно не по теме
lisssa- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 8
Географическое положение : kiev
Admin пишет:РЕПУТАЦИЯ- это отражение, того, сколько раз Вам сказали спасибо, т.е. нажали на плюсик в Вашем посту, по сути поблагодарили.
Я уже писала, что мне это слово категорически не нравится. Да и благодарности считать неинтересно. Ведь мы бескорыстно делимся тем, что у нас есть. Гораздо дороже доброе общение и взаимопомощь. Уже не раз тут писали, что атмосфера здесь лёгкая , семейная. А в семье ведь не ведётся учет и контроль спасиб. Я бы без очков себя спокойнее чувствовала. А вот что на самом деле интересно, так это сколько человек захотели твою схемку скачать. Поэтому функция скачал - скажи спасибо как на сайте русских схем мне очень нравится.
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Ну так это та же система :)
Там все так же, если нажали на спасибо, то в рейтинг автора поста идет +. Так же мы можем слово "Поблагодарили" заменить на "Спасибо" будет то же самое, просто здесь это отображается и в посте (навести курсор на зеленую полоску, не щелкая по ней, высветиться, сколько раз на нее нажали) и в профиле.
На самом деле, тут правильно сказали, что понятно, это всем нужно и важно, но и правильно так же, что форум не резиновый, у него есть ограничения и они втиснуты в рамки количества постов. Допустим, если в теме набралось 200 сообщений, она автоматически делиться, это кстати уже произошло с темой доступа.
Форум растет, и просто представляете как быстро может закончиться его существование, если каждый начнет говорить "Спасибо" отдельным постом? Поэтому, поставить "+" в посте-это самое оптимальное решение.
P.S. Кстати, поэтому на некоторых форумах строго наказывают за флуд.
Там все так же, если нажали на спасибо, то в рейтинг автора поста идет +. Так же мы можем слово "Поблагодарили" заменить на "Спасибо" будет то же самое, просто здесь это отображается и в посте (навести курсор на зеленую полоску, не щелкая по ней, высветиться, сколько раз на нее нажали) и в профиле.
На самом деле, тут правильно сказали, что понятно, это всем нужно и важно, но и правильно так же, что форум не резиновый, у него есть ограничения и они втиснуты в рамки количества постов. Допустим, если в теме набралось 200 сообщений, она автоматически делиться, это кстати уже произошло с темой доступа.
Форум растет, и просто представляете как быстро может закончиться его существование, если каждый начнет говорить "Спасибо" отдельным постом? Поэтому, поставить "+" в посте-это самое оптимальное решение.
P.S. Кстати, поэтому на некоторых форумах строго наказывают за флуд.
С "подмоченной" репутацией все понятно, а вот с очками ??
А что с очками, не поняла? За каждый пост по очку, но их можно убрать.
гм, воч что-то не пойму тогда, как-то не синхронизируется у меня..количество постов не равно очкам (лично у меня, да и вроде у всех)..а если так, то зачем дублировать?? вычьоркиваемAdmin пишет:А что с очками, не поняла? За каждый пост по очку, но их можно убрать.
Insolence пишет: вычьоркиваем
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Как поставить свое имя в профиль?
Чтобы сказать как Вас по-настоящему зовут заходите в свой Профиль (верх страницы)-Пункт Персонализированный профиль там в окошке пишете свое имя- Низ страницы "Сохранить"
Маша. Не поняла юмора. Зашла на свой профиль что бы написать как меня зовут. Когда нажала на сохранить мне выдало Сожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 99 лет это как понять? Проверила. Я указала возраст правильно.
tanais15- Модератор
Мне тоже 99 лет
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
Во класс Дожить бы до этого возраста
tanais15- Модератор
Поздравляю Вас с тааааааким юбилеем
Если серьезно, пробуем, значит позже.
Если серьезно, пробуем, значит позже.
Маша. Сколько не пытаюсь, помолодеть не получается. Ладно. Попробую завтра. Говорят здоровый сон человека молодит.
tanais15- Модератор
Это рай) Спасибо Вам большое за этот сайт!
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Про 99 лет я написала в другой темке. но я сделала так. Там вверху есть "посмотреть свой профиль. Нажимаем. Открывается (у меня в новом окне) вид вашего профиля, как его видят другие (ну я так поняла) а напротив полей, которые не заполнени стоит значек "заполнить поле" Вот там и пишем свое имя, и тогда, вроде, не пишет что всем по 99 лет и имя запоминает. Вроде.
Последний раз редактировалось: Tashiko (Вс 29 Мар 2009, 07:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: