Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Кресло-игольница
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20081113
Кресло-игольница
Ох, дорогие, вчера на просторах инета удалось случайно наткнуться на вот такую красоту :) Внимание: Фото тяжелые, специально все оставила в большом расширении. Чтобы скачать на комп в натуральном размере, жмем на фотошаре слово "Загрузить"
Подумала, эта тема тоже наша :) Сам буклет на английском, но зато вроде бы все понятно. В общем смотрите изготовление.
Подумала, эта тема тоже наша :) Сам буклет на английском, но зато вроде бы все понятно. В общем смотрите изготовление.
Кресло-игольница :: Комментарии
Олечка молодец какая
моя дочурка уже заказала мне его аш две штучки для кулоьного домика
моя дочурка уже заказала мне его аш две штучки для кулоьного домика
Замечательно получилось! Мои поздравления мастеру.
А можно поподробнее посмотреть снизу, как там ножки крепятся?
А можно поподробнее посмотреть снизу, как там ножки крепятся?
iako13, etteli спасибо!
etteli,конечно можно будет посмотреть. Ножки-бусины крепятся на скрепки. Сегодня сфотографирую низ и выложу.
etteli,конечно можно будет посмотреть. Ножки-бусины крепятся на скрепки. Сегодня сфотографирую низ и выложу.
Вот
Т.к. скрепки были предваритьельно разогнуты и согнуты уже по отверстию, получилось крепление в натяг. Держатся крепко, даже если поднять кресло за одну ножку, ножка остается на месте. Бусины деревянные.
Т.к. скрепки были предваритьельно разогнуты и согнуты уже по отверстию, получилось крепление в натяг. Держатся крепко, даже если поднять кресло за одну ножку, ножка остается на месте. Бусины деревянные.
Мория, спасибо!
Кстати, девчата, нашла я тут недавно совершенно случайно эти замечательные штучки, которыми по инструкции крепятся ножки. Оказывается называются они брадсы. И какими они красивущими только не бывают, и чего ими только не крепят!!! Эх, если бы я тогда о них знала. В общем вот они
Теперь буду знать. Чего только нет в рукодельном мире. Иной раз даже диву даешься!
Кстати, девчата, нашла я тут недавно совершенно случайно эти замечательные штучки, которыми по инструкции крепятся ножки. Оказывается называются они брадсы. И какими они красивущими только не бывают, и чего ими только не крепят!!! Эх, если бы я тогда о них знала. В общем вот они
Теперь буду знать. Чего только нет в рукодельном мире. Иной раз даже диву даешься!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: