Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Zooly - тоже хвастаюсь
+24
cherlenchik
Grnata
natashenka
yarroy
алена2711
Лиля
Svit
Елена_5
kisa88
get-marina
натали
etteli
Marishka
kovtunj
vkruss
Allanta
kusaedrik
igolochka
chela2
олеговна
Танюшка:)
Мория
Al
Zooly
Участников: 28
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Zooly - тоже хвастаюсь
Все работы класс,особенно понравились последник.Молодец.
Marishka- Дата регистрации : 2009-02-25
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Краснодар
А вот мои подушки с сюжетами от Janlynn, наконец-то оформились!
Последний раз редактировалось: Zooly (Чт 20 Окт 2011, 13:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Zooly- Меня зовут : Дарья
Дата регистрации : 2008-04-29
Количество сообщений : 77
Географическое положение : Иркутск
Как хорошо-то получилось! Я, смотрю, Вы мастер по подушкам. А еще мне очень-очень понравился зимний пейзаж, который чуть выше, и снеговики.
Но тигр.... я просто в восторге от него. И оформлен превосходно!
Но тигр.... я просто в восторге от него. И оформлен превосходно!
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Какие подушки!!!Супер!!!У меня нет слов!!!Оформлены с такой фантазией!!!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Ой какие работы замечательные. Ну просто ВСЁ понравилось!
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Работы все красивые!!!
kisa88- Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Украина
Работы все понравились очень Кролик такой трогательный... Лимоны так и хочется себе такие на кухню) Мишка с тигром шикарные. Правда мне их на подушки было бы жалко настолько они шикарные. И в оформленном видк тигру немного подзажали но это мое мнение.
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
привели в восторг лимоны и снегири!
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Zooly, подушки просто восхитительные. На таких лежать нельзя. Их только выставить на спинке дивана и любоватся .
kovtunj- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-21
Количество сообщений : 62
Географическое положение : Украина, Киев
Zooly! я обалдела от ваших работа!!! великолепно!!! такое разнообразие картин и столько всего, что я тоже хочууууу!!! а подушки!!! восторг!!!! получила большое эстетическое наслаждение! спасибо!!! и очень рада, что у нас одинаковые ковбои!!!
спасибо за отзывы, так приятно читать)
вот будет время и фотик- покажу над чем сейчас работаю
вот будет время и фотик- покажу над чем сейчас работаю
Вот мои последние работы:
ну с этим все понятно -известный сюжет, давно хотела вышить что-нибудь из этой серии (а может и всю серию), т.к. видела очень красивое оформление. Подбор, нитки "Гамма".
А вот еще одна давняя хочушка:
На этом дизайне я решила проверить свои наблюдения: во-первых, начала в православный праздник -вербное воскресение. Сколько раз распускала даже не скажу... Кроме того, как оказалось в имеющейся у меня схеме ключ неполный, пришлось импровизировать. В общем, утвердилась в выводе что шить в праздники можно, а вот начинать новую работу -ни в коем случае.
А во-вторых начала не с середины, а с верхнего левого края. В принципе ничего, но случайно перевернула канву -т.е. горизонталь стала вертикалью, так что вышивка едва-едва вошла на канву (по моим понятиям очень близко к краю).
Несмотря на мучения, результат получился достойным, плюс принесла удовольствие творческая работа с люрексом -свеча и звезды, хотя схемой это не предусмотрено.
ну с этим все понятно -известный сюжет, давно хотела вышить что-нибудь из этой серии (а может и всю серию), т.к. видела очень красивое оформление. Подбор, нитки "Гамма".
А вот еще одна давняя хочушка:
На этом дизайне я решила проверить свои наблюдения: во-первых, начала в православный праздник -вербное воскресение. Сколько раз распускала даже не скажу... Кроме того, как оказалось в имеющейся у меня схеме ключ неполный, пришлось импровизировать. В общем, утвердилась в выводе что шить в праздники можно, а вот начинать новую работу -ни в коем случае.
А во-вторых начала не с середины, а с верхнего левого края. В принципе ничего, но случайно перевернула канву -т.е. горизонталь стала вертикалью, так что вышивка едва-едва вошла на канву (по моим понятиям очень близко к краю).
Несмотря на мучения, результат получился достойным, плюс принесла удовольствие творческая работа с люрексом -свеча и звезды, хотя схемой это не предусмотрено.
Последний раз редактировалось: Zooly (Чт 20 Окт 2011, 13:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Какой здоровский малыш на окне!!! Прелесть!
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
ох, мне так понравился мальчуган!!!!класс!!!такая добрая картинка из детства
алена2711- Меня зовут : Алена
Дата регистрации : 2008-12-05
Количество сообщений : 165
Географическое положение : Россия, Златоуст
Какой мальчик! У меня слезы наворачиваются от умиления, глядя на эту картину. Я первый раз этот дизайн вижу, он чей?
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Сколько красивых работ! Мифки очаровательные! Сама взялась колупать белых и бурых косолапычей - они прелестны!Малыш у окна безумно нравится! Жаль, что идет тяжело
Спасибо всем за комментарии, мальчика можно тыркнуть здесь
Ну вот что нашила...
Честно сказать, разочарована полностью, вышивка на льне -это просто ужас какой-то... К тому же пока сообразила, что надо не в две нити, а в одну вышивать... Все мелкое такое, бэк фиг наложишь, к тому же по-моему по вертикали вышивка становится чуть вытянутой (не перекошенной, просто ткань такая). Ну вот в общем вышила и не знаю что с этим делать...
Ну вот что нашила...
Честно сказать, разочарована полностью, вышивка на льне -это просто ужас какой-то... К тому же пока сообразила, что надо не в две нити, а в одну вышивать... Все мелкое такое, бэк фиг наложишь, к тому же по-моему по вертикали вышивка становится чуть вытянутой (не перекошенной, просто ткань такая). Ну вот в общем вышила и не знаю что с этим делать...
Последний раз редактировалось: Zooly (Пн 31 Окт 2011, 09:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, бэк действительно грубовато смотрится.. особенно на лице. А вообще картинка симпатичная. А она какого размера?
Я не потерялась, просто у меня теперь сынишка и всякие материнские заботы. Вышиваю потихоньку что придется, вот очередные достижения:
вот такая музыкальная картинка (всего их три, хочу вышить все и оформить в одном стиле):
Бегония вышита по набору. Даже не знаю что меня в ней привлекло, наверно просто хотелось пошить "по готовому":
Моя любовь и гордость -рыба, которая давно привлекала мое внимание своей натуральностью. Ну оочень хотелось вышить, и вот:
Затем были цветы шиповника (задумана подушка, но не знаю когда до нее руки дойдут...):
..и еще "Восточный веер":
А вообще огорчает то, что вышиваю "в шкаф" -багетки в моем городке нет, а съездить в Иркутск и заказать не могу, т.к. на руках маленький ребенок. Вот так и пылится все. Обидно даже.
вот такая музыкальная картинка (всего их три, хочу вышить все и оформить в одном стиле):
Бегония вышита по набору. Даже не знаю что меня в ней привлекло, наверно просто хотелось пошить "по готовому":
Моя любовь и гордость -рыба, которая давно привлекала мое внимание своей натуральностью. Ну оочень хотелось вышить, и вот:
Затем были цветы шиповника (задумана подушка, но не знаю когда до нее руки дойдут...):
..и еще "Восточный веер":
А вообще огорчает то, что вышиваю "в шкаф" -багетки в моем городке нет, а съездить в Иркутск и заказать не могу, т.к. на руках маленький ребенок. Вот так и пылится все. Обидно даже.
Последний раз редактировалось: Zooly (Чт 20 Окт 2011, 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Прекрасные работы!!!! А то, что оформитнь не получается... можно коротульки в пинкип оформлять, шить подушки.... или.... накопить и разом как-нибудь оформить, а потом смотреть на враз взявшуюся в доме красоту)))
Ах, какая рыба!!!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
рыба - очаровательна, очень хочу узнать подробнее о ходе отшива. и конечно же прошу ссылку на адрес где можно нахомячить такую схемку. мой адрес vkruss@mail.ru
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Схему рыбы отправила. Шьется очень хорошо, все продуманно, даже одиночные крестики меня как-то не напрягали.
Причем кое-где я вообще шила импровизацией (ниток не хватило немного))). Канва была белая (лучше сразу брать голубую наверно), и фон я зашила полукрестом.
Много бэка, но это того стоит. Еще делая бэк я скругляла углы, т.е. шила не точно по клеточкам-крестикам, а как бы по диагонали, мне кажется это особенно актуально и для контуров камней (окатыши же) и для изгибов рыбы.
Вот такие наблюдения, вышивайте с удовольствием.
Причем кое-где я вообще шила импровизацией (ниток не хватило немного))). Канва была белая (лучше сразу брать голубую наверно), и фон я зашила полукрестом.
Много бэка, но это того стоит. Еще делая бэк я скругляла углы, т.е. шила не точно по клеточкам-крестикам, а как бы по диагонали, мне кажется это особенно актуально и для контуров камней (окатыши же) и для изгибов рыбы.
Вот такие наблюдения, вышивайте с удовольствием.
Какие суперские работы появились! В свою очередь напрашиваюсь на рыбу)
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: