Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Хвастушки Ленусик-ш
+36
etteli
natashenka
хотун
yarroy
toosya35
ellaka
МарИам
kovtunj
Бусинка
Мария
vkruss
Allanta
Виковка
Sanda
PanDa
igolochka
cherlenchik
Admin
Инесса.К
Ирина Николаевна
Ярина
Лёя
zimfochka
анел
Татьянка
любава1
passiflora
Frola
antonina_ch
Ledi
Даша
Insolence
Ру
olga16
натали
ленусик-ш
Участников: 40
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Хвастушки Ленусик-ш
Хорьки замечательные. Именно в таком виде -в вышивке и по телевизору они мне больше всего и нравятся)))))
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
хотун, жена офицера должна уметь делать ВСЕ!хотун пишет:Это я удачно зашла! Столько всего красивого и, главное, разного, что просто не знаю, что мне больше всего понравилось, скорее всего что ВСЕ. Если у всех военных такие талантливые жены, то не удивительно, что мужья все свое время могут посвятить службе, такому "тылу" ничего не страшно, у них руки золотые.
etteliВаря, InsolenceНата, я такими себе хорьков представляю, если бы я шила теми цветами что указаны в схеме ,то боюсь, что они зелеными могли получиться. подобрала цвета на мой взгляд более реальные
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Долго я тут не выставляла свои достижения, но честное слово, я не бездельничала)))
Вот джинсы сшила старшему сыночку, так как он очень высокий и худой. В свои 14 лет рост 182см, а вес 55кг, все магазинное с него спадает. Пришлось научиться делать выкройку самой.
Вот такой органайзер получился из трехлитровой консервной банки от сгущенки. Обтянула все тканью. Очень удобно. Сейчас у меня уже все наружные карманчики заняты всякими ножничками, линейками ит.д. Кстати, стоит он на разделочной доске, которую я выжгла в подарок, и рядом снеговик, вышит тоже в подарок к Новому году.
Решила обновить прихватки, вот всяких разных нашила себе и в подарок подруге.
Ну и себе любимой сшила пару вещичек на лето.
А это самый долгий проект. Почти готов плед. Осталось по краю прострочить.
Вот джинсы сшила старшему сыночку, так как он очень высокий и худой. В свои 14 лет рост 182см, а вес 55кг, все магазинное с него спадает. Пришлось научиться делать выкройку самой.
Вот такой органайзер получился из трехлитровой консервной банки от сгущенки. Обтянула все тканью. Очень удобно. Сейчас у меня уже все наружные карманчики заняты всякими ножничками, линейками ит.д. Кстати, стоит он на разделочной доске, которую я выжгла в подарок, и рядом снеговик, вышит тоже в подарок к Новому году.
Решила обновить прихватки, вот всяких разных нашила себе и в подарок подруге.
Ну и себе любимой сшила пару вещичек на лето.
А это самый долгий проект. Почти готов плед. Осталось по краю прострочить.
Последний раз редактировалось: ленусик-ш (Вт 27 Мар 2012, 02:02), всего редактировалось 1 раз(а)
ничего себе!!!! да, ты и безделье - несовместимы! такое все красивое, основательное, молодец! плед- шедевр!
Спасибо, Леночка! Я тоже пользуюсь "вечной" командировкой мужа (уже 4 месяца).
Леночка абалдеть! Джинсы просто как влитые "фирма" все настолько акуратненько, ровненько! Низкий поклон!
органайзер и прихваточки здоровские. а мотивы на прихватках это что вышивка? Или ты подбирала тканюшку так?
Одеяло моя мечта... Умничка, я только мечтаю сотворить что то подобное и уже ооочень давно( Но вот заняться этим основательно не дают мои домашнии( А уделять этому делу внимание как вышивке нереально( А ты одеялко чем простегивала? В смысле внутри что?
органайзер и прихваточки здоровские. а мотивы на прихватках это что вышивка? Или ты подбирала тканюшку так?
Одеяло моя мечта... Умничка, я только мечтаю сотворить что то подобное и уже ооочень давно( Но вот заняться этим основательно не дают мои домашнии( А уделять этому делу внимание как вышивке нереально( А ты одеялко чем простегивала? В смысле внутри что?
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Леночка, спасибо!
Одеяло из рубашек. Внутри синтепон.
На прихватках мотивы готовые. Ткань такая новогодняя попалась, вся из таких мотивчиков разных.
Одеяло из рубашек. Внутри синтепон.
На прихватках мотивы готовые. Ткань такая новогодняя попалась, вся из таких мотивчиков разных.
умничка!!! джинсы - шедевр... плед в стиле печворк - супер. у меня кстати тоже есть в том же стиле, служит верой и правдой 12 лет)) и знаю точно, что такого-го же ни у кого нет и не будет никогда. а печворк жил, жив и будет жив)))
органайзер - отдельное слово....модно, стильно, красиво, практично (что больше всего мне нравится)...умничка!!!!
органайзер - отдельное слово....модно, стильно, красиво, практично (что больше всего мне нравится)...умничка!!!!
SMOLL|\|ь)й- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2011-10-12
Количество сообщений : 179
Географическое положение : Тольятти
Доброго времени суток Вам!
Опять я с новой поделкой.
Очень захотелось мне обустроить себе уголок для швейных машин, а то они у меня кочуют со стола на стол, а чаще всего эти столы заняты детьми и тут уж вообще о шитье можно только мечтать. Насмотревшись всяких разных вариантов столов решила сделать стол сама. Благо остался старый шкаф который лень было вынести на помойку. Электролобзиком получилось пилить без проблем , ну я и разошлась. Правда пространство одной комнаты в съемной квартире, в которой мы живем вчетвером, не особо располагает разогнаться.
Сначала я сделала просто стол 100х55мм, с полочками для хранения швейной машины и коверлока:
Потом мне показалось, что за таким маленьким столиком тесно будет с двумя машинами.
Решила сделать приставку выдвижную к столу для оверлока. Пришлось вычувиливать с размерами так, чтоб эта приставка выкатывалась из под стола и не цепляла угол кровати.
И еще планирую откидную поверхность с левой стороны сделать.
Вот, что есть на данный момент. Осталось только сделать кромку для красоты на столе и прикрутить слева складную поверхность, как у столов "книжек".
Все это безобразие у меня заняло два дня 1 день на расчеты. Строила модель в программе PRO 100 .
Потом распил ДСП и скручивание деталей. Ну а обклеивание кромкой - сплошное удовольствие. Столик сразу преображался на глазах))) Не подрасчитала длину кромки и на столешницу не хватило. Завтра докуплю.
Опять я с новой поделкой.
Очень захотелось мне обустроить себе уголок для швейных машин, а то они у меня кочуют со стола на стол, а чаще всего эти столы заняты детьми и тут уж вообще о шитье можно только мечтать. Насмотревшись всяких разных вариантов столов решила сделать стол сама. Благо остался старый шкаф который лень было вынести на помойку. Электролобзиком получилось пилить без проблем , ну я и разошлась. Правда пространство одной комнаты в съемной квартире, в которой мы живем вчетвером, не особо располагает разогнаться.
Сначала я сделала просто стол 100х55мм, с полочками для хранения швейной машины и коверлока:
Потом мне показалось, что за таким маленьким столиком тесно будет с двумя машинами.
Решила сделать приставку выдвижную к столу для оверлока. Пришлось вычувиливать с размерами так, чтоб эта приставка выкатывалась из под стола и не цепляла угол кровати.
И еще планирую откидную поверхность с левой стороны сделать.
Вот, что есть на данный момент. Осталось только сделать кромку для красоты на столе и прикрутить слева складную поверхность, как у столов "книжек".
Все это безобразие у меня заняло два дня 1 день на расчеты. Строила модель в программе PRO 100 .
Потом распил ДСП и скручивание деталей. Ну а обклеивание кромкой - сплошное удовольствие. Столик сразу преображался на глазах))) Не подрасчитала длину кромки и на столешницу не хватило. Завтра докуплю.
Офигеть!!! Другого слова нет. БРАВО!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Леночка сразила! Такой стол сотворить! Браво!
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Спасибо , Леночка! Столик вчера доделала. И его сразу оккупировали муж и деть под ноутбук)))
- А Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю. Не пробовал.
- А Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю. Не пробовал.
Давно я не заходила сюда! Сколько нового и красивого увидела! Точно ручки золотые! Все виду творчества уже попробовала! Здорово! Умничка!
анел- Меня зовут : Елена и на ты
Дата регистрации : 2008-03-21
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Белгород
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: