Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Работы Натали
+4
julik_khr
Элисабета
натали
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Работы Натали
Комментарии из письма Натальи.Пока если Вы не против,вышлю часть своих работ.Знаю,что девочкам интересно,как некоторые смотрятся в отшитом состоянии.Заранее извините за блики,сделать фото с работ пришло в голову очень поздно!Картину "У ангела на руках" делала с распечатки,ленты заменила на биссер,золотой и серебрянный металик и камни сваровски.Результатом осталась довольна,тем более,что работу вышила специально к рождению сыночка!Квадриптих - это наборы "Золотое руно",ланартовская архидея с просторов инета,маленькая работка от Dim,остальное из журналов.Вру,зебр вышила по цветной схеме,купленной в магазине,чуть глаза не сломала,но получилось красиво.Если будет интересно,вышлю другие работы.
Спасибо за замечательные работы
Спасибо за признательность."Разнотравье",как я его называю,было вышито для бабушки.Схема взята из журнала "Вышитые картины".К сожалению,скана нет.Ланартовская орхидея должна была висеть в паре с каллой над кроватью моей и моего мужа(уже бывшего),поэтому после развода идея вышить вторую картину сдулась,как дырявый шарик.Но теперь она украшает спальню мамы,к великой ее радости.Зелененький фон - это неудачная импровизация на тему "родная канва".Картина огромная,но вышивала с удовольствием.Она того стоила!Зебры - это подвиг,на который я повторно решусь только в страшном сне вышивальщицы маньячки!Схема была куплена тогда,когда начался "вышивальный бум" и подобные прогоны на глянцевой бумаге заполонили все магазины.Название подкупило - "Полосатая любовь"!Чуть глаза не поломала в буквальном смысле этого слова!Чтоб не стать инвалидом по зрению,пришлось замалякивать уже отшитые клеточки на схеме!Но результат превзошел все ожидания,и те,кто видит эту работу впервые,спрашивают,чем написана картина."У ангела на руках" - это особая картина!Я ее вышивала всю беременность для сына (сейчас висит у него над кроваткой).Схема из инета.Ленты заменила на биссер,металлик и сваровски.Да простят меня создатели этой чудесной картины,результатом осталась очень довольна!Единственное,что огорчило,в багетке напутали с паспарту,и получилось не совсем так,как хотела.Схема у меня есть,но в "разобранном",незаархивированном виде.Как собрать не знаю.Да и с сайтом пока на "вы".Как выставить схему тоже не разобралась.Кому нужно,обязательно вышлю Пишите .waterdregon@mail.ru[/url]
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Вот еще несколько.Простите за непотребный вид.Гладить пока нет смысла.Это декоративная скатерть (я бы сказала большущая салфетка).Вышивала на обыкновенной мешковине.
Это самые первые работы.Не знала как вышивать,и вышивала (не пинайте меня) в 4-х клеточках 6(!) нитками!Из одной работы получился красивый пододеяльник для сына,остальные ждут своей очереди
Эта картинка вместо ссылки должна быть
Это - роза от "Сильвер линк".Честно - хотела сделать картину,но вышивкой была разочарована!Теперь - это будущая подушка
Это - роза от "Сильвер линк".Честно - хотела сделать картину,но вышивкой была разочарована!Теперь - это будущая подушка
Вот,закончила!Спасибо девочкам,и в особенности Tanais 15,за советы.Результатом довольна не до конца,но все же лучше,чем предлагали производители.Снежную мышку вместо белой мулине зашила жемчужным металликом в 1 нитку.По снегу пустила голубые и жемчужные одиночки.Новые цвета вводить не стала.Вообщем смотриться неплохо,но еслиб изначально была канва нежноголубого или нежносалатного цвета,а не белая,то смотрелась бы работа совсем по другому.Попытаюсь в богетной подобрать паспарту так,чтоб бледные тона на картинке выглядели поярче!осталось только попасть в богетку!вот,представляю на ваш суд!
натали пишет:Элисабета,спасибо,очень приятно!
Цветочек этот называется пуантсея.Я сама удареная цветочница!
Буду рада на ты!
Спасибо за подсказку,сейчас попробую вставить!
Последний раз редактировалось: натали (Сб 28 Мар 2009, 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Одна из первых работ.Схемка из журнала "Вышитые картины".Вышивала на льняной канве.Очень ее люблю,потому что там очень вкусный виноград,к которому я неровно дышу.Да,рамочку подобрала в багетной мастерской с эфектом старого,поцарапанного и поеденого жуками дерева.Вообщем всецело работой осталась довольна.
Вот еще по сусекам помела.Полотенцу лет 10.Ни одна ниточка не полиняла,учитывая то,что стирается раз в неделю.Ура ДМС и Мадейре!Картинка из Сюзанны.Было много - раздарила в виде полотенец,прихваток и салфеток.
Была сегодня у кумы,сфоткала те работы,что дарила ей много лет назад. Грибочки из Сюзанны.Было очень много.Раздарила.Вышиваются очень легко и смотрятся хорошо!А кухонная полочка тоже из журнала,но из какого не помню!
Вот с пылу с жару!Спешу похвастаться!Сегодня из багетки!Вышивала по схеме из тырнета.Одна из серии картинок про мышек,чей дизайн не помню.Вышивается в принципе легко,только те,кто не любит бэк,уснут.Его там море!Результат понравился!Единственный косяк - разработчики почему-то решили,что белая мышка на белой канве будет чудесно смотреться!Я внесла в их планы небольшие коррективы (спасибо девчачему консилиуму ).Мышку и кое-где снег вышила перламутровым металиком,и снежок засиял.Мышке добавила легкий бэк.Результат?Судите сами!
Хочется похвастаться новой работой.Только выстирана.До багетки дойдет не знаю когда.Но когда оформлю,выставлю с коментами.А пока ХВА-СТА-ЮСЬ!
Сегодня была у брата и сфоткала еще одну свою работу.Это ЗР.Шили ее по набору почти полгода.Год был очень напряжный,вышивала мало,несколько месяцев она у меня бедняжка пролежала без туловища.Потом собралась и закончила все махом!Вообщем работа неплоха.Хотя ее и ругают на форумах за неплавные переходы,но общий вид они не портят!Ну вот,судите сами!
Хочется показать,что наваяла.Первая - это UB-дизайн.Позитивчик,в который влюбилась с первого взгляда!Вышивала по подбору нитками ДМС (они указаны в схеме) на белорусском льне.Вышивать ооочень понравилось!Результатом оооочень довольна!Только канва была очень мягкой и "гуляла"под иголкой.И,я думаю,результат на равномерном полотне был бы еще лучше.Кто захочет вышить - получить массу удовольствий и от цветовой гаммы,и от пэчворка!(Простите за непрезентабельный вид.Ещё не отглажена)
Это сердечко нашла на просторах инета.Схемка из какого-то французского журнала (из какого - история умалчивает).Белорусский лен.Нитки - ДМС.Вышивается легко,быстро.Эффект натуральности гальки максимальный!!!Судите сами
Закончила контурные цветы "Арт деко" от DMC.На фото слишком бледные вышли.Надеюсь, в рамке по другому заиграют.Процесс понравился.Теперь точно знаю,что блэкворк и контурные - это моё.
А это должен был быть подарок ко дню Св.Валентина в рамках игры на соседнем форуме.Не уложилась по срокам.Жаль...
Оформлю как открыточку.Здесь блэкворк в сочетании с крестом и биссером.Хочу все картинки из этой серии вышить и превратить в шикарные открытки
Оформлю как открыточку.Здесь блэкворк в сочетании с крестом и биссером.Хочу все картинки из этой серии вышить и превратить в шикарные открытки
Ну вот и получила подарок к 8-му марта!Работы привезли из багетки!Это Ubдизайн.Очень её люблю!!!Назвала "Признание в любви"
Это мои камешки!Признание в любви можно выразить даже обычной морской галькой!!!
Мои сони от ДМС
Это - контурные цветы от ДМС.Люблю бэк!!!
Это мои камешки!Признание в любви можно выразить даже обычной морской галькой!!!
Мои сони от ДМС
Это - контурные цветы от ДМС.Люблю бэк!!!
Ох,давно я не была на форуме.Соскучилась жутко.Не вышивала полгода.Ну вот добралась,соскучилась жутко и закончила пасхальную сумочку.Остался бисер.Ну и собственно сделать из этой прелести сумочку
Наташ, я тоже "безнадежно пропавшая" Вообще отовсюду выпадаю...
Все работки у тебя прелестные - всегда со вкусом выбираешь!
А новая - тоже чудо! Чей это дизайн?
Все работки у тебя прелестные - всегда со вкусом выбираешь!
А новая - тоже чудо! Чей это дизайн?
Я тебя очень рада видеть!!!!!!!!!!!!Спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!
Это из журнала The Cross Stitcher.Осталось только бисером украсить и собрать сумочку.Как дела?Что новенького?Я о тебе часто вспоминала
Это из журнала The Cross Stitcher.Осталось только бисером украсить и собрать сумочку.Как дела?Что новенького?Я о тебе часто вспоминала
Натали, привет, привет!!! Поздравляю с окончанием работы. Очень красивая сумочка получится!!! Я тут тоже то появляюсь, то исчезаю, надеюсь после нового года снова получится вернуться к любимому занятию!
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: