Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Работы Deft
+2
ptitca
Deft
Участников: 6
Страница 1 из 1
Работы Deft
Вот оформила наконец-то собачек своих, вышивала месяца три всего, а лежали два года, ждали оформленияА вот замок, который тоже года три уже лежал без рамки, оформили по-моему хорошо, прям хоть дари кому...
Это вторая моя работа, до сих пор любимая и наиболее хорошо оформленная.
Правда за рамку отдала денег больше, чем за материалы
Это вторая моя работа, до сих пор любимая и наиболее хорошо оформленная.
Правда за рамку отдала денег больше, чем за материалы
Последний раз редактировалось: Deft (Пн 20 Апр 2009, 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Deft- Меня зовут : Света
Дата регистрации : 2009-02-16
Количество сообщений : 35
Географическое положение : Россия, Челябинск
Re: Работы Deft
Работа очень красивая и нежная. А достойному труду и достойное оформление. Молодец, что не пожалели на оформление оно того стоило. А где же ваша первая работа?
ptitca- Меня зовут : Софья
Дата регистрации : 2009-02-08
Количество сообщений : 55
Географическое положение : Россия
Это совсем не давнее творение - вышивалась маме на день рождения! Катастрофически не хватало времени, поэтому бэк не дошила , но никто и не заметил!
А это серия портретов - я разработчик схем, папа исполнитель
Схемы делала с помощью программы "Вышивка крестом 2" около трех лет назад, тогда еще не было безлимитного интернета, и про другие программки я не знала. Конечно качество схем не из лучших, но все обычно восхищаются, когда видят эти вышивки. Особенно, если узнают, что это все мужчина вышил
Это папин портрет, он в Турции отдыхал. Вышивка большая 50*80 см, очень много цветов около 100. Понятно, что схема далеко не профессиональная
Схемы делала с помощью программы "Вышивка крестом 2" около трех лет назад, тогда еще не было безлимитного интернета, и про другие программки я не знала. Конечно качество схем не из лучших, но все обычно восхищаются, когда видят эти вышивки. Особенно, если узнают, что это все мужчина вышил
Это папин портрет, он в Турции отдыхал. Вышивка большая 50*80 см, очень много цветов около 100. Понятно, что схема далеко не профессиональная
Примерно параллельно с папой я начала вышивать свой портрет, только он вышивал на 14 канве, а я на 18. Мой портрет примерно в два раза меньше, и фон не зашит, но я ее около 2 лет шила с переменным успехом, он мне то нравился, то я просто смотреть на него не могла и забрасывала на полгода. В итоге кофту дошила каким-то одним цветом, просто не было сил, вышивать эти одиночные крестики
Вот такая я зеленолицая Сразу не исправила, мне казалось, что компьютеру видней, в какие цвета надо перевести...
Вот такая я зеленолицая Сразу не исправила, мне казалось, что компьютеру видней, в какие цвета надо перевести...
Это последняя работа из серии "Семейный портрет"
Опять же разработчик схемы - я, исполнитель - папа и мама
Всем спасибо огромное. Папа у меня уже не первую вышивку шил, он еще в детстве вышивал со своей мамой подушки. А тут когда в продаже стали появляться наборы снова захотел. Я сначала ему на день рождения церквушку подарила
Он так быстренько ее вышил и стал просить что-нибудь побольше, я как раз заказала через интернет программку "Вышивка крестиком" Вот и сделала ему схему. Он очень довольный, когда вышивает и мама тоже, т.к. пиво не пьет После пива крестики расплываются, так что если мужья любят за пивом посидеть приучайте к вышивке, может втянутся. Мой папа вот уже четвертый год вышивает, а муж ни в какую не соглашается Правда и не пьет, к счастью
Он так быстренько ее вышил и стал просить что-нибудь побольше, я как раз заказала через интернет программку "Вышивка крестиком" Вот и сделала ему схему. Он очень довольный, когда вышивает и мама тоже, т.к. пиво не пьет После пива крестики расплываются, так что если мужья любят за пивом посидеть приучайте к вышивке, может втянутся. Мой папа вот уже четвертый год вышивает, а муж ни в какую не соглашается Правда и не пьет, к счастью
Это я из бисера пробовала цветочки создавать Первая проба фиалочка отправилась в подарок к свекрови, которая пристроила ее к нашей семейной фотографии
Какая ты молодец! Потреты это же так сложно!
Света, а ты в совместных процессах метрику вышивала на 14 канве. Я такую тоже хочу вышить, но на 16-ой. Не мелко будет? А на 14 ножка младенца не очень большой смотрится?
Света, а ты в совместных процессах метрику вышивала на 14 канве. Я такую тоже хочу вышить, но на 16-ой. Не мелко будет? А на 14 ножка младенца не очень большой смотрится?
Танюшка:)- Меня зовут : Таня, со мной можно на "ты"
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 64
Географическое положение : Волгоград
Портреты замечательные! Все Большие Молодцы!!!
passiflora- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Нижний Новгород
Мишка Тедди - очень красивый! И замок понравился! Отличные работы!
Hel- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2009-01-25
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Краснодарский край
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: