Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Svit. Каждая свободная минутка за 5-й год увлечения
+24
Украиночка
gumawa
Ирина Николаевна
натали
Елена_5
Liks50
etteli
cherlenchik
vkruss
ИФ
svetalim
Элла Гай
Даша
Grnata
Eva
Инесса.К
galinak
chela2
Мария1
lena02082
Мория
Anady
kristina
Svit
Участников: 28
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Svit. Каждая свободная минутка за 5-й год увлечения
...пока только эти...если не закидаете меня помидорами, я покажу еще!!!
Последний раз редактировалось: Svit (Сб 19 Май 2012, 22:36), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: Svit. Каждая свободная минутка за 5-й год увлечения
Аааа! была-не-была!..выставляю еще!!!
....у меня еще кое-что имеется...
....у меня еще кое-что имеется...
....ху!...вот теперь это уже все, что наковыряно за 2,5 года...а я пошла читать ваши ОЧЕНЬ хорошие, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ комменты и постараюсь на все ответить!!! Спасибо девочки за гостеприимность!!! И давайте на "ты"!
это моя последняя работа, сегодня из багетки...теперь уже не скоро!
...сложно новичку! вреде только что отправила такое сообщение, а нигде его не вижу, если будет повтор, прошу админов удалить его
http://www.4shared.com/file/88825097/5f1bd872/_5_online.html
загрузила Магнолии, если не получилось, пойду разбираться еще
загрузила Магнолии, если не получилось, пойду разбираться еще
Девочки!!! огромное спасибо за такие теплые слова!!!
приятнееееенько!!!!
если я поняла, речь идет об этой картине?
ЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ВОТ ЗДЕСЬ
приятнееееенько!!!!
если я поняла, речь идет об этой картине?
ЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ВОТ ЗДЕСЬ
Все картины бесподобные!!!! Меня очень заинтересовала эта картина, ведь у неё изменены цвета, ЕСЛИ НЕ СЕкРЕТ :) на какие именно номера??? Так мне нравится БОЛЬШЕ.! МОЛОДЕЦ
kristina- Меня зовут : Кристина
Дата регистрации : 2009-03-18
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Украина. Львов
Давно не посещала сайт... ...то то, то сё...но у меня добавилось картин...хвастаюсь !
Каллы в букете! картина большая, просто шикарная, но пока не оформлена
Творение мира...фреска...картина на фото выглядит гораздо лучше, чем на самом деле а может это просто не моя тема? да к тому же, вышита на мелкой канве и получилась она какой-то слишком маленькой...
у меня эта картина называется Принцесса Есения, вышивала ее ко Дню рождения своей Есении ...ей понравилось!
Роза Ланарте....сказка, а не картина, пока ничего не оформляю - нет места для размещения, но мечтаю увидеть ее одетой в работе 8 дней.
Такая вот любовь!!! в работе 3 дня - удовольствия море!!!!
это последняя, отдыхалочка, вышита за 2 дня
ПОКА ВСЕ!
Каллы в букете! картина большая, просто шикарная, но пока не оформлена
Творение мира...фреска...картина на фото выглядит гораздо лучше, чем на самом деле а может это просто не моя тема? да к тому же, вышита на мелкой канве и получилась она какой-то слишком маленькой...
у меня эта картина называется Принцесса Есения, вышивала ее ко Дню рождения своей Есении ...ей понравилось!
Роза Ланарте....сказка, а не картина, пока ничего не оформляю - нет места для размещения, но мечтаю увидеть ее одетой в работе 8 дней.
Такая вот любовь!!! в работе 3 дня - удовольствия море!!!!
это последняя, отдыхалочка, вышита за 2 дня
ПОКА ВСЕ!
Последний раз редактировалось: Светлана (Пн 17 Авг 2009, 02:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки!!! я боюсь кого-то упустить и не поблагодарить - но вы знайте, что я абсолютно всем безмерно благодарна!!!! мне очень приятно ваше мнение, ведь вы все здесь проффи!!!! я просмотрела уже не одну работу и челюсть не один раз провисала, так что цена вашим отзывам на мои работы - очень высокая!!!!
Сегодня по случаю купила готовые рамы, это такое счастье, чудо и везение, когда тебе не надо собачиться с багетчиками и сто раз переделывать картины, а потом еще и рыдать от обиды за испорченные и замаскированные участки, кто все это пережил - меня поймет а тут все подошло и как мне кажется - в точку!!!
вот я расхвасталась, так расхвасталась!
Сегодня по случаю купила готовые рамы, это такое счастье, чудо и везение, когда тебе не надо собачиться с багетчиками и сто раз переделывать картины, а потом еще и рыдать от обиды за испорченные и замаскированные участки, кто все это пережил - меня поймет а тут все подошло и как мне кажется - в точку!!!
вот я расхвасталась, так расхвасталась!
Внезапный ливень. Выполнена на ткани равномерного переплетения за 14 дней. Размер 25х35 см, сейчас уже жалею, что не брала ткань с большей клеточкой, чтобы и картина была побольше. Схема прекрасная - выложу ее в пейзажи РМ, очень легко вышивается и создает прекрасное настроение. Вроде и дождь, но яркие краски делают этот дождь почти карнавальным!!! К сожалению фото не только не передает всей красоты картины, но даже искажает...
....увидела здесь эту схему, все бросила и вот за 9 дней работы Кошка-леди готова. Я сама от нее без ума! Идеально подходит под мою черную пантеру, да и под дам с веером и с борзой тоже смотрится замечательно. Спасибо девочкам за схемку - легкая, приятная и результат превзошел все мои ожидания. В ключе заявлена белая ткань 14, но я хотела именно с люрексом, такая была только 16 и это оказался оптимальный вариант - меньше клетка, лучше заполняется черной нитью, совершенно нет пробелов и размер картины хороший 42х25 см.
Встретила эту схему и влюбилась, как впрочем и во все предыдущие схемы, что превратились мной в картины. 3 дня в работе и чудесный розовый слоник готов! у кого есть продолжение этой коллекции - поделитесь, пожалуйста! Размер 13х11 см или 57х68 крестиков, бека очень много, но удовольствие от процесса не пропадает!
Девочки, привет! а я опять с новой картиной - названия не знаю и фирмы тоже, вышивалась она на конкурс средней картины - 125 на 125 крестиков или 25х23 см. В работе 10 дней. Впервые задалась целью посчитать крестики - 12235, моя продуктивность в день составляет 1223 крестика, за три часа вышивки, если не отрываться каждые 10 минут на инет, можно и больше вот принимайте! схема в РМ, кому надо - я отправлю!
Всем приветик! а у меня вот - Новый год! Ёлка ажурная, в работе 6 дней размер, 27х27 см или 165х164 крестика, а всего крестиков 4701 - бэк нескончаемый, разрисовывала часа 4-е ok201 вышивала белой Гаммой, расход - почти два мотка. Схема в РМ - могу поделиться
Веселая корова
Последний раз редактировалось: Светлана (Чт 05 Ноя 2009, 11:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Всем привет! я давно не была, но принесла готовые работы...
...к Новому году подготовилась!
...к Новому году подготовилась!
...а еще я оформила все картины, что лежали в кульке год, наконец-то они дождались своего звездного часа, может будет интересно - посмотрите! ...рамы просто преображают картины!
...а вот моя новая работа
вышивала на подарок, как оформление мастерской по ремонту одежды...феюшка для тех, кто шьет и вышивает, в общем для тех, кто на иголочке Ткань рушниковая, проявляла фантазию и окрасила в розовый цвет - зря, как оказалось, перекрашивала в белый, но уже не получилось, так и осталась розоватая...на белом выглядела лучше, но что уж теперь? Размер готовой работы в раме 45х40 см. Вся в блестяшках, расшита бисером. Схемкой поделюсь с удовольствием!
вышивала на подарок, как оформление мастерской по ремонту одежды...феюшка для тех, кто шьет и вышивает, в общем для тех, кто на иголочке Ткань рушниковая, проявляла фантазию и окрасила в розовый цвет - зря, как оказалось, перекрашивала в белый, но уже не получилось, так и осталась розоватая...на белом выглядела лучше, но что уж теперь? Размер готовой работы в раме 45х40 см. Вся в блестяшках, расшита бисером. Схемкой поделюсь с удовольствием!
...а я деда смастерила, вот такого, все нитки на глаз - меланж.
С наступающим всех!
С наступающим всех!
девочки!!! всем спасибо!!! только что подобрала ниточки, тканюшку, начинаю новый процесс - хочу к Новому году закончить обязательно прийду похвастаться и поделиться схемкой!!!
...а дед мороз пошел в завершение к снеговикам в Робине, вот так все выглядит
...не могу придумать, как оформить - длиннющий получился
...а дед мороз пошел в завершение к снеговикам в Робине, вот так все выглядит
...не могу придумать, как оформить - длиннющий получился
Последний раз редактировалось: Svit (Пн 21 Дек 2009, 06:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот, как и обещала - новая работа, лошадка, названия не знаю, вышивала просто потому, что хотелось ее вышить, себе оставлять не буду, или на подарок или на обмен на равноценную вышивку.
40х25 см, вышита на ткани равномерного переплетения, частично расшита бисером, сроки исполнения 5 дней, вышивается легко - единственно, что утомляет - единичные крестики на хвосте...
40х25 см, вышита на ткани равномерного переплетения, частично расшита бисером, сроки исполнения 5 дней, вышивается легко - единственно, что утомляет - единичные крестики на хвосте...
Последний раз редактировалось: Svit (Вт 29 Дек 2009, 07:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: