Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Pattern Maker(РМ): обсуждение и советы
+75
vumnica
strohtatjana
LIS
Tauzur
Лимпапусик
s-ekaterina-s
larpot
Bina31
ValeriA
helenka63
sksyusha
Аласен
Salue
goldenkowa
Ello4ka
Anady
Виктор33
Nonparelka
new-mama
Allanta
Rimchonok
odinler
kovtunj
Anansy
pirslane-girl
Svit
etteli
julik_khr
merryalbumen
Tanjuschka
Grnata
Лека
Стана
Emeralda
swet
алена
larisa
Нюрочка
svetico
Виковка
virma
мышк@
tanais15
tapava
sashina
Ирина Николаевна
dobraya_nata
Novemberrain
Ленуля
Эльф
Лиля
Tella
legor7
Кокетка
ivanova
стрекоза
zimfochka
Maryam
Мария
галочка.75
Элисабета
ленусик-ш
татьяна27
Alizy
Simona
Ксения Ушанова
алена2711
lilit
chela2
Lilolu
soroka-belaboka
liska30
Insolence
Admin
Анастасия
Участников: 79
Страница 15 из 19
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Re: Pattern Maker(РМ): обсуждение и советы
goldenkowa,если какой то цвет надо поменять на бленд, то надо сначала этот бленд создать в: палитра/цвета/тип/Generic Color. Потом созданный цвет перетащить мышкой на место того цвета который хотите заменить и подтвердить действие. А схему возможно прорисовывать придется, чтоб поменьше было одиночных крестиков, и размытостей на границах, которые должны быть четкими.
goldenkowa- Дата регистрации : 2010-08-12
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Санкт-Петербург
девочки, подскажите.
Не получается у меня выделенный фрагмент залить выбранным цветом.
Выделяю область, она становится такой черненькой. Потом нажимаю на заливку, выделение пропадает. (а сама заливка называется залить незанятые). может надо какую-то кнопку еще нажимать при этом? или еще что?
а то каждый крестик вручную перекрашиваю
Не получается у меня выделенный фрагмент залить выбранным цветом.
Выделяю область, она становится такой черненькой. Потом нажимаю на заливку, выделение пропадает. (а сама заливка называется залить незанятые). может надо какую-то кнопку еще нажимать при этом? или еще что?
а то каждый крестик вручную перекрашиваю
Salue- Дата регистрации : 2009-02-23
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Москва
Там не надо ничего выделять. Просто контур вручную делаешь, а внутри заливаешь
а контур как делать?
я делаю кнопкой прямоугольное выделение или произольное выделение
я делаю кнопкой прямоугольное выделение или произольное выделение
Просто нарисовать крестиками. Контур должен получиться замкнутый, иначе зальется все свободное пространство.
сделала, все равно не получается.
внутри этого контура у меня разноцветные крестики, десяти цветов. мне нужно одним цветом залить. то есть не просто поменять цвет на другой, а именно закрасить область.
это нереально одним движением руки сделать?
внутри этого контура у меня разноцветные крестики, десяти цветов. мне нужно одним цветом залить. то есть не просто поменять цвет на другой, а именно закрасить область.
это нереально одним движением руки сделать?
тогда надо выделить эту область, вырезать, а потом заливать(но контур должен быть замкнут для области заливки
Ура! спасибище огромное!!!!
вырезать я не догадалась почемуто
вырезать я не догадалась почемуто
Salue? а пробовали кнопочку заливка всего выделения? с зеленым прямоугольником и ведерком.
kovtunj- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-21
Количество сообщений : 62
Географическое положение : Украина, Киев
Да, спасибо Юля. Век живи, век учись.Это ведерко можно найти в меню/правка/заливка/все выделенное... активна только если есть выделенная область
kovtunj точно. именно эту кнопку я искала. но когда область не выделена, она не активна была, я ее не видела.
я только первую схемку делаю, глаза разбегаются
я только первую схемку делаю, глаза разбегаются
прошу у вас помощи у меня исчезли некоторые цвета из Гаммы. остались только 50 цветов из всех возможных. как восстановить обратно все цвета? я уже замучилась над этим. и программу заново переустанавливала все равно не помогает((
ирка- Гость
Долго искала PM с русификатором, с которым не было бы проблем при установке и нашла
Феечка- Гость
Феечка, а не скачивается!
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Аласен, а у тебя есть проблемы с установкой PM-ки? Я просто не успеваю темку просматривать всю
Не скачивается наверное потому, что посетительница как гость писала - у гостей теги могут быть запрещены.
Ирка, скорее всего у вас при удалении предыдущей PM удалились не все ее компоненты (так бывает). Вы наверное удаляли через меню Пуск----->Панель-----> Управления----->Установка и удаление программ?
Нужно перед переустановкой посмотреть, не осталось ли что-нибудь от удаленной программы.
Ирка, Феечка
Дамы, а чего не регистрируемся? Кого стесняемся-боимся? Вам тут очень рады будут. Никаких фейс-контролей и дополнительных испытаний для новых пользователей у нас НЕТ!
Так что ждем-с ваших хвастушек!
Не скачивается наверное потому, что посетительница как гость писала - у гостей теги могут быть запрещены.
Ирка, скорее всего у вас при удалении предыдущей PM удалились не все ее компоненты (так бывает). Вы наверное удаляли через меню Пуск----->Панель-----> Управления----->Установка и удаление программ?
Нужно перед переустановкой посмотреть, не осталось ли что-нибудь от удаленной программы.
Ирка, Феечка
Дамы, а чего не регистрируемся? Кого стесняемся-боимся? Вам тут очень рады будут. Никаких фейс-контролей и дополнительных испытаний для новых пользователей у нас НЕТ!
Так что ждем-с ваших хвастушек!
Элисабета, привет! РМ у меня стоит, я хотела русифицированный.
Аласен- Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев
Аласен, а у тебя русификатор вообще не устанавливается? Если нет русификатора, кинь мне в личку свой е-мейл, я пошлю тебе русик. В сети гуляет почти везде одна и та же версия программы.
PM
Здравствуйте.Если еще актуальна проблема работы проги РМ в Windows 7,то могу дать рекомендации
Habrita- Гость
подскажите плиззз а можно как-нибудь сделать чтоб программа РМ сама переводила бленды в гамму???
sksyusha- Дата регистрации : 2010-10-21
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Россия
sksyusha
к сожалению бленды не переводятся. Нужно вручную их вбивать заново.
к сожалению бленды не переводятся. Нужно вручную их вбивать заново.
может у кого были проблемы со шрифтами в ПМ, вот что я нашла
У кого возникла проблема со шрифтами в Windows XP, могу предложить вариант решения. Пару месяцев назад столкнулся с этим - жена пришла с работы, открыла схемку, которую создала, и говорит, куда делись мои символы? До слез дело не дошло, но пришлось разбираться.
Запускаем regedit, открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\ и смотрим содержимое ключей с именами "1250" ... "1258", значения должны быть типа c_1250.nls, где циферки соответствуют имени ключа. Дело в том, что их значения иногда изменяют для нормального отображения русских букв в ряде программ. Обычно это приносит только пользу, но в случае с PM может вылезти боком.
Итак, по пунктам.
1. Запускаем regedit ("Пуск" - "Выполнить", либо сочетание клавиш "Кнопка с изображением флажка"+R, далее вводим regedit, OK
2. "Плюсиками" разворачиваем ветки дерева в левой части программы (последовательно HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM и т.д. - см. выше полный путь), пока не доберемся до CodePage.
3. Ищем в правой части ключ с именем "1250", в колонке "Значение" напротив него должно стоять "c_1250.nls". Если там стоит "c_1251.nls", двойным щелчком по имени ключа открываем его и исправляем "неправильную" цифру на правильную, соответствующую имени ключа (т.е. c_1250.nls для ключа 1250, c_1252.nls для 1252 и т.д.). На всякий случай замечу, что буковка "c" в значении _латинская_ - если вдруг случайно сотрете значение.
4. Повторяем п.3 для всех ключей с именем 125x. Не бойтесь, ничего страшного не произойдет. А для пущей уверенности можно переписать на бумажку заменяемые значения, чтобы потом можно было вернуться к прежнему состоянию системы.
5. Если какие-то значения исправлялись, закрываем редактор реестра и перегружаем компьютер. Все символы шрифта теперь должны отображаться правильно.
Если эти действия не помогли, проверьте еще раз и тогда отпишитесь о результатах, будем дальше думать. Лично мне не помогли никакие форумы (там готового решения я так и не нашел), только ловкость моих рук.
Ната, ай спасибо! Очень пригодится!
Это особенно часто бывает на тех компах, где много шрифтов стоит
Это особенно часто бывает на тех компах, где много шрифтов стоит
Элли, у меня в последнее время на 2х компах такое было, вотя и искала решение, т.к. добавление шрифтов не помогало
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Страница 15 из 19
Права доступа к этому форуму: