Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Вопросы
+76
nevalyashka2000
tapava
LIS
Ирина Дворянчук
legor7
Mayor
Ello4ka
Vlasik
Украиночка
Мария
yarroy
Al
Bina31
Леночка
Мория
Татьяна23
Ольга10000
D.i.a.n.a
Gioconda
goldenfall04
Тётичка
Дана
Efra
Valeriya
Olechka
Тина
Карамель
Tusichka
Евсевия
Мира
Chaika
LELE82
Grnata
Берлинская Наталья
Нюрочка
Даша
Hel
tima
Юсла
etteli
мышк@
Anady
gulya10
Ирина Николаевна
olga16
Лиля
Лёя
sashina
ленусик-ш
Кокетка
Юлия Галеева
zimfochka
wonder
Инесса.К
Sanga
Ирочка
puzzyazzik
татьяна27
manaevv
Stefany3377
Lusa
Lilolu
Люсики
giurza
tanais15
Милая_М
Элисабета
Ру
Лека
Лина
get-marina
стрекоза
Insolence
Ronhula
le_pomme
Admin
Участников: 80
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Вопросы
Ой, я тоже не совсем понимаю, что это: очки, репутация...Обьясните пожалуйста..
zimfochka- Меня зовут : Таня
Дата регистрации : 2008-12-11
Количество сообщений : 182
Географическое положение : Украина, Луцк
А где у нас "спасибо"?
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
интересные новшевства, очень любопытно и очень жду их разъяснений!!! не тороплю, просто любопытно
Лёя- Дата регистрации : 2008-12-01
Количество сообщений : 105
Географическое положение : Донецк
под словом "Цитата" справа значек +/- .."+" это спасибо, "-" негативный отзывsashina пишет:А где у нас "спасибо"?
А зачем в некоторых темах кнопочка " спасибо"
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
гм..а от такого я не видела.. И вообще девочки..давайте не будем бежать впереди паровоза ..и подождем поста Машиtanais15 пишет:А зачем в некоторых темах кнопочка " спасибо"
Да но ручки чешутся на кнопочки понажимать
tanais15- Модератор
Я в своей темке видела "спасибо" и уже истратила. В одной теме один раз можно "спасибо" сказать. А + и - это , как я поняла, нравится пост+ или нет-.
Последний раз редактировалось: ленусик-ш (Ср 18 Мар 2009, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Я тоже нашла .. и ен держалась..вот только это неудобно - благодарить за всю тему..удобнее за скачаную схему или советленусик-ш пишет:Я в своей темке видела "спасибо" и уже истратила. В одной теме один раз можно "спасибо" сказать.
А ещё я видела зелёненькую чёрточку возле аватарки в какой то теме. Это чё такое? И почему она не у всех?
tanais15- Модератор
Я тоже раз нажала на энту кнопочку, так после этого всё сообщение за какое благодарила позеленело. Теперь боюсь её трогать
tanais15- Модератор
А ещё я видела зелёненькую чёрточку возле аватарки в какой то теме. Это чё такое? И почему она не у всех?Зеленая это когда ктось уже оценил этот пост, наведи курсором и подержи и увидишь сколько раз оценили
tanais15- Модератор
Просветите темноту , что такое флуд? Какая то защита от флуда не дает голосовать чаще 1 раза в минуту.
Бана заслуживает тот пользователь, сообщения которого противно даже редактировать ...ггг вычитала только что на форумах мамочек ..п.с. флуд =это частое повторение одного и того же (слова, действия и т.д.)
ленусик-ш
зеленая черточка возле аватара - это значит что этой записи поднимали репутацию в благодарность.
Наверное эта функция не отключается. Дело в том, что это на нашем форуме плюсики - это просто благодарность человеку. Бывают такие форумы, где количество репутации дает человеку какие-то особые привилегии на форуме - переход в другую группу с расширеными возможностями и т.п. В общем, чтобы форумчане не накручивали себе очки со скоростью света. Нам-то это не надо, а там целые страсти иногда кипят.
зеленая черточка возле аватара - это значит что этой записи поднимали репутацию в благодарность.
Просветите темноту , что такое флуд? Какая то защита от флуда не дает голосовать чаще 1 раза в минуту.
Наверное эта функция не отключается. Дело в том, что это на нашем форуме плюсики - это просто благодарность человеку. Бывают такие форумы, где количество репутации дает человеку какие-то особые привилегии на форуме - переход в другую группу с расширеными возможностями и т.п. В общем, чтобы форумчане не накручивали себе очки со скоростью света. Нам-то это не надо, а там целые страсти иногда кипят.
Insolence, спасибо. Увидела.
Последний раз редактировалось: sashina (Вс 27 Сен 2009, 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
у меня, и как я поняла не одной, ничего не показывает при наведении курсора на медаль, но когда я навожу рядом, везде, кроме медалей, мне пишет "за 500 постов"
вот такой глюк
вот такой глюк
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Девочки. хочу немного уточнить - существуют два понятия: флуд и флейм.
Флуд - болтовня не по теме, а также - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синоним слова «флейм».
А флейм - это обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Флуд - болтовня не по теме, а также - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синоним слова «флейм».
А флейм - это обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
zimfochka- Меня зовут : Таня
Дата регистрации : 2008-12-11
Количество сообщений : 182
Географическое положение : Украина, Луцк
Я так поняла, чем больше постов после твоего, тем больше очков? Или кажется мне.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Я сама ничего про очки не въезжаю откуда они берутся? А про репутацию мне уже втолковали.
Еще бы втолковали о "Системе френдования" ибо я ну пока никак не въежаю в нее, ни тут ни на других форумах
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Страница 6 из 15
Права доступа к этому форуму: