Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Тоже хочется похвастаться... Наташенька
+22
LIS
Zvetochek
Sanda
Al
Zooly
get-marina
Мория
djanimorandi
Angellika
Украиночка
Валентинка
etteli
Lusa
Dianochka666
Инесса.К
Елена_5
Vlasik
wiktoshius
ineya
Мария1
dobraya_nata
natashenka
Участников: 26
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Тоже хочется похвастаться... Наташенька
Добро пожаловать в мой домик
Последний раз редактировалось: natashenka (Чт 02 Фев 2012, 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Тоже хочется похвастаться... Наташенька
УРА!!!!! Я сегодня наконец-то оформила свою розочку, а то с начала апреля лежала на полочке
Последний раз редактировалось: natashenka (Пт 04 Сен 2009, 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Мои котятки от МШ, пока висят в разных частях квартиры, но когда вышью всех ( которых хочется) кухня превратится в кошачий домик
это подарок крестнице - только утром из багетной забрала . правда фото неочень , на первой цвета более натуральные, зато на второй все видно
Последний раз редактировалось: natashenka (Вс 09 Авг 2009, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
это мой кухоный котенок, рама временная, до тех пор, пока в багетную не выберусь (когда еще будет), а уже сейчас хочется видеть кошака
спасибо всем кто просмотрел и оценил мои коротулечки .
мое последнее творение, мышатки-сладкоежки, вышивалист в срочном порядке как подарок другу, на следующей неделе пойду дарить.
а это тоже в подарок, делала на день рождения, мой первый собственный перенабор. задумывалась в машину, но маминым решение поселилась на диване
мое последнее творение, мышатки-сладкоежки, вышивалист в срочном порядке как подарок другу, на следующей неделе пойду дарить.
а это тоже в подарок, делала на день рождения, мой первый собственный перенабор. задумывалась в машину, но маминым решение поселилась на диване
спасибо девочкам за оценку моих работ !!!!!!!! Очень приятно от того, что люди ценят мои работы, хотя вкус у меня на любителя .
а вот и последняя из моих работ - подарок другу. Правда я ее прилично сократила, т.к. сроки поджимали.
Ну ниче он все равно не узнает, если я исходную схемку не покажу
а вот и последняя из моих работ - подарок другу. Правда я ее прилично сократила, т.к. сроки поджимали.
Ну ниче он все равно не узнает, если я исходную схемку не покажу
Последний раз редактировалось: natashenka (Сб 10 Окт 2009, 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Выложу еще несколько моих работ Колибри вышивалось года два назад
котеночки с сайта Антонины превратились в сашетницу, у меня они висят в прихожей у входа
А неоформленный котенок - это я себе на госники вышивала (все учат, а у меня стресс, только вышивкой и спасалась )
котеночки с сайта Антонины превратились в сашетницу, у меня они висят в прихожей у входа
А неоформленный котенок - это я себе на госники вышивала (все учат, а у меня стресс, только вышивкой и спасалась )
Моя новая коротулька, оформленно не очень, но думаю что это временно
А у меня новая коротулька - пинкип. Делала в подарок для бабушки.Пока без булавок, надо будет купить упаковочку - завтра пойду дарить
это все мои самоподборы: мышки от Дименшенс, а кот из каталога. Если хочешь - могу поделиться схемами (если откопаю конечно )Allanta пишет:Миниатюры просто супер!!!
А мышки-сладкоежки и кот на кухне - это наборы?
Хочу похвастаться своими новыми коротульками вышитыми в рамках Созвездия
Выставляю на обозрение сво первые попытки декупажа. Сильно не ругайтесь - я только учусь...
Это из последних вышивалочек: Открыточка в рамках обмена подарками на соседнем форуме
Котенок вышит по схеме подаренной Ольгой в рамках Новогодних сюрпризов
И две коротульки-сашетницы
Котенок вышит по схеме подаренной Ольгой в рамках Новогодних сюрпризов
И две коротульки-сашетницы
Это из моих долгостроев, наконец-то долелала 8)))
А это из очень старого и подаренного ...
Еще одна моя коротулька Как на ваш взгляд???
А это из очень старого и подаренного ...
Еще одна моя коротулька Как на ваш взгляд???
И решила она сварить мылко....
давно пускала слюньки на это занятие, но все как-то .... и вот вчера утром я почувствовала твердое убеждение, что сегодня я буду варить мыло )))) и вот первые комкастые блинчики готовы
нежные и ароматные, желтенькие с запахом дыни, а голубенькое с мятой (им уже начала мыть руки - прикольно))))) Такой в желтеньких медовый блеск, аж самой приятно
А это свеженькие, но получилось не так как хотелось, кто бы мог подумать, что если не экономить краситель, то можно все испортить, низ очень темный получился. Видимо с каждым новым слоем, входя так сказать "в раж", я насыпала все больше этого самого красителя. Буду умнее и жаднее в следующий раз))) А еще они пахнут моим любимым иланг-иланг!!! Вот такие одуряюще-пьянящие мылки родились сегодня с утра на моей скромной маленькой кухонке...
давно пускала слюньки на это занятие, но все как-то .... и вот вчера утром я почувствовала твердое убеждение, что сегодня я буду варить мыло )))) и вот первые комкастые блинчики готовы
нежные и ароматные, желтенькие с запахом дыни, а голубенькое с мятой (им уже начала мыть руки - прикольно))))) Такой в желтеньких медовый блеск, аж самой приятно
А это свеженькие, но получилось не так как хотелось, кто бы мог подумать, что если не экономить краситель, то можно все испортить, низ очень темный получился. Видимо с каждым новым слоем, входя так сказать "в раж", я насыпала все больше этого самого красителя. Буду умнее и жаднее в следующий раз))) А еще они пахнут моим любимым иланг-иланг!!! Вот такие одуряюще-пьянящие мылки родились сегодня с утра на моей скромной маленькой кухонке...
Настоящий шедвр!!!!!! просто нет слов и котики - просто милашки ))
dobraya_nata- Меня зовут : Ната
Дата регистрации : 2009-01-14
Количество сообщений : 241
Географическое положение : Красноярск
Хочу поделиться результатом *наличия шила в причинном месте* наличия творческого начала и свободного времени ))))
Вот такое деревце получилось из двух букетов и одной палки)))
а это сегодняшний результа борьбы с наличием большого количества ткани дома ))) правда пока не решено с бородой будет сие чудо или гладковыритым
Вот такое деревце получилось из двух букетов и одной палки)))
а это сегодняшний результа борьбы с наличием большого количества ткани дома ))) правда пока не решено с бородой будет сие чудо или гладковыритым
Милые девушки, спасибо за добрые слова!!!!
А я с новой коротулькой:
А я с новой коротулькой:
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: