Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Тоже хочется похвастаться... Наташенька
+22
LIS
Zvetochek
Sanda
Al
Zooly
get-marina
Мория
djanimorandi
Angellika
Украиночка
Валентинка
etteli
Lusa
Dianochka666
Инесса.К
Елена_5
Vlasik
wiktoshius
ineya
Мария1
dobraya_nata
natashenka
Участников: 26
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Тоже хочется похвастаться... Наташенька
эт точно! настоящая золушка с золотыми руками )) и от меня
и отдельное СПАСИБОЧКИ за ёлку!
и отдельное СПАСИБОЧКИ за ёлку!
LIS- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2011-02-13
Количество сообщений : 141
Географическое положение : UKRAINA
Моя мама очень любит читать книги, читает их много и не всегда можно купить или взять в библиотеке то, что очень хочется. И в этом случае взять книгу у такого же фанатичного друга просто подарок судьбы. Но когда в доме котенок никогда не знаешь, что может с этой книгой случится. И тут то и пригодится такая коротулька - обложка для книги. Правда бумажная (очень мне понравилось сочетание новой бумаги с этой кошечкой). Есть и тканевая, но в ней нет ничего особенного и нет смысла ее сюда приплетать.
и ниточки
и ниточки
да, обложка и кошечка - просто в тему!! специально бумагу подбирала? ))
LIS- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2011-02-13
Количество сообщений : 141
Географическое положение : UKRAINA
Наташа, ну и скромница же ты)) Я у тебя в галерее побродила... Вышивка - это здорово, когда она такая разнообразная и отлично выполненная - еще лучше, но когда столько всякого-разного ей сопутствует - это просто замечательно!!! Умница с золотыми ручками!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
LIS, спасибо! Бумагу купила по случаю, а кошка просто идеально в нее вписалась
Мария, спасибо большое!
Мария, спасибо большое!
Наташа, привет! А я-то думаю, Где это мы встречались? Рада видеть тебя и здесь и в Блоггере. А ты сомневалась свои мы или не свои. По всем приметам - свои Вышивки твои чудесны, жаль, что там они ещё не появились.
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
а я вчера думаю, что видела сердечко виноградное у кого-то еще, но где нипомню....а вот подушечка не открывалась, а то бы и я не стала тупить
Сколько новинок амечательных.. супер! коробочки отличные, я тоже такие хочу))
Давненько я тут не хвасталась, исправляюсь)))
Множество новогодних мылок
Новогодние бутылочки
Подарки для друзей
Домик для Хвостика, где он играет, спит и изображает черепашку
И снова о коте... видимо из-за того, что почти все время вожусь с ним и творчество очень кошачье получается)))) Первый опыт рисования по ткани - конфетница на дне которой можно найти хвостика, сходство относительно, но в целом я довольна (а что вы хотите, я полноценно красками лет 10 не рисовала?!)
Множество новогодних мылок
Новогодние бутылочки
Подарки для друзей
Домик для Хвостика, где он играет, спит и изображает черепашку
И снова о коте... видимо из-за того, что почти все время вожусь с ним и творчество очень кошачье получается)))) Первый опыт рисования по ткани - конфетница на дне которой можно найти хвостика, сходство относительно, но в целом я довольна (а что вы хотите, я полноценно красками лет 10 не рисовала?!)
Вау красота, особенно новогодние бутылочки
djanimorandi- Меня зовут : Джани
Дата регистрации : 2011-10-15
Количество сообщений : 56
Еще немного новенького: ниточки и рождественский сапожок (роспись по ткани).
Кстати, эти вещи собираюсь продавать ;)
Кстати, эти вещи собираюсь продавать ;)
СУППЕР-ПУППЕР
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Марина, спасибо! Ух и давно я тут ничего не показывала - исправляюсь.
Парочка идей для декора, пока только набросочки : две ароматные игрушки
У меня появилась схема очаровательного дракончика, он еще гребешок не успел получить, а уже заявил, что хочет быть Монеткиным. Дык ведь не жалко))) и стал он символом богатства но стоило только показать его брату. как он решил, что ему непременно надо 5 похожих дракончиков на НГ для сотрудников.... Вот первый из них. Знакомтесь, это - Знайка, он очень умный и прилично воображулистый
Это ярый фанат Локомотива приносящий удачу в денежных делах
И Зебра Виктор (барабанщики поймут, а остальным лучше не знать меня с этой стороны))) вобще у него должен быть барабан и палочки, но дарить такого я бы не стала и потому буду вязать еще одного А этот получился робким и стеснительным, но очень романтичным. Он мечтает встретить свою половинку... встречайте - это Лютик
Лютик предложил угостить и вас ароматным горячим чаем со сдобными булочками... пока он робко с вами знакомится я пеку булочки и вяжу ему друга.
И вся семья в сборе
И конечно снеговичок
Немного предновогодних картин
И подаренная маме сумочка
И конечно еще дракончики на подарки - Конфеткин и Монеткин.
и уже подаренный Улит
Вышивок в этом году готовых мало - почти все время вышиваю свои Хаеды, но вот, что есть на сегодня: полотенчико к 8 марта
Птичья парочка
Вязанная совушка
Два чехла для телефона сделанные из фетра (это для меня пока в новинку)
На сове магнитная застежка и флис внутри, кот полностью из фетра, без застеже
Парочка идей для декора, пока только набросочки : две ароматные игрушки
У меня появилась схема очаровательного дракончика, он еще гребешок не успел получить, а уже заявил, что хочет быть Монеткиным. Дык ведь не жалко))) и стал он символом богатства но стоило только показать его брату. как он решил, что ему непременно надо 5 похожих дракончиков на НГ для сотрудников.... Вот первый из них. Знакомтесь, это - Знайка, он очень умный и прилично воображулистый
Это ярый фанат Локомотива приносящий удачу в денежных делах
И Зебра Виктор (барабанщики поймут, а остальным лучше не знать меня с этой стороны))) вобще у него должен быть барабан и палочки, но дарить такого я бы не стала и потому буду вязать еще одного А этот получился робким и стеснительным, но очень романтичным. Он мечтает встретить свою половинку... встречайте - это Лютик
Лютик предложил угостить и вас ароматным горячим чаем со сдобными булочками... пока он робко с вами знакомится я пеку булочки и вяжу ему друга.
И вся семья в сборе
И конечно снеговичок
Немного предновогодних картин
И подаренная маме сумочка
И конечно еще дракончики на подарки - Конфеткин и Монеткин.
и уже подаренный Улит
Вышивок в этом году готовых мало - почти все время вышиваю свои Хаеды, но вот, что есть на сегодня: полотенчико к 8 марта
Птичья парочка
Вязанная совушка
Два чехла для телефона сделанные из фетра (это для меня пока в новинку)
На сове магнитная застежка и флис внутри, кот полностью из фетра, без застеже
Вот такая девчушка с огненно-рыжими волосами родилась вчера. Планировала сшить озорного ангелочка, а получилась романтичная особа ))) Если честно, то когда я на нее смотрю, то у меня перед глазами возникает Домовенок Кузя - такой же башковитый :) Но вообще девушка получилась романтичная, мечтающая и влюбленная. Так и смотрит с уверенной мечтательностью в морскую даль в надежде увидеть паруса любимого ...
К своему стыду я "Алые паруса" не читала и даже не смотрела, но мне кажется, что Ассоль должна выглядеть именно так. Но моя мама знаток этого произведения)) и вот она со знанием дела сказала, что в ней действительно есть что-то от главной героини Грина.
Сперва фотографировала ее без сердечка, но потом поняла - чего-то не хватает... Я то думала не хватает морского пейзажа за спиной (но у нас - 30 какие прогулки к воде), но оказалось, что ей не хватало сердца в руках. Виддимио не даром такая уверенность в глазах - сердце любимого у себя оставила))
Знаю, что в ней много недочетов, но я в нее влюбленна)) Принимайте в теплую компанию.
И давно сделанный, но никак не хотящий сфотографироваться чехол для крючков
Ну вот и все на сегодня)))
К своему стыду я "Алые паруса" не читала и даже не смотрела, но мне кажется, что Ассоль должна выглядеть именно так. Но моя мама знаток этого произведения)) и вот она со знанием дела сказала, что в ней действительно есть что-то от главной героини Грина.
Сперва фотографировала ее без сердечка, но потом поняла - чего-то не хватает... Я то думала не хватает морского пейзажа за спиной (но у нас - 30 какие прогулки к воде), но оказалось, что ей не хватало сердца в руках. Виддимио не даром такая уверенность в глазах - сердце любимого у себя оставила))
Знаю, что в ней много недочетов, но я в нее влюбленна)) Принимайте в теплую компанию.
И давно сделанный, но никак не хотящий сфотографироваться чехол для крючков
Ну вот и все на сегодня)))
красоты сколько! дракошки-милее не придумаешь. а вообще столько всего разнопланового! супер
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Мама дорогая, какое все классное! А главное описано с душой! прям вот к каждому прониклась)
Наташенька, сколько всего интересного, замечательно! Золотые ручки!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Давно не была а тут такое все новое и интересное! Птичка с ключиком особенно запомнились! А вообще все здоровское, и мыло и шкатулки ... в общем клад идей! Да дракоши с котярой запали надолго)))
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Ой ой... чуть не пропустила всю эту красоту!! Дракошки просто супер!! игрушки тоже.. боже мой.. когда же ты всё успеваешь?? я и вышивать то не успеваю толком что и говорить о каких то ещё задумках..
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: