Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
наши любимые помошники
+29
Марина К
odinler
vika-svs
igolochka
Lusa
rozmarin8
Yulia_BG
ineya
Lilia
etteli
Мариш
braz
Seraya@
Аласен
tanais15
Lilolu
Нюрочка
Карамель
natashenka
lilu777
Лека
ValeriA
brienna
Grnata
Даша
мышк@
Виковка
Аннушка
svidovskaja
Участников: 33
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: наши любимые помошники
Евгешка. Ты скажи можно ли поместить его на рабочий стол?
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
одно знаю... можно послать по почте, а вот как его на рабочий стол сохранить не знаю... в правом верхнем углу нажмите на буквы - перейдете на сайт, где он живет...
svidovskaja- Меня зовут : Евгешка. на аватаре я! решила показать свое истинное лицо!
Дата регистрации : 2009-02-11
Количество сообщений : 227
Географическое положение : Тольятти
Нашла! у кого есть боковая панель? Виста... если хотите могу объяснить как установить на рабочий стол...
svidovskaja- Меня зовут : Евгешка. на аватаре я! решила показать свое истинное лицо!
нажмите на буквы в углу, перейдете на сайт, где он живет... под ним список с сайтами, через которые его можно получить... в конце списка кнопка ВСЕ - нажимаем... прокручиваем вниз слева находим значок виста, выбираем ее... кнопка "щелкните, чтобы загрузить" и далее по инструкции открывает с помощью боковой панели и радуем детишек...
А у нас такое чудо живет. И стишок в тему:)
Зайку бросила хозяйка.
Обманула .... ука зайку,
Поигралась и забыла,
Сердце зайкино разбила.
Он запил и опустился,
Но с обидой не смирился.
И от этой вот обиды,
Зайка в монстра превратился.
Отомстил хозяйке круто,
Изрубил ее в капусту,
Потому что надо было,
Уважать чужие чувства!
Seraya@- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2008-12-25
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Украина, Запорожье
замечательный стих...очень кошачий по сути...хотя мои коты совсем мирные по сравнению с этим бойцом.., но кое-что иногда тоже бывает..такой мерзкий гортанный рев,когда им хочется посидеть вместе со мной у компа ( любимое место для совместных посиделок)..им уже 18 лет...
braz- Дата регистрации : 2008-12-11
Количество сообщений : 253
Географическое положение : Russia
у нас кошка на старом мониторе (большом) тоже сверху ложилась, лапы вниз и спала, а когда купили плоский монитор - она мастил ась-мастилась, но куда уж там
Девочкииии, как приятно посмотреть и почитать про вашу живность!!!
Теперь своих покажу!
Первой у меня появилась Масяня,выпрашивала я ее долго и каждый раз ее принос домой откладывали. Потом мы остались с мамой вдвоем в двухкомнатной квартире и решили что теперь можно взять зверушку, так у нас появилась длинноногая и довольно худая кошка.
На фото ей уже 4 года (сорри за качество, фоткала на зуме.)
Кошка исключительно мамина, по началу приходила и ко мне, но мама все таки приоритетней)
В январе 2007 гуляла возле месного ТРК и прям на входе бегал пушистый комочек) чистенький и с невероятно пушистым хвостом.
Так у меня появился мой кот.
Месяц он ходил безымянным, а потом как-то придумалось, зовут его Буян или Бука =) Масю, он сразу определил как маму, а вот она его откровенно боялась и тарилась по темным углам)) Но потом примирилась с новой ролью
.
Теперь Бука подрос основательно) гуляет каждую ночь (благо этаж первый). Уходил как-то на 2 месяца, мы переживали сильно, а потом сам пришел буквально вслед за мной)
Теперь их идиллия выглядит так -
Вышиваю обычно вечерами-ночами и котяра мой приходит после прогулки общаться и либо занимает все свободное пространство стола, либо пристраивается (кое-как) на моих коленях) А потом к нему и Маська присоединяется и я аккуратно перемещаю обоих на соседний стул. Но вот спят на кровати они только у мамы.
Так и живем)
Теперь своих покажу!
Первой у меня появилась Масяня,выпрашивала я ее долго и каждый раз ее принос домой откладывали. Потом мы остались с мамой вдвоем в двухкомнатной квартире и решили что теперь можно взять зверушку, так у нас появилась длинноногая и довольно худая кошка.
На фото ей уже 4 года (сорри за качество, фоткала на зуме.)
Кошка исключительно мамина, по началу приходила и ко мне, но мама все таки приоритетней)
В январе 2007 гуляла возле месного ТРК и прям на входе бегал пушистый комочек) чистенький и с невероятно пушистым хвостом.
Так у меня появился мой кот.
Месяц он ходил безымянным, а потом как-то придумалось, зовут его Буян или Бука =) Масю, он сразу определил как маму, а вот она его откровенно боялась и тарилась по темным углам)) Но потом примирилась с новой ролью
.
Теперь Бука подрос основательно) гуляет каждую ночь (благо этаж первый). Уходил как-то на 2 месяца, мы переживали сильно, а потом сам пришел буквально вслед за мной)
Теперь их идиллия выглядит так -
Вышиваю обычно вечерами-ночами и котяра мой приходит после прогулки общаться и либо занимает все свободное пространство стола, либо пристраивается (кое-как) на моих коленях) А потом к нему и Маська присоединяется и я аккуратно перемещаю обоих на соседний стул. Но вот спят на кровати они только у мамы.
Так и живем)
Manari, какие у вас все серые, замечательные.
brienna- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev
Ага, особенно если учесть что всю сознательную жизнь хотеда дымчатого вислоухого британца)))Спасибо! =)
Марина, очень красивые у вас котейцы.
А вот дымчатых вислоухих британов в природе нет - есть голубые скоттишфолды (ну или шотландские вислоухие), а британы все только со стоячими ушками, да и вообще совсем другие (ну настоящие, конечно).
Это я так, для расширения фелинологического кругозора...
Но вот британцы очень независимые, шотландцы, говорят, поласковее будут. У меня английский лорд (ну или сэр ), поэтому знаю, ласки как от обычных дворян, от него не увидишь. Поэтому, если нравятся очень ласковые и общительные кошки (в общепринятом смысле )- это не к британам. Хотя я хотела именно такого ненавязчивого друга, но вот для детей пришлось взять собачку, а то общения не хватало. Но уж пройти мимо него и не потискать эту плюшку - это невозможно
Люблю - нимагу... Ну, думаю, не надо говорить, что в доме есть только один друг и хозяин для него - это я, остальным остается только завидовать и тискать безответно
А еще вот есть хороший форум для всех кошатников www.mauforum.ru - очень рекомендую..
А вот дымчатых вислоухих британов в природе нет - есть голубые скоттишфолды (ну или шотландские вислоухие), а британы все только со стоячими ушками, да и вообще совсем другие (ну настоящие, конечно).
Это я так, для расширения фелинологического кругозора...
Но вот британцы очень независимые, шотландцы, говорят, поласковее будут. У меня английский лорд (ну или сэр ), поэтому знаю, ласки как от обычных дворян, от него не увидишь. Поэтому, если нравятся очень ласковые и общительные кошки (в общепринятом смысле )- это не к британам. Хотя я хотела именно такого ненавязчивого друга, но вот для детей пришлось взять собачку, а то общения не хватало. Но уж пройти мимо него и не потискать эту плюшку - это невозможно
Люблю - нимагу... Ну, думаю, не надо говорить, что в доме есть только один друг и хозяин для него - это я, остальным остается только завидовать и тискать безответно
А еще вот есть хороший форум для всех кошатников www.mauforum.ru - очень рекомендую..
Аннушка- Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Омск
Марина! Коты обалденные. Это моя самая любимая порода. Они самые понятливые и ласковые.
Британцы - настоящие кошки, которые думают, что все для них, очень независимые и не совсем ласковые. Показываю своих.
Это Дюня. Он не очень хорошо получается на фото, мне все кажется, что не видно его красоты. По этому еще одна:
Подобрали его совсем маленького, месяца точно не было, я его из соски кормила. Откормила до 6кг.
А Веню дочь притащила, уже большого, ему, наверно полгода было.
Сейчас им обоим по году. . Если бы вы только видели, как они друг друга умывают!..
Британцы - настоящие кошки, которые думают, что все для них, очень независимые и не совсем ласковые. Показываю своих.
Это Дюня. Он не очень хорошо получается на фото, мне все кажется, что не видно его красоты. По этому еще одна:
Подобрали его совсем маленького, месяца точно не было, я его из соски кормила. Откормила до 6кг.
А Веню дочь притащила, уже большого, ему, наверно полгода было.
Сейчас им обоим по году. . Если бы вы только видели, как они друг друга умывают!..
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Аннушка, спасибо, за расширение кругозора! Это для меня полезно и приятно) особенно от человека который сам серьезно увлекается! На самом деле дымчатый вислоухий британ - это такая внешне идиализированная кошка)
etteli, спасибо! У вас тоже шикарные пушистики) И мои совершенно умильно умывают друг-друга)
etteli, спасибо! У вас тоже шикарные пушистики) И мои совершенно умильно умывают друг-друга)
А вот мой гордый красавец, правда сорванец еще тот, ну прям как в стишке про кота. Если не по его сметает все на своем пути.
А это из серии "Я и на машинке умею и крестиком вышиваю"))))))))))))))
Lilia- Дата регистрации : 2008-12-08
Количество сообщений : 52
Географическое положение : Великий Новгород
Боже, какой мурлыка! А это кто? И как зовут?
Варвара, у меня двойник вашей Дюни!! Тиной зовут. И спит также в такой безобразной позе .. Если они от одних родителей пошли.. Не празнует никого.. и имеет всех ввиду .. В этом ее и прелесть..
ineya- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava
А вот моя детка Умка. Одна: и с вышивкой: . Беспородная, но очень умненькая). Мы ее у друзей на даче подобрали, когда она еще на ладошке помещалась..
Последний раз редактировалось: Yulia_BG (Чт 17 Сен 2009, 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Yulia_BG- Дата регистрации : 2009-06-09
Количество сообщений : 54
Географическое положение : МО
Yulia_BG пишет:А вот моя детка Умка. Одна: и с вышивкой: . Беспородная, но очень умненькая)
Солнышко какое! Действительно умненькая, прям на моське написано.
Света, а фото нет? Очень интересно посмотреть. Мой Дюнечка очень ласковый, как собачка встречает с работы, а потом начинает рассказывать как он день провел. И что самое интересное: Я ЕГО ПОНИМАЮ!
Варвара, посмотрите пожалуйста, не родственники ли ваш Дюня и моя Тиночка.. Она спит в такой же "безобразной" как говорит мой муж позе .
ineya пишет:Варвара, посмотрите пожалуйста, не родственники ли ваш Дюня и моя Тиночка.. Она спит в такой же "безобразной" как говорит мой муж позе .
Мне кажется Тиночка по благородней будет. У нее поярче окрас выражен. А Дюнька - как рыба, сверху темный, а живот светлый. Хотя похожи.....))))) И моська у нее поумнее...)))
Последний раз редактировалось: etteli (Чт 17 Сен 2009, 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
ineya пишет:Можно и я своего покажу. Еще одного. Это мой помощник Шон.
Боже,Боже, Боже, у меня слов нет....это что-то....
Я схомячу эту фоту, с твоего позволения
Я все таки сфотографирую свою даму на спине .. Уж очень они похожи.. А Шон, я думала он солидный кот, четыре года ему .. Дома полно зверья, еще собака шар-пей . и он среди них самый старший.. И вдруг раскладываю вышивку .. а ему играться.. В детство вернулся .
Я вообще без котов вышивать не сажусь. Один всегда нитки перебирает, другой схему читает.)))) Пробовала и выгонять и ругаться, толку-то, смирилась. Теперь шерсть из канвы выковыриваю.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: