Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Процессы галочки.75
+12
natashenka
olga16
Мария1
vkruss
Мория
Елена77
Elfiechka
Евсевия
cherlenchik
Инесса.К
бобрик
галочка.75
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Процессы галочки.75
Отмечусь и в этой темке.На данный момент у меня в процессах 4 работы. №1 Давно начатое ромашковое поле от Анкор Вот в таком состоянии оно находится и дальше двигаться пока не хочет. №2 Гобленсет, картинка такая . А у меня пока так №3 Лебеди от Вервако №4 Тигрица с тигренком от Золотое Руно
галочка.75- Дата регистрации : 2008-09-22
Количество сообщений : 55
Географическое положение : самара
Re: Процессы галочки.75
легких крестиков! все красивое и объемное, буду ждать продолжения
бобрик- Меня зовут : Юлия
Дата регистрации : 2008-06-16
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Украина, Днепропетровск
Галочка! Ну ты молодец! 4 таких сложных процесса одновременно! Успехов!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Молодчинка!!! Ты за три работы сразу берешься почему? кучно одно и то же или другие причины?
Elfiechka- Меня зовут : Олечка
Дата регистрации : 2009-02-06
Количество сообщений : 91
Географическое положение : Ноглики
Привет Всем! Давненько не была. Буду отчитываться о проделанной работе. Вот мои процессы, немножечко продвинулись Упс, ошибочка вышла - оказывается лебедей-то я и не трогала.
Красиво получается. Лебедь с лебеденком такие нежные получаются. Тигрица как живая. А про пейзаж гобленсет и слов нет такая красота.Молодец, Супер, так держать. Легких крестиков.
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Жду продолжения!Очень красивые работы,хочется посмотреть на законченые и оформленные)))
как хитрый тигр намечается! и пейзажик приятный!
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Привет, Всем! Захожу очень редко, но меня не теряйте пожалуйста. Буду отчитываться за месяц.было стало
Лебеди мои продвинулись ударными темпами (это для меня очень быстро). Зато тигрик пока встал. А еще я решила сделать на новогодний стол нарядную бутылочку, пока готова только заготовка. Осталось только ее постирать и сшить жилетку на бутылку. Буду надеяться что успею до Нового года. Вот так выглядит моя будущая жилетка.
Лебеди мои продвинулись ударными темпами (это для меня очень быстро). Зато тигрик пока встал. А еще я решила сделать на новогодний стол нарядную бутылочку, пока готова только заготовка. Осталось только ее постирать и сшить жилетку на бутылку. Буду надеяться что успею до Нового года. Вот так выглядит моя будущая жилетка.
Лебеди очень красивые! Ну,бутылкой с такой жилеткой страшно будет пользоваться - чтобы не дай бог не испачкать
Умничка!!! Сразу несколько серьезных Работ!!!! Быстрого завершения!!!!
Мария1- Меня зовут : Майя
Дата регистрации : 2009-11-06
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Запорожье
Какие работы большие ,лебеди понравились красивая семья получается, успехов в продолжении!
Здрасьте, Всем!!!
Давненько я не заглядывала. Многое у меня произошло и хорошего и плохого. Покажу что я навытворяла за это время.
Во-первых, закончила я своих лебедей, еще до Нового года Но стирать буду только когда созрею до оформления, но пока не до него. Поэтому и лежат мои лебеди грязненькие.
Во-вторых, начала метрику своему дитяте
Ну и в третьих, нашла кусочек черной канвы, что-то жалко стало что тряпочка лежит, решила вышить для себя бискорню. Пока вот что есть. И видимо очень пожадничала, осталось очень мало места с краю, боюсь чтобы это дело не распозлось до того как сошью ее.
Ну и напоследок немного баловства. Где-то на просторах инета увидела пинетки- было решено что мне они просто необходимы. Заняло всего один день, это учитывая что я с крючком еще на ВЫ.
Синенькие были сразу подарены знакомому мальчику (заочно знакомы-вернее видела его только на фото). А розовенькие ждут своего звездного часа.
Давненько я не заглядывала. Многое у меня произошло и хорошего и плохого. Покажу что я навытворяла за это время.
Во-первых, закончила я своих лебедей, еще до Нового года Но стирать буду только когда созрею до оформления, но пока не до него. Поэтому и лежат мои лебеди грязненькие.
Во-вторых, начала метрику своему дитяте
Ну и в третьих, нашла кусочек черной канвы, что-то жалко стало что тряпочка лежит, решила вышить для себя бискорню. Пока вот что есть. И видимо очень пожадничала, осталось очень мало места с краю, боюсь чтобы это дело не распозлось до того как сошью ее.
Ну и напоследок немного баловства. Где-то на просторах инета увидела пинетки- было решено что мне они просто необходимы. Заняло всего один день, это учитывая что я с крючком еще на ВЫ.
Синенькие были сразу подарены знакомому мальчику (заочно знакомы-вернее видела его только на фото). А розовенькие ждут своего звездного часа.
Очень душевные работы, очень понравились лебеди, метрика и пинеточки. Бискорнюшка должна получится высший класс
А еще я доделала платье для подружкиной дочки на годовасик.
Какой сарафанчик замечательный! просто прелесть!
Инесса.К, спасибо! Сарафанчик одариваемой очень понравился.Я пришла с небольшими хвастиками. Вышила картинку - брат двоюродный заикнулся о свадьбе. Решила вышить до роддома, а то потом малява не даст, и сделала это . Боялась что не успею. А брат теперь пока молчит. Думаю как только определиться, вышить дату и имена не долго. :sml6:
И уже с Ксюшей ковыряю бискорнюху. Вот что уже наковыряла. Процесс двигается очень медленно, но все-таки есть продвижение и меня это радует. Да и плюс отдыхаю я за этим ковырянием.
И уже с Ксюшей ковыряю бискорнюху. Вот что уже наковыряла. Процесс двигается очень медленно, но все-таки есть продвижение и меня это радует. Да и плюс отдыхаю я за этим ковырянием.
про платьишко: мне его вернули со словами что оно якобы им мало, но так как я сама шью и размеры знаю, знаю точно что мало оно быть не может. Обидно до слез. Ну да ладно, в следующем году сами поносим. После этого как-то отношения с подругой не очень складываются.
Теперь о более приятном.Какая я радая!!! Сегодня получила подарочек. Вот он.
Тут не только наборчик, но и 2 открыточки. А еще к наборчику бисер, ням-ням. Теперь точно придется учиться работать и с бисером. Это я получила за 2 место учавствуя в конкурсе на другом форуме. А вот моя работа это внутренности кубика, он у меня еще шумит когда трясешьа тут линейку положила чтобы были понятны размеры Ребятенок мой первый день поиграл им, а теперь чего-то даже и не смотрит. Видимо не такой яркий или еще маловата. Посмотрим, может подрастет немного и заинтересуется им.
Начала участвовать в конкурсе не ради победы, а дабы заиметь у себя такой кубик. Но не буду отрицать, победить, даже заняв второе место, очень приятно-вдвойне. а то и в тройне.
Теперь о более приятном.Какая я радая!!! Сегодня получила подарочек. Вот он.
Тут не только наборчик, но и 2 открыточки. А еще к наборчику бисер, ням-ням. Теперь точно придется учиться работать и с бисером. Это я получила за 2 место учавствуя в конкурсе на другом форуме. А вот моя работа это внутренности кубика, он у меня еще шумит когда трясешьа тут линейку положила чтобы были понятны размеры Ребятенок мой первый день поиграл им, а теперь чего-то даже и не смотрит. Видимо не такой яркий или еще маловата. Посмотрим, может подрастет немного и заинтересуется им.
Начала участвовать в конкурсе не ради победы, а дабы заиметь у себя такой кубик. Но не буду отрицать, победить, даже заняв второе место, очень приятно-вдвойне. а то и в тройне.
Какие замечательные работы и процессы!!! По поводу платья - не растраивайся, у меня крестница так быстро из вещей вырастает, что на лето платье вязать не решилась, а то из зимнего сарафанчика за месяц выросли... это ничего пусть свои носят )))
Пока нет моих продвижений, хочу показать работу, которую начал вышивать мой сынок.
Долго просил их вышить и не дождался, сам начал. Это столько вышил за 3 дня работы. Как ни странно, ему очень понравилось вышивать бэком. Очень хочет услышать отзывы.
Долго просил их вышить и не дождался, сам начал. Это столько вышил за 3 дня работы. Как ни странно, ему очень понравилось вышивать бэком. Очень хочет услышать отзывы.
Очень здорово! А бэк вообще как рисованный Можно нескромный вопрос - а сколько сыну? (с какого возраста приобщился)))
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Сыночку скоро 10. Начал пробовать вышивать с 7, но ту вышивку так и забросил.
Сынок начал вторую машинку. Первую закончил 20 июля, а потом бросил. И вот решил продолжить эпопею. Пока не стирана, будем ждать когда все вышьет и оформим сразу всех.
-это первая - это начало второй.
У меня тоже есть что показать. Ну начну с того что закончила вышивать это . Пока не решила что это будет: либо бискорню, либо зигуга, либо и то и другое... пока в раздумьях.
Потихоньку продолжаю ковырять метрику и тигрицу решила продолжить.
было стало
было стало
Не удержалась и начала мелочушку, для души , очень понравилась
И самое главное - оформила вышивку со вспышкой без вспышки
-это первая - это начало второй.
У меня тоже есть что показать. Ну начну с того что закончила вышивать это . Пока не решила что это будет: либо бискорню, либо зигуга, либо и то и другое... пока в раздумьях.
Потихоньку продолжаю ковырять метрику и тигрицу решила продолжить.
было стало
было стало
Не удержалась и начала мелочушку, для души , очень понравилась
И самое главное - оформила вышивку со вспышкой без вспышки
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: