Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Процессы галочки.75
+12
natashenka
olga16
Мария1
vkruss
Мория
Елена77
Elfiechka
Евсевия
cherlenchik
Инесса.К
бобрик
галочка.75
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Процессы галочки.75
Как всё здорово! Метрики чудесные (и свадебная и детская) А сынок просто молодчина!Замечательная работа! Пусть не забрасывает,будем ждать остальные машинки)
Ой, сколько меня уже не было. Здрасьте Всем!!! Бываю у всех в гостях, но пишу очень редко, только любуюсь.
Закончила свою отдыхалку давно, но не было то времени, то батареек к фотику. Поэтому показываю только сейчас.
Еще я большая засранка, дала себе слово что больше не начну ни одного процесса пока не закончу хотя бы один. Такое я решила после того как увидела и начала еще один, просто влюбилась в эту картинку.
Когда начала- перешивала 5 цветов, думала заброшу, но нет настырности во мне хватает. Сначала хотела вышить сестре на рождение ребеночка, то т.к. не успела, то наверное оставлю себе( уже вижу ее в виде подушенции), хорошо хоть не говорила. Вот такая вот я жмотка.
Закончила свою отдыхалку давно, но не было то времени, то батареек к фотику. Поэтому показываю только сейчас.
Еще я большая засранка, дала себе слово что больше не начну ни одного процесса пока не закончу хотя бы один. Такое я решила после того как увидела и начала еще один, просто влюбилась в эту картинку.
Когда начала- перешивала 5 цветов, думала заброшу, но нет настырности во мне хватает. Сначала хотела вышить сестре на рождение ребеночка, то т.к. не успела, то наверное оставлю себе( уже вижу ее в виде подушенции), хорошо хоть не говорила. Вот такая вот я жмотка.
галочка.75- Дата регистрации : 2008-09-22
Количество сообщений : 55
Географическое положение : самара
И как это я пропустила такую замечательную страничку. Столько всякой красоты! И отдыхалочка - прелесть, малыш, конечно же просто чудо! И отдельно
Анимационные картинки с благодарностями
для сыночка. РАбота роскошная!
Анимационные картинки с благодарностями
для сыночка. РАбота роскошная!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Инесса.К, Спасибо!
Мой подарочек от аиста подрастает
Мой подарочек от аиста подрастает
Замечательный подарочек от аиста! А какими ниточками шьете нравится переход цветов) От бискорнюшек в восторге, такие рисунки выбраны замечательные! Очень нежная получилась свадебная метрика и оформление замечательно подходит.
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Елена_5, спасибо. Ниточки использую гамма и одна кировская.
Малыш получился просто классный. И все работы очень хорошие . Сынуля - молодчина, где же машинки - продолжение?
Ello4ka- Модератор
- Меня зовут : Элла
Дата регистрации : 2009-01-31
Количество сообщений : 679
Географическое положение : Украина
Ello4ka, спасибо. Малыш еще не закончен,там аист еще будет. А машинки сын поковырял еще раза 2 и все. Но радует то что пока не разрешает мне их вышивать- может все-таки вышьет.
Сынуле от нас тапочек) Нельзя бросать красоту. У него отлично получается а про бэк я и вовсе молчу! Передавайте сынуле мы ждем от него продвижения)
Продолжает расти мой малыш
Хоть себе и обещала не начинать новых проектов, не удержалась
Подарила мне подружка набор, тогда она еще не увлекалась вышивкой и не знала всех подробностей. А он какой-то "левый". Но меня это не останавливает, начала. Было такое
Тряпочка ( которая белая) совсем малюсенькая, картинку на ней не уместишь, схема слепая, благо в инете нашла нормальную, нитки: один цвет вообще отсутствовал, а 2 не доложены по количеству, которое указано в инструкции. Так что вышиваю и сомневаюсь, не зря ли начала? Муж вообще сказал что ничего не видно, какие-то якркие пятна и все.
Хоть себе и обещала не начинать новых проектов, не удержалась
Подарила мне подружка набор, тогда она еще не увлекалась вышивкой и не знала всех подробностей. А он какой-то "левый". Но меня это не останавливает, начала. Было такое
Тряпочка ( которая белая) совсем малюсенькая, картинку на ней не уместишь, схема слепая, благо в инете нашла нормальную, нитки: один цвет вообще отсутствовал, а 2 не доложены по количеству, которое указано в инструкции. Так что вышиваю и сомневаюсь, не зря ли начала? Муж вообще сказал что ничего не видно, какие-то якркие пятна и все.
Маленький просто чудо! А домик, вроде не так все плохо, как можно было подумать, прочитав комент. Мне кажется все будет хорошо.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Влюбилась в вашего малыша! Домик пока не ясно, но соглашусь с девочками не так уж и плохо как вы пишите) а бэк там будет? может если в некоторых местах добавить бэк будет поярче...
Закончила своего малыша сегодня
Здорово!!! Малыш чудо. Где то видела что к его ручке прикрепили настоящую бирочку которую в роддоме вешают)) А ещё на двери номер квартиры вышивают))
Мория, спасибо за идею , возьму на вооружение
Давненько не была на своей страничке. Надо бы немного пылюку убрать.
Ну, начну разгребать завалы.
Поделюсь радостью, у нас появился питомец, живет он у нас уже 2,5 недели. Вот он какой проказник Зовут его Семен.
Продолжаю по-тихоньку ковырять вышивку. Насмотрелась вышитые сердечки меланжем, решила тоже попробовать, вот что получилось Там же вышила шишечку на елку , но так пока до нее не добралась и не сшила. Но еще не вечер, обязательно сделаю.
Начала еще одного мишку , но уже по схеме vera-s29.
Решила все-таки продолжить свой большой пейзаж было стало это продвижение с 15.12.2009, получается 1,5 года , кошмар!!! такими темпами я вышью только к пенсии.
Ну, начну разгребать завалы.
Поделюсь радостью, у нас появился питомец, живет он у нас уже 2,5 недели. Вот он какой проказник Зовут его Семен.
Продолжаю по-тихоньку ковырять вышивку. Насмотрелась вышитые сердечки меланжем, решила тоже попробовать, вот что получилось Там же вышила шишечку на елку , но так пока до нее не добралась и не сшила. Но еще не вечер, обязательно сделаю.
Начала еще одного мишку , но уже по схеме vera-s29.
Решила все-таки продолжить свой большой пейзаж было стало это продвижение с 15.12.2009, получается 1,5 года , кошмар!!! такими темпами я вышью только к пенсии.
Ну к пенсии - это ты загнула. Красивый, между прочим, пейзаж получается. Может взять себя в руки и наковырять с "полпенсии" )) . Ближе к концу ,оно, глядишь веселее пойдет))).
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: