Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
поболтаем о кино?
+31
Аленушка 77
ptitca
julik_khr
sashina
Lusa
Sanda
Lilolu
ОленькА15
Мария
Ilatana
Bina31
Марина К
Лира
Виковка
etteli
brienna
Мариш
dobraya_nata
Юлия Галеева
Даша
Лека
Инесса.К
tanais15
Ирина Николаевна
iako13
Элла Гай
натали
Элисабета
svidovskaja
vikusik
Admin
Участников: 35
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: поболтаем о кино?
А про "Титаник" вообще - отдельная история Не поверите, девочки, но я посмотрела его первый раз совсем недавно, когда по телеку показывали... А во время пика его популярности смотреть не стала принципиально именно из-за истерии вокруг него! Вообще очень настороженно отношусь к массовым проявлениям эмоций...Видимо, боязнь толпы дает о себе знать...
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
А я сейчас просто пищу от сериала "Интерны"! Вообще сериалы - не смотрю, особенно всякие мыльные - слезливые - любовные - . Но этот - просто получаю заряд позитива на весь день. Охлобыстин - вообще умница!
Anady- Меня зовут : Надежда
Дата регистрации : 2009-04-13
Количество сообщений : 48
Географическое положение : Россия
Девочки, а я подсела на молодежный сериал "дневники вампира"
Тут отличное качество
Чем дальше, тем больше затягивает. Снят очень качественно, чувства показаны в кинематогрофическом плане, довольно скромно (если честно, я лично уже устала от пошлости). В общем, я смотрю только из-за интереса, как же они втроем выстроят свои отношения.
Тут отличное качество
Чем дальше, тем больше затягивает. Снят очень качественно, чувства показаны в кинематогрофическом плане, довольно скромно (если честно, я лично уже устала от пошлости). В общем, я смотрю только из-за интереса, как же они втроем выстроят свои отношения.
- Спойлер:
- Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке,
перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым
студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и
прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается
защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет,
что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей,
в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров.
Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены.
Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу.
Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.
Нарыла трейлер, по-моему очень интересный фильм, стартует сегодня. Девочки, если кто в инете увидет свистните меня, пожалуйста! Фильм называется "Малыши", документальный.
Девочки, а что вы скажете про "великий фильм великого режисера" я про утомленные солнцем 2. Стоит смотреть или нет, в сети совершенно противоречивые мнения, как вам кто смотрел понравился?
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Маша,спасибо за "Дневники вампира",прикольный(на "Сумерки" правда маленько смахивает,но не че тематика то одна),вчера сидела смотрела и вышивала.
Юля,что касается "Утомленные 2" ,говорят что это редкостное г.,не даром в прокате провалился...
Юля,что касается "Утомленные 2" ,говорят что это редкостное г.,не даром в прокате провалился...
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Девочки, я как-то не люблю про вампиров, но дочь все смотрит и читает. Очень просит узнать никто не знает, когда выйдет второй сезон Дневников вампира? И читал ли кто-нибудь эти книги, стоит ли их покупать? Интересно? Утомленные солнцем 1 я смотрела. очень тяжело было. А про 2 я не знаю стоит ли смотреть... Реклама-то да, но наверное тяжело будет. А потом я считаю, что любое продолжение всегда хуже источника, обычно высосано из пальца.... А я посмотрела "Кандагар". Мне понравилось очень и дочери тоже. А мужу - нет, правда не говорит почему, но он служил в Афгане ровно 2 года, может какие-то ассоциации .
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Девочки,я стала сумеркоманкой.Ходили с братом(одной стыдновато было) на премьеру Затмения,мне понравилось.Много юмора,приколов,а какие драки.Короче,все ок.
Что косается "Дневников вампира" ,то 2 сезон выйдет осенью.
А вот тут я еще один сериальчик онлайн смотрю,честно...я почти пол картины вышила собак у камина,они 2 года у меня в ступоре находятся,а тут очень даже вышиваются.Ах,да сериал "Сверхъестественное" тут .Там 5 сезонов,по 22 серии,6 выйдет скоро.Так что долгостроям (ну или не им) бой!!!Все вышивать.
Что косается "Дневников вампира" ,то 2 сезон выйдет осенью.
А вот тут я еще один сериальчик онлайн смотрю,честно...я почти пол картины вышила собак у камина,они 2 года у меня в ступоре находятся,а тут очень даже вышиваются.Ах,да сериал "Сверхъестественное" тут .Там 5 сезонов,по 22 серии,6 выйдет скоро.Так что долгостроям (ну или не им) бой!!!Все вышивать.
Да, Виковка, согласна. Очень хорошо штопается под сериалы. Я сейчас заканчиваю под "Медиума" тоже неплохо. Рекомендую, когда больше слушаешь, чем смотришь.
По поводу "Сумерек", я кажется где-то уже писала, первый фильм - великолепен, очень атмосферный, затягивает.... Второй -бррррр.
А вот третий - ничего, очень красивый, волков там таких сделали - погладить хочется!
По поводу "Сумерек", я кажется где-то уже писала, первый фильм - великолепен, очень атмосферный, затягивает.... Второй -бррррр.
А вот третий - ничего, очень красивый, волков там таких сделали - погладить хочется!
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Варь,ссылочкой на "Медиума" не поделишься???
Вика, я все качаю или с торрента, или с Лоста. Качество+ нормальный перевод. Меня это больше устраивает, чем смотреть онлайн.
Вот ссылка на торренте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=319635 это первый и второй сезоны.
Спасибо.А почему ты в инете не смотришь?Если нормальный сервер то смотреть супер.
Не всегда есть интернет. В последнее время роутер дома барахлит, и кроме как портить нервы ничего не получается. А так, на дачу и ... в общем в свое удовольствие)))))
Ясненько.
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Ирина, респект и уважуха. просто класс сайт. огромное спасибо.
ValeriA- Меня зовут : Лера
Дата регистрации : 2008-12-25
Количество сообщений : 110
Географическое положение : Новосибирск
Ира там чтобы посмотреть кино регистрироваться надо или нет, а то я прошла по ссылке, а кина нету!
ValeriA- Меня зовут : Лера
Дата регистрации : 2008-12-25
Количество сообщений : 110
Географическое положение : Новосибирск
Лера, я смотрю без регистрации. Сегодня что-то плохо работает. Долго грузит. Не было раньше таких проблем. Надеюсь, что это временно.
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Девочки, не знаю писала ли я про этот мультфильм....
Называется "Могила светлячков"
Могила Светлячков является шедевром японской анимации, да и мировой тоже.
Режиссер Исао Такахата создал глубокое, мощное и душераздирающие полотно, показав не только весь ужас войны, но и черствость, и безразличие к чужому горю.
Мультфильм, который выворачивает душу...
Я смотрела, иногда пересматриваю....Смотрю со своими дочерьми и каждый раз этот мультфильм трогает и меня и моих детей.
Не знаю, есть ли в инете, но можно посмотреть вконтакте
http://vkontakte.ru/video41165037_159166710
Если, кто посмотрит, оставьте отзыв понравился ли Вам мультфильм, заставил задуматься или вообще попробуйте поделиться впечатлениями.
Спасибо.
Называется "Могила светлячков"
Могила Светлячков является шедевром японской анимации, да и мировой тоже.
Режиссер Исао Такахата создал глубокое, мощное и душераздирающие полотно, показав не только весь ужас войны, но и черствость, и безразличие к чужому горю.
Мультфильм, который выворачивает душу...
Я смотрела, иногда пересматриваю....Смотрю со своими дочерьми и каждый раз этот мультфильм трогает и меня и моих детей.
Не знаю, есть ли в инете, но можно посмотреть вконтакте
http://vkontakte.ru/video41165037_159166710
Если, кто посмотрит, оставьте отзыв понравился ли Вам мультфильм, заставил задуматься или вообще попробуйте поделиться впечатлениями.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 12 Фев 2011, 04:24), всего редактировалось 1 раз(а)
А вот еще короткометражный шедевр уже нашего соотечественника екатеринбуржеца Рината Тимеркаева
"Я люблю тебя"
http://vkontakte.ru/video41165037_159166964
Уделите 5 минут и 5 секунд, посмотрите!
"Я люблю тебя"
http://vkontakte.ru/video41165037_159166964
Уделите 5 минут и 5 секунд, посмотрите!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 12 Фев 2011, 04:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо за такую замечательную тему! Я-то, собирая домашнюю фильмотеку (под вышивку, конечно)) голову ломаю, ищу интересные фильмы. Чтобы не жалко времени было. А тут.. прямо у меня под носом))
Я тоже внесу свои пять копеек -мой "пунктик" -это фильмы про сильных женщин. Пересматриваю их, когда что-то не так в жизни, тяжело...
Это "В постели с врагом", "Там, где сердце", "Малышка на миллион", "Холодная гора", "28 дней"...
Еще из последних фильмов, которые я смотрела, очень понравился "Великан" (можно с детьми, но конец тяжеловат), "Предложение" с Сандрой Баллок, легкая комедия, и "По ту сторону кровати" -очень советую, с Софи Марсо.
Приятного просмотра всем и легких крестиков!
Я тоже внесу свои пять копеек -мой "пунктик" -это фильмы про сильных женщин. Пересматриваю их, когда что-то не так в жизни, тяжело...
Это "В постели с врагом", "Там, где сердце", "Малышка на миллион", "Холодная гора", "28 дней"...
Еще из последних фильмов, которые я смотрела, очень понравился "Великан" (можно с детьми, но конец тяжеловат), "Предложение" с Сандрой Баллок, легкая комедия, и "По ту сторону кровати" -очень советую, с Софи Марсо.
Приятного просмотра всем и легких крестиков!
Zooly- Меня зовут : Дарья
Дата регистрации : 2008-04-29
Количество сообщений : 77
Географическое положение : Иркутск
Сегодня посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель",посмотрите,не пожалеете.посмотреть можно тут
Вика, я книгу читала "Ангел для сестры", по которой сняли этот фильм-два дня рыдала, особенно из-за концовки.У автора-Джоди Пиколт уже 4 бестселлера. надо бы и до фильма добраться.
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Даш,я книгу не читала,там говорят концовка другая.
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: