Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
поболтаем о кино?
+31
Аленушка 77
ptitca
julik_khr
sashina
Lusa
Sanda
Lilolu
ОленькА15
Мария
Ilatana
Bina31
Марина К
Лира
Виковка
etteli
brienna
Мариш
dobraya_nata
Юлия Галеева
Даша
Лека
Инесса.К
tanais15
Ирина Николаевна
iako13
Элла Гай
натали
Элисабета
svidovskaja
vikusik
Admin
Участников: 35
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: поболтаем о кино?
Очень люблю фильмы старой "советской" школы :) "Служебный роман", "Собачье сердце", "Любовь и голуби"... Кажется, знаю наизусть, причем с любого места и с раскадровкой
Очень люблю "Форест Гамп", "Человек дождя", из комедий совершенно бесподобна "За бортом" (ну, там где жена миллионера выпадает с яхты и теряет память, наверняка все видели )
Совершенно неожиданно понравилась "Ведьмина гора " На удивление качественная детская сказка, вернее даже фильм для семейного просмотра. Даже дважды в кино на этот фильм сходили (правда, второй раз случайно получилось ) "Пришельцы на чердаке" тоже проканали "на ура" (Сами понимаете, наличие 10-ти летнего сына и 9-ти летней племянницы несколько сужает выбор кинолент для просмотра в кинотеатрах ) На данный момент очень ждем "Книгу Мастеров" - анонс шикарнейший! Актерский состав.....!!! Одна только Ахиджакова в виде Бабы Яги чего стоит
А из серьезных фильмов, из последнего, очень зацепил "В долине Эла"... Показывали по первому каналу как-то ночью, я совершенно случайно наткнулась... Очень глубокая психологическая драмма. За последние три минуты я бы сценаристу Оскара дала бы, честное слово.
А туточки просто посмотрите уморительную мультяшку
Очень люблю "Форест Гамп", "Человек дождя", из комедий совершенно бесподобна "За бортом" (ну, там где жена миллионера выпадает с яхты и теряет память, наверняка все видели )
Совершенно неожиданно понравилась "Ведьмина гора " На удивление качественная детская сказка, вернее даже фильм для семейного просмотра. Даже дважды в кино на этот фильм сходили (правда, второй раз случайно получилось ) "Пришельцы на чердаке" тоже проканали "на ура" (Сами понимаете, наличие 10-ти летнего сына и 9-ти летней племянницы несколько сужает выбор кинолент для просмотра в кинотеатрах ) На данный момент очень ждем "Книгу Мастеров" - анонс шикарнейший! Актерский состав.....!!! Одна только Ахиджакова в виде Бабы Яги чего стоит
А из серьезных фильмов, из последнего, очень зацепил "В долине Эла"... Показывали по первому каналу как-то ночью, я совершенно случайно наткнулась... Очень глубокая психологическая драмма. За последние три минуты я бы сценаристу Оскара дала бы, честное слово.
А туточки просто посмотрите уморительную мультяшку
Последний раз редактировалось: Мария (Ср 14 Окт 2009, 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Мультяшка действительно уморительная! Можно сказать - какой-то приквел к "Звездным войнам". Спасибо.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
У моей сестры на работе есть коллега: очень милая барышня миниатюрного росточка, очень мягкая и бесконфликтная, всеобщая любимица коллектива... Работает она у них экспорт-менеджером и переводчиком (т.е. отвечает за связь с иностранными поставщиками). Недавно случилось так, что эту девочку довели чем-то до белого каления эти самые поставщики... Сестра говорит, что никогда даже не подозревала, что она может ТАК выйти из себя, а они уже много лет работают вместе. Она, говорит, верещала по-немецки, что говорила, естественно, не понятно, но интонации сомнений не оставляли. Так вот, после этого случая Веруню в офисе называют фрау Чуб-Чуб Чем, она, по-моему, в тайне даже гордится!
Ах, дааааа!!! Еще забыла упомянуть про "Историю любви". Автор книги - Эрик Сигал. Он же - сценарист. 1970 г. Про этот фильм есть хорошая история. Когда Сигал написал сценарий, он, естественно, стал его предлагать для съемок. Но продюсеру сценарий не понравился, якобы слишком много "розовых соплей" А снимать фильм он решил тогда, когда застал свою дочь и жену на кухне, рыдающими над сценарием... Вобщем, девочки его вынудили снять фильм, который, кстати, заработал Оскара.
История проста и банальна, но это одна из немногих книг, читая которую я не смогла удержаться от слез (я, вообще-то, человек эмоциональный, но без экзальтации, а посему рыдаю довольно редко ). Есть только одно "но": если надумаете читать, посмотрите, пожалуйста, кто переводил! Дело в том, что переводили книгу не единожды. Один из последних переводв, который мне попался (я решила купить приятельнице в подарок на 8 марта), был просто отвратителен Так что постарайтесь найти ранние переводы.
А фильм очень-очень советую!!!
История проста и банальна, но это одна из немногих книг, читая которую я не смогла удержаться от слез (я, вообще-то, человек эмоциональный, но без экзальтации, а посему рыдаю довольно редко ). Есть только одно "но": если надумаете читать, посмотрите, пожалуйста, кто переводил! Дело в том, что переводили книгу не единожды. Один из последних переводв, который мне попался (я решила купить приятельнице в подарок на 8 марта), был просто отвратителен Так что постарайтесь найти ранние переводы.
А фильм очень-очень советую!!!
Вспомнила еще один фильм, который очень понравился - "КУКА". Фильм наш, о маленькой девочке, которой очень рано пришлось повзрослеть. Снят тем не менее с юмором и смотрится на одном дыхании. Всей семьей смотрели с удовольствием. Рекомендую, должно понравится.
Ilatana- Меня зовут : Натали, ко мне, пожалуйста, на ты
Дата регистрации : 2009-05-05
Количество сообщений : 66
Географическое положение : Нижний Новгород
А еще рекомендую посмотреть фильм
"Дом из песка и тумана".
Просто посмотрите.....
"Дом из песка и тумана".
Просто посмотрите.....
Я смотрела "кука". Фильм-то по идее неплохой, девочка играет бесподобно. Но сама ситуация - вы можете себе представить? - девочки живет пол-года с трупом бабушки в доме. Нигде не упоминалось, что бабушка где-то умерла в другом месте (например в больнице). "в сухой милицейской сводке: «В дворницкой найден скелетированный труп женщины»"Это вскользь упоминается в конце фильма..
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Инесса.К, да девчушка там просто чудесная. Все -таки мы иногда не дооцениваем детей- такая серьезная роль. Она справилась изумительно.
Мне тоже фильм понравился, хороший.
Мне тоже фильм понравился, хороший.
Мне почему-то, это не кажется из области фантастики....к великому сожалению....."в сухой милицейской сводке: «В дворницкой найден скелетированный труп женщины»"
Далеко не фантастика.Взять хотя бы недавний случай,только не помню где он произошел.8 летняя девочка 2 недели прожила с парализованным отцом.Так это в многоквартирном доме!Даже в школе не забили тревогу.Очерствели мы...Все реже в нашем мире можно увидеть сострадание с чужой стороны.Что с чужой,порой от родных людей такой удар в спину можно получить(не из личного опыта).
Фильм "КУКА" я видела,опять же не будем обсуждать ляпы и т.д. и т.п.,это не к месту.Сюжет хороший,жизненый,о том как выжить в реальном нынешнем времени.
А буквально на днях посмотрела фильм с Джулией Робертс "Умереть молодым" видела уже 2 раза,мне очень нравится.К Джулии по другому относиться стала.Сюжет-опять же борьба за жизнь,только с болезнью.
Фильм "КУКА" я видела,опять же не будем обсуждать ляпы и т.д. и т.п.,это не к месту.Сюжет хороший,жизненый,о том как выжить в реальном нынешнем времени.
А буквально на днях посмотрела фильм с Джулией Робертс "Умереть молодым" видела уже 2 раза,мне очень нравится.К Джулии по другому относиться стала.Сюжет-опять же борьба за жизнь,только с болезнью.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Мы, наконец рискнули поставить пару месяцев назад НТВ-пакет, и я наконец, могу смотреть российские каналы. Посмотрела, наконец раскрашеного Штирлица - и я не оценила совсем. Как чужой фильм. Я буду смотреть черно-белого и дальше. да,"ищите женщину" - обожаю. "Девушка с жемчужной сережкой" - замечательно! смотрела 3 раза. Еще пару раз попадала на фильм "Королева - девственница"(по моему так называется, о правлении Елизаветы). Меня завораживает. Смотрела несколько раз до конца, но ни разу не попала на самое начало. И правда, надо скачать и посмотреть наконец нормально. А еще я очень люблю английские фильмы по романам Джейн Остин.
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Девочки, мы таки сходили на "Книгу мастеров"... Ну, что скажешь, расстроилась даже! Набрать ТАКОЙ актерский состав, наворотить разных спец. эфектов, и при этом снять такую лажу!!! Сюжета практически нет, так - наброр коротеньких эпизодов. Кстати, каждый, в отдельности, эпизод хорош и забавен, но вместе - невразумительная мешанина... Молодняк играет откровенно плохо, это особенно заметно на фоне великолепнейших актеров старой школы... Так что я расстроена.
Детям, конечно, фильм понравился - движуха есть, спец. эфекты опять же... А вот фильма - нет! Жаль.
Детям, конечно, фильм понравился - движуха есть, спец. эфекты опять же... А вот фильма - нет! Жаль.
Закон времени, по-моему, БЛОГБАСТЕР, к сожалению...Мария пишет:... движуха есть, спец. эфекты опять же... А вот фильма - нет! Жаль.
а я до сих пор не поняла зачем на роль мастера взяли актера с раскосыми глазами и сделали ему откровенно обесвеченную шевелюру... ну если хотели "русского" мастера так что уж не нашли никого более подходящего (от игры выбранного актера вообще хотелось плеваться) или уж оставили бы актеру его родную шевелюру брюнета... (не подумайте что я нацианолистка или расистка или как это называется, Россия - многонациональная страна) согласна полностью с Марией - лажа конкретная... мне кажется такой сценарий бы больше для мультика бы подошел, а для фильма слабоват. есть конечно пару-тройку положительных моментов и актеров, но их мало... и причем там Дисней я так и не поняла
Я тож посмотрела,дома на пиратском диске .Девочки я с вами согласна,даже за "русского Ивана" обидно стало(интересно чей он сын?),да и Катя подкачала,ей на вид все 25,а Ивану 15.А про какие вы спец.эффекты говорите.По мне в нашей старой сказке "Морозко" их и то больше и выгледят они куда эффектней.Нет фильм не удался вообще.Единственное что хочу отметить в фильме это персонаж Артура Смолянинова,каменное сердце стало почти живое...Откровенно,фильм,вернее слабый сценарий,пытались спасти актерским составом(опять же не Катя и Иван )
А сегодня на первом будет фильм "Сумерки",кто нибудь видел?Стоит смотреть или лучше завалиться спать.
А сегодня на первом будет фильм "Сумерки",кто нибудь видел?Стоит смотреть или лучше завалиться спать.
На Книгу мастеров со мной пойти никто не согласился, видимо правильно сделали. Все равно посмотрю дома, как только в DVD качестве появится. Сумерки, лично я сначала прочитала, потом смотрела. Книга намного интереснее. ИМХО главные герои подобраны просто отвратительно, зомби какие-то недобитые.
А я диск с етим, так сказать, шЭдЭвризмом в продаже увидела дня за три до официального выхода в прокат
"Сумерки" посмотреть можно. История увлечет
И мне очень по нраву, что с детьми можно смотреть спокойно. ВООООБЩЕ нет ни интима ни пошлости, представляете?!
И мне очень по нраву, что с детьми можно смотреть спокойно. ВООООБЩЕ нет ни интима ни пошлости, представляете?!
Девочки "Сумерки" я посмотрела и просто увлеклась.Хочу купить книги,их 4.Вообще люблю читать.Но,фильм потряс действительно своей не пошлостью.Все так красиво.Марин,позволю себе с тобой не согласиться,половина героев и так зомби(ну почти...) ,а главные герои милашки.Вообще люблю такие "ужастики " про вампиров.К моим любимым фильмам этого жанра,кроме "Интервью с вампиром" и "Дракулы Брэма Стокера",теперь отношу "Сумерки" и с нетерпением жду выхода второй части.
Маш,по телеку рекламируют с 19.Скачала все части книг,вот сижу читаю "Новолуние",взохлеб прочитано 20 страниц.
девочки, а я все 5 книг прочитала 2 или 3 раза. вроде немного отошла, но думаю после фильма новолуние опять начну их перечитывать. По моему мнению самая интересная 4 книга та, где белла и эдвард поженятся и у них появится дочка ренесми.
ОленькА15- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-29
Количество сообщений : 82
Географическое положение : Россия, г.Ульяновск
Вик, просто по сравнению с героями книги, именно с их характерами, ни Паттисон и девочка эта не вяжутся никак, ну по крайней мере у меня. Зато я в восторге от всех остальных, подбор окружающих героев, просто отличный на мой взгляд. Недавно сидели с подругой смотрели трейлер к Новолунию, она книги не читала, смотрела фильм несколько раз и все равно никак понять не могла почему Белле так плохо. В фильме нет того ощущения всепоглощающей любви. Я например когда читала, прекрасно понимала чувства Беллы... Мне очень понравились книги особенно их стиль, сейчас подумываю над тем чтоб прочитать их в оригинале)
Я ОООООень люблю разные фильмы связанные с вампирами, правда наши вкусы не сходятся) Не осилила я Стокеровского "Дракулу", а в "Интервью" умудрились собрать всех моих самых нелюбимых актеров (за исключением пожалуй Бандероса, но и он там не в тему...)
К сожалению имею дурацкую привычку сначала читать оригинал того что собираюсь смотреть и по большей части влюбляюсь в эти книги, а потом естественно разочаровываюсь в фильме. Это неизбежно. На моей памяти самой лучшей экранизацией стала "Королева проклятых" и то идеологию книги вывернули на изнанку.
Ой, как много получилось....
Я ОООООень люблю разные фильмы связанные с вампирами, правда наши вкусы не сходятся) Не осилила я Стокеровского "Дракулу", а в "Интервью" умудрились собрать всех моих самых нелюбимых актеров (за исключением пожалуй Бандероса, но и он там не в тему...)
К сожалению имею дурацкую привычку сначала читать оригинал того что собираюсь смотреть и по большей части влюбляюсь в эти книги, а потом естественно разочаровываюсь в фильме. Это неизбежно. На моей памяти самой лучшей экранизацией стала "Королева проклятых" и то идеологию книги вывернули на изнанку.
Ой, как много получилось....
Девочки, я темнота -- Дайте названия романов, пожалуйста.
Manari, я вообще ....ну по -крайней мере у меня так, хочешь испортить впечатление о фильме, прочти книгу
Книги, всегда более глубоки и ты воспринимаешь так, что в ней написано ,как ты только способен. А в фильмах все-таки есть видение режиссера, и ни куда не деться.
Я в детстве сначала читала, перечитывала "Унесенных ветром", а фильм посмотрела на много позже. Так Кларка Гейбла в роли Батлера очень долго не могла воспринять.
В моих мыслях он хоть и был брюнетом, но... совершенно другим. Хотя роль сыграл он, да и все они просто великолепно. Не даром ходит легенда, что все актеры продали души за великое исполнение этих ролей.
Или взять Стивина Кинга, его романы интереснейшие, многие из них, но вот экранизации, по большей части.....не так хороши.
Помните фильм"Кладбище домашних животных"? ...Так себе, но прочитайте книгу....Жутковатость обещаю надолго. Когда читаешь, ты все как будто кожей чувствуешь. Еще прибавьте к этому располагающую обстановку: Темную комнату, настольную лампу, тишину в доме...Только Вы и книга
Удачи!!!
Manari, я вообще ....ну по -крайней мере у меня так, хочешь испортить впечатление о фильме, прочти книгу
Книги, всегда более глубоки и ты воспринимаешь так, что в ней написано ,как ты только способен. А в фильмах все-таки есть видение режиссера, и ни куда не деться.
Я в детстве сначала читала, перечитывала "Унесенных ветром", а фильм посмотрела на много позже. Так Кларка Гейбла в роли Батлера очень долго не могла воспринять.
В моих мыслях он хоть и был брюнетом, но... совершенно другим. Хотя роль сыграл он, да и все они просто великолепно. Не даром ходит легенда, что все актеры продали души за великое исполнение этих ролей.
Или взять Стивина Кинга, его романы интереснейшие, многие из них, но вот экранизации, по большей части.....не так хороши.
Помните фильм"Кладбище домашних животных"? ...Так себе, но прочитайте книгу....Жутковатость обещаю надолго. Когда читаешь, ты все как будто кожей чувствуешь. Еще прибавьте к этому располагающую обстановку: Темную комнату, настольную лампу, тишину в доме...Только Вы и книга
Удачи!!!
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: