Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
работы мории
+33
kajanchik
Гуашь
LIS
djanimorandi
tapava
Midnight
люсьен
Ello4ka
натали
Liks50
vkruss
ineya
Lvanton
cherlenchik
стрекоза
галочка.75
Bina31
iako13
хотун
Светлана z
svetalim
Елена_5
natashenka
Инесса.К
las_ka
etteli
Grnata
Olechka
Admin
get-marina
dobraya_nata
ikuzi
Мория
Участников: 37
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
работы мории
Всем доброго времени суток) Решила альбом слегка переделать и поподробней про работы написать.
Последний раз редактировалось: Мория (Сб 15 Окт 2011, 20:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: работы мории
Итак-самая первая работка- пандочка.Вышивкой меня заразила подруга, рассказала что она вышивает,я решила тоже попробовать -купила первое что нашла ,села пробовать и так увлеклась..наборчик весёлая пчелка,нитки шерстяные.Не поверите-вышивала даже в ванной-чтоб детки не мешали))
После панды сразу взялась за леопарда 170 на 220 крестиков-бумажная схема нитки и канву покупала отдельно ещё толком не зная что к чему)канву взяла черную,вышивалав три нтки почти год! Фотка плохая,в натуре он смотриться как живой.Моя любимая работа))Попутно вышила серую девушку-набор Кларт 6-067 Корсет. Следующая девушка уже из интернета)) Я открыла для себя этот склад схем и заразилась хомякозом в острой степени)) Вообще девушка фирмы Вервако-Обнаженная красота)Мужу нравится)
А это моя коллекция Тэддиков!! Почти все подарены старшей сестре-она их коллекционирует) началом коллекции стал плюшевый тэддик подареный ей на свадьбу) теперь к каждому празднику с меня вышитый )) По набору вышила только первого.Больше за 700 руб.покупать не захотелось) Скачала в инете всех каких нашла,распечатала и заказала нитки сразу ко всем) Вышиваю ими до сих пор)Когда получила до потолка прыгала))такой клад!
Последний раз редактировалось: Мория (Сб 15 Окт 2011, 20:23), всего редактировалось 8 раз(а)
Гейша. Мой первый опыт подбора ниток из ДМС в Гамму.Гамма мне не очень понравилась.больше пока не пробовала ими шить) Рамочка из тех что дома валялись,никак не соберусь оформить нормально.
Последний раз редактировалось: Мория (Сб 15 Окт 2011, 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
попугай из интернета) Вышила за неделю что для меня рекордные сроки)) тоже пока не оформлен( Ура!! Я нашла чьё это производство) На опозиции есть схема в графике) Это фирма Ross Originals. Добавилась ещё кучка хотелок)
Последний раз редактировалось: Мория (Сб 15 Окт 2011, 20:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Зебра фирмы ПАННА сейчас шью к ней пару-жирафа.Наборы оригинальные.с зеброй мучилась..дети порезали все нитки! Очень боялась что не хватит) Сейчас уже даже если порежут не расстроюсь особо-знаю что можно подобрать и купить,но тогда это была настоящая трагедия!Жирафа доделаю и вставлю в этот же пост)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Подушка тоже ПАННА . На страмине вышивать сначала было неудобно-он жесткий,а потом привыкла,и быстро так дело пошло..
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Ещё одна девушка) Н+НВ Дочь солнца.Оригинальный набор 147на 197кр.Вышивала с удовольствием) Простая схема,но результат по моему очень даже! Изнанка у меня такая почти на всех работах) Хочу научиться вышивать не просто аккуратно а вообще идеально чтобы вышить скатерть) Она у меня даже куплена уже) осталось выбрать узор )
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Мелочушка мужу на день рождения) Оценил) А это получатель подарка со своими принцессами) Кстати ,давайте познакомимся поближе-Я Мария,мужа(мы правда не расписаны) зовут Александр,деток Алиса и Ирина)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Это мои первые кривульки) Учавствую в годичном марафоне) Все остальные кривули буду добавлять сюда же)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Поддсолнухи набор РС-Студия .Вышивка полукрестом.Вышивала в долгостроях) Хотела успеть к дню рождения любимой учительнице,не успела,картина ждет своего часа на восьмое марта))Наталья Валентиновна собирает подсолнухи во всех видах,вышитого у неё еще нет))
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Это схема из инета APC-904 Tiger sampler Anchor 290на280кр.Шила в 500 крестиков в неделю,ужасно надоели бежевые цвета) Багет купила) Осталосьрешить как покрасить)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Фламинго от золотого руна-тоже оригинальный набор.Последняя на данный момент работа) Такие яркие после бежевого сэмплера... вышила на радостях за неделю)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:20), всего редактировалось 2 раз(а)
И напоследок-Спасибо всем кто оставлял у меня свои отзывы! А именно-Элла Гай, Alenka ,Bina31 ,Manari, Sanda, Elfechka, Briena, Svit, PanDa, Ledyapril, Igolochka, dobraya-nata, ineya,Элисабета, Olga80, Cherlenchik, Admin-Мария, Yarroy, Полина, Otterley, Натали, Елена_5,люсьен, Лиля, N@dine, Mialana, sashina, Passiflora, Kara, Jane, Marishka .Спасибо огромное вам всем! Продолжайте и дальше вдохновлять меня на новые подвиги!!
Такая красота и такое разнообразие! А изнанка просто поражает. Для меня такая вышивка - подвиг.
ikuzi- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-02-02
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Москва, Россия
Теддики все великолепные!!! все смотрю на них и хочу вышить, но никак не решаюсь на такой подвиг )) как же все-таки повезло твоей сестре )) дочи у тебя просто принцессы - красавицы!!!!
dobraya_nata- Меня зовут : Ната
Дата регистрации : 2009-01-14
Количество сообщений : 241
Географическое положение : Красноярск
Очень красиво И изнанка и девушка очень хороши
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Маш, семплер Анкоровский замечательный! Цвета подобраны, лучше не бывает, как будто по родному шито, все как надо!
Все работы, конечно, красивые! Дочь солнца - загляденье!!!!
Повторюсь, где-то писала уже, но у меня ни когда не будет такой изнанки, завидую белой завистью умению так шить. Пробовала сама, но как привыкла, по старому шить, так и шьется
Еще, мы с тобой почти соседи, всего 300 км, и имена одинаковые Саша=Маша Маша=Саша и так же по две девочки у нас
Не опускай руки, а шей, шей, шей. Побольше времени на вышивку и крепких нервов.
Все работы, конечно, красивые! Дочь солнца - загляденье!!!!
Повторюсь, где-то писала уже, но у меня ни когда не будет такой изнанки, завидую белой завистью умению так шить. Пробовала сама, но как привыкла, по старому шить, так и шьется
Еще, мы с тобой почти соседи, всего 300 км, и имена одинаковые Саша=Маша Маша=Саша и так же по две девочки у нас
Не опускай руки, а шей, шей, шей. Побольше времени на вышивку и крепких нервов.
Моя последняя работа) На свадьбу Директору школы где я училась. Занимаются бальными танцами,поэтому сюжет не совсем свадебный) Им понравилось)
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Мория, твой Tiger sampler Anchor просто невероятно красивая вышивка!
Ну, а изнанка - без комментариев! Мне о такой пока только мечтать. Вот когда вышиваешь, думаешь, а ну ее эту идеальную изнанку! А как вот посмотришь как люди вышивают, опять начинаешь задумываться и стремиться к лучшим результатам.
Ну, а изнанка - без комментариев! Мне о такой пока только мечтать. Вот когда вышиваешь, думаешь, а ну ее эту идеальную изнанку! А как вот посмотришь как люди вышивают, опять начинаешь задумываться и стремиться к лучшим результатам.
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: