Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
работы мории
+33
kajanchik
Гуашь
LIS
djanimorandi
tapava
Midnight
люсьен
Ello4ka
натали
Liks50
vkruss
ineya
Lvanton
cherlenchik
стрекоза
галочка.75
Bina31
iako13
хотун
Светлана z
svetalim
Елена_5
natashenka
Инесса.К
las_ka
etteli
Grnata
Olechka
Admin
get-marina
dobraya_nata
ikuzi
Мория
Участников: 37
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: работы мории
Спасибо) Думаю если бы я начала вышивать не обращая внимания на изнанку,мне тоже было бы потом трудно переучиваться) Но я почти сразу обнаружила в инете фото идеальных изнанок и стала учиться вышивать правильно)
Тихо восторгаюсь леопардом, восхищаюсь подсолнухами, завидую белой завистью анкоровскому сэмплеру... Молодец! (А детки-принцесски на тебя очень похожи :) ).
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Спасибо Наталья! А у меня очередная хвастушка) Вышила ещё одну метрику с Тэддиком)) Добавила в пост к остальным) Паспарту сделала из остатков обоев. И ещё долго не понимала почему картинка одинаковых размеров с теми, что я уже вышила ,не помещается в окошко паспарту, которое я вырезала по размеру готового. Дошло-первая картинка шилась на 16 аиде а следующяя на 14))) Пришлось сердечки и звёздочки перешивать чтобы в рамку уже купленную поместилось))
Спасибо за показ работ Теддики получаются чудесные, повезло же сестре. А сама она на иглу подсаживаться не хочет?))) Я свою посадила.
Завидую тому, как ты научилась шить изнанку. Переучиваться действительно очень трудно. Видимо ты очень целеустремленный и терпеливый человек.
Очень понравился леопард, который из первых и конечно же семплер анкоровский. Хочу еще сказать, ты замечательно оформляешь работы. В общем умница!
Завидую тому, как ты научилась шить изнанку. Переучиваться действительно очень трудно. Видимо ты очень целеустремленный и терпеливый человек.
Очень понравился леопард, который из первых и конечно же семплер анкоровский. Хочу еще сказать, ты замечательно оформляешь работы. В общем умница!
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Спасибо Варя!! Сестра у меня вся в работе,занятая,поэому пока не берётся.Хотя я уже думаю ей на следующие праздники вместо готового медведя схемку с нитками подарить))))
Мария! Какая красота! Очень понравился тигр, но я к ним неравнодушна!
las_ka- Дата регистрации : 2010-03-02
Количество сообщений : 17
Географическое положение : Верхняя Салда
Я к ним тоже неравнодушна)) У меня куча схем всяких тигров и других больших кошек и все хочется вышить)))
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Спасибо за отзывы))) Давно не добавляла своих работ, уже поднакопилось) хвастаюсь- Этих кенгурушек вышила для проэкта доброе сердце на нашем форуме)) Уже отправила,надеюсь скоро получить фото как наши работы дарились,принимались и вообще какой отклик нашли у деток ))) Работка небольшая,точно не помню, но примерно 100 *120 крестиков. А вышивала я её очень долго почему то.
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Наконец дошила свою жирафу!! Шила в бурлаках) фото пока только такое, не знаю когда оформить получиться. Когда оформлю заменю))) шила по оригинальному набору ПАННА . Размер 27*23 см.
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)
И с пылу с жару очередная метрика с Тэддиком)))) Для старшей дочки)) Оформить хочу чтобы рядом с метрикой окошко для фото было. Вышила за три дня,все глаза сломала- взяла мелкую канву.
Ещё добавила в пост на первой странице свои кривульки участвующие в годичном марафоне))
Ещё добавила в пост на первой странице свои кривульки участвующие в годичном марафоне))
Последний раз редактировалось: Мория (Вс 16 Окт 2011, 23:31), всего редактировалось 1 раз(а)
А это последняя кривулька)) И у меня на лето скорее всего перерыв. Работа,дети ,дача.. на вышивку времени совсем мизер(((
Мария,кривулька бесподобная, метрика - чудная! Ой-ой как мне стыдно - своим никак не начну даже... У нас старшенькие одного возраста - на шесть дней разница (моя - 21-го)!!!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Спасибо Наталья) Я вот тоже только к 4 годам метрику наконец своей старшей осилила)) Ещё бы оформить теперь.....
Красивые работы и метрика и кривулька, но...
НО этот бесподобный ребенок перекрывает все!!!! Такая улыбка, что прям аж дух захватывает!!! Вот она - настоящая гордость!
НО этот бесподобный ребенок перекрывает все!!!! Такая улыбка, что прям аж дух захватывает!!! Вот она - настоящая гордость!
Спасибо!!! Мы сегодня с этим бесподобным ребёнком идём в цирк))) нафотаемся,и я наверное что нибудь сюда выложу))Буду хвастаться)))
Результат классный а скорость нереальная, ты глазки береги)Мория пишет:Вышила за три дня,все глаза сломала- взяла мелкую канву.
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Все работы хороши,больше всего впечатлили- киска с первого сообщения,"Дочь солнца",жираф(может от того ,что люблю вышивать большие работы).
svetalim- Меня зовут : Света
Дата регистрации : 2010-06-14
Количество сообщений : 22
Мне муж даже лампу купил, чтоб я глазки берегла но зрение всё равно садится.. хотя врачи говорят что очки не нужны. Стала плохо видеть вдаль. Света,спасибо. Я тоже как то тяготею к большим. И чем больше,тем лучше)) Маленькие привлекают только тем что раз,и готово.И можно хвастаться новой работой) Но хвастаться новой большой работой всё равно приятнее))) Я сейчас домик от кандамар шью- 220 * 160 кл. Когда дошью буду неимоверно счастлива и горда. Но как же медленноо он продвигается...
Маша! Какая кривулька замечательная, такая вкусненькая!
Можно схему поклянчить?
Насчет зрения... Дело в том, что вышивка не может ухудшить зрение, особенно в сторону минуса... проверено и доказано. Вышивка по схеме - это гимнастика для глаз. Это тоже доказано. А врачи что говорят, ну кроме очков?
Можно схему поклянчить?
Насчет зрения... Дело в том, что вышивка не может ухудшить зрение, особенно в сторону минуса... проверено и доказано. Вышивка по схеме - это гимнастика для глаз. Это тоже доказано. А врачи что говорят, ну кроме очков?
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
У меня сразу работа идёт с охотой,а под конец так надоедает,что иногда бросаю и начинаю что-то другое,но через время возвращаюсь дошиваю, оформляю и получаю массу удовольствия от проделанной работы и полученного результата.И не удивление что у тебя что так медленно продвигается работа ,всё-таки растить детей это ничуть не легче и времени много занимает.У меня дети взрослые, поэтому вышивке я уделить времени могу побольше чем ты ,поэтому и работы шьются быстрее.Жду результат.Мория пишет: Света,спасибо. Я тоже как то тяготею к большим. И чем больше,тем лучше)) Маленькие привлекают только тем что раз,и готово.И можно хвастаться новой работой) Но хвастаться новой большой работой всё равно приятнее))) Я сейчас домик от кандамар шью- 220 * 160 кл. Когда дошью буду неимоверно счастлива и горда. Но как же медленноо он продвигается...
svetalim- Меня зовут : Света
Дата регистрации : 2010-06-14
Количество сообщений : 22
Варя,я по врачам особо то не бегаю,некогда)) А когда во время беременности проверяла- сама поняла-вижу плохо.Причём одним глазом хуже чем вторым. Врач сказала всё равно очки рано,незачем и вообще это может быть ухудшение за счёт беременности. Но после родов всё хуже и хуже) Была в шоке- смотрим с мужем фильм сидим на одинаковом расстоянии от экрана ,Эпизод- мужчина снимает футболку,второй мужчина смотрит на его спину и меняется в лице..смотрит долго и печально.. я в непонятке- чего он на него так смотрит? Мужу говорю- Он что,голубой? Так на мужика уставился.. Мне муж отвечает- Ты что? Почему Голубой? Он у него шрамы на спине увидел вот и смотрит. Я бегом к экрану побежала проверять не шутит ли Саша- потому что я шрамы на спине не видела вообще! Вот после этого мне Саша лампу и купил)) Заботливый))
Света,я результат тоже очень жду) А фото процесса можешь глянуть в совместнике Кинкейд)))
Света,я результат тоже очень жду) А фото процесса можешь глянуть в совместнике Кинкейд)))
Суперские работы! Тигр от Анхор...мне такие дизайны очень нравятся, фламинго, да и жираф с зеброй от Панны! Кстати, у меня дочь тоже Алиса, но ей 8,5 лет. И зрение от любимой вышивки не садится, точно! Только от депрессии...
Светлана z- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-03
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Украина, Харьков
http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-zrenie-2.html
http://www.videomag.zp.ua/item.php?item_id=4248
вот вспомнила про лекции Жданова ...
это по теории Бейтса.
Но лучше об этом почитать. Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению"
Это о восстановлении зрения и не только
http://www.videomag.zp.ua/item.php?item_id=4248
вот вспомнила про лекции Жданова ...
это по теории Бейтса.
Но лучше об этом почитать. Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению"
Это о восстановлении зрения и не только
Светлана z- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-03
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Украина, Харьков
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: