Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Три звезды"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
20091030
Команда "Три звезды"
vkruss - Валентина - Звездочет
sashina - Ира
julik_khr - Юля
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год - 6 место
декабрь 2009 год - 8 место
январь 2010 - 9 место
февраль 2010 - 8 место
март 2010 = 8 место
май 2010 - 3 место
октябрь 2010 года -
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 31 Окт 2009, 06:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Команда "Три звезды" :: Комментарии
я буду подарок на свадьбу пока доделывать
вот, что должно получиться
а вот что есть на сегодняшний момент
надо будет только уточнить как за ленточки и бисер очки считать
вот, что должно получиться
а вот что есть на сегодняшний момент
надо будет только уточнить как за ленточки и бисер очки считать
может назовемся тросто три звезды и картинку вставим , а можно еще и здесь звезды повыбирать http://smajliki.ru/smilies-107.html?start=0, посмотри сама!
Валь, все так, надо только Ирочку с картинкой подождать, ну и ее предложения по поводу названия послушать. Мне три звезды очень даже нравится. А еще надо, чтобы вторая команда набралась
Девочки, здорово-то как!!! Уверена, что ты, Юличка, будешь
ЛУЧШИМ звездочетом! Мне нравится "Три звезды". Красиво и без ложной
скромности! И опять же- "как вы яхту назовете, так она и поплывёт".
Я буду домик свой дошивать из совместного процесса. Он пока на той же стадии незавершенности. Завтра возвращаюсь домой и готова стартовать. Жду сигнала.
ЛУЧШИМ звездочетом! Мне нравится "Три звезды". Красиво и без ложной
скромности! И опять же- "как вы яхту назовете, так она и поплывёт".
Я буду домик свой дошивать из совместного процесса. Он пока на той же стадии незавершенности. Завтра возвращаюсь домой и готова стартовать. Жду сигнала.
Мне нравятся такие звездочки для логотипа. Очень символично в кучу складываются.
Такие
Такие
Значит с названием определились, а мне еще такие звездочки понравились :) хотя те, которые в кучку складываются тоже очень нравятся
Валюш, ты точно с работой определилась? с нуля начинать будешь или уже что-то вышито?
julik_khr пишет:а еще вот такие нашла
Эти тоже хороши, но как-то помпезные, что-ли. Те, мигающие или кучкующиеся, нравятся больше. Что Валя скажет?
о, первая мне тоже очень нравится, такие три сплоченые звездочки !!! Осталось только Валю спросить. Кстати узнала насчет бонусных голосований. Участвует картина (ее изнанка) законченная в рамках игры
Я еще не определилась, но скорее всего буду икону отшивать бисером. с нуля. Вечером определюсь и покажу. А логотип выбирайте любой - мне все нравятся, но лучше сразу маленький объем взять, просто потому что потом медали некуда будет вставлять (я надеюсь!!!!), ведь в подписи место ограничено. хи-хи-хи....
и я за первую - три в одном! ну очень символично! Только я не знаю как ее вставить в подпись. Научите пожалуйста!
Вышиваем что хотим, только одну работу. отчеты через 10 дней. в команде по 3 девочки. и так далее. Правила прописаны.
с работой определилась. Это набор - радуга бисера "Николой Чудотворец" . работа на канве с рисунком 17х26 см. вышивается бисером (полукрест). . Работа новая с нуля.
Отличный выбор, я ее только что закончила. Вышивалась с большим удовольствиемvkruss пишет:с работой определилась. Это набор - радуга бисера "Николой Чудотворец" . работа на канве с рисунком 17х26 см. вышивается бисером (полукрест). . Работа новая с нуля.
за две недели я не успею, а вот к Николе зимнему 19 декабря - просто обязана! так что у меня работа на 2 месяца есть!sashina пишет:Ага, и как-то очень быстро. 2 недели! Красота!!!
ну что, капитан, пошла канву на рамку натягивать и к игре готовиться! если я правильно поняла, то фотки работ надо здесь (в нашей командной теме) размещать. а звезду я себе уже в подпись сделала. теперь и звездить можно!
надо договориться, либо фотки и количество крестиков здесь размещать, а я их потом одним постом в отчеты добавлю, либо мне на мейл присылать, как вам легче девочки?
вот что в правилах стоит Каждая Звездочка 9, 19 и 29 числа игрового месяца в сроки с 00.00 до 24.00 от имени Звездочета выкладывает в теме сводный фотоотчет: ник игрока, количество отшитых крестиков и фото предыдущего отчета и фото нового отшива. Одним сообщением Для этих отчетов будет отдельная темка создана.
Давайте вы мне в срок будете в личном сообщении линки на файлы кидать (на радикал или еще какой), а также кто сколько крестиков вышил, Если не получается (не успеваете) выложить или еще какие проблемы, то на мейл.
Давайте вы мне в срок будете в личном сообщении линки на файлы кидать (на радикал или еще какой), а также кто сколько крестиков вышил, Если не получается (не успеваете) выложить или еще какие проблемы, то на мейл.
я так понимаю что я 8 18 и 28 свои фотки работы отсылаю Вам, только не поняла куда.
Права доступа к этому форуму: