Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Три звезды"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
20091030
Команда "Три звезды"
vkruss - Валентина - Звездочет
sashina - Ира
julik_khr - Юля
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год - 6 место
декабрь 2009 год - 8 место
январь 2010 - 9 место
февраль 2010 - 8 место
март 2010 = 8 место
май 2010 - 3 место
октябрь 2010 года -
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 31 Окт 2009, 06:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Команда "Три звезды" :: Комментарии
Поздравляю вас, дорогие мои, мы в "золотой" серединке!
считать замучалась , у нас уже 2 часа ночи, скорее бы уже Лена вернулась!
считать замучалась , у нас уже 2 часа ночи, скорее бы уже Лена вернулась!
А я в личном зачете 13-ая! Эта цифра присутствует в моей жизни постоянно. Муж родился 13-ого, женились мы 13-го и живу я в 13-ой квартире.
Ирина вот и здорово, ты у нас лучшая! а я только сегодня увидела что тигру усы забыла сделать, а работу уже в офис свезла, придется в понедельник ниточки с собой взять и доделать.
Девочки! Всем привет! Давно не была в инете и к вам в гости не заходила. Почитала-посмотрела. Валюша, отлично отметила День рождения! Фотки посмотрела с удовольствием! И спасибо за такое угощение! В игре участвовать я не смогу, я тебе уже написала об этом. По тем же причинам, что и твои девочки. Полюбовалась твоим Св.Николаем. Очень красиво получилось! И сама икона замечательно вышита, и оформление очень подходит! Поздравляю! А мой так и лежит. А ещё полюбовалась изнанкой твоего тигра! Ты уже меня переплюнула - твоя изнанка лучше моей! И прочитав твоё сообщение про усы, я поняла, что я тоже забыла вышить у своего тигра усы! А муж успокаивает: " Не волнуйся, у всех тигр, а у тебя тигрица!" Я посмеялась, но усы всё-таки вышью, хорошо, что ещё не оформила, только собираюсь рамки получить. Всем удачи!
Девочки привет! вот моя тигриная стайка с усами готова, и их изнанка , сегодня в багетку занесу, а потом покажу окончательный вариант.
Молодец, Валя ! К Новому Году подготовилась основательно! Изнанка - блеск!!!
Валя, тигры шикарные получились, Молодец!!! Я хотела тебя спросить мне давать объявление о свободных местах в команде в разделе запись на игру новых команд или у тебя уже кто-то на примете есть?
Спасибо девочки за похвалу! Юля, заявку на новых гроков пока не давай, я буду вас и Ирой ждать, хранить наше "знамя" и надеятся что через пару месяцев вы вернетесь. Думаю, что вы будете продолжать болеть за нашу команду и за меня то же.
Если других изнанок у нас не будет, то тигров можно выставить для зачета в бонусном голосовании. А в заявку следующего января месяца мне поставь снова мой домик, уж в январе то я его обязательно сделаю .
Если других изнанок у нас не будет, то тигров можно выставить для зачета в бонусном голосовании. А в заявку следующего января месяца мне поставь снова мой домик, уж в январе то я его обязательно сделаю .
Юлинька! Отчет в личку отправила. Есть ли у вас предложение по вопросу : какую готовую работу будем выставлять от команды в бонусное голосование. Я предлагаю "Новогодний шарик" - все таки НОВЫЙ год на носу, а эта работа как раз в тему!
Отчет получила, сегодня к вечеру оформлю. По поводу готовых работ, кстати вот они:
я бы выбрала либо свои ленточки , либо икону, не в обиду Ирочке
я бы выбрала либо свои ленточки , либо икону, не в обиду Ирочке
Мне кажется нужно выставлять на конкурс ленточки. Уж очень необычно. Хотя Валина работа очень и очень достойна. А мой шарик это, так, отдыхалочка.
Да, Валь я тебя не очень понимаю по поводу играть одной и ждать нас, зачем. Тем более в новой команде 1 игрок плюс еще один хочет играть, зови их к себе в команду вас как раз трое будет. Я точно не буду играть, уже решила
я еще вас подожду, думаю что вы соскучитесь по игре и вернетесь. у меня есть время, до пенсии еще долго.
Девочки отчетик выставила, не знаю подойду ли завтра к компьютеру, надо решить какую работу на конкурс выставляем, если меня не будет выставите ее за меня пожалуйста, с изнанкой я думаю тигрики, Ириш ты как на это смотришь? Хотя мы же изнанку твоего шарика не видели :)
Мне бы хотелось, чтоб конкурсной работой была твоя метрика. Валь, ты как?
Юличка, у моего шарика изнанки нет. Я ее заклеила дублерином, чтоб нитка не просвечивалась, когда одиночные крестики-снежинки вышивала.
Юличка, у моего шарика изнанки нет. Я ее заклеила дублерином, чтоб нитка не просвечивалась, когда одиночные крестики-снежинки вышивала.
Ирина согласна с тобой! метрика очень оригинальная! а вот и мои оформленные тигры.
Ирин! уже ответила, лови письмо в личке. За похвалу спасибо, я уже черненького успела подаритть!
Права доступа к этому форуму: