Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Звездная радуга"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 6 из 20
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
20091101
Команда "Звездная радуга"
Manari - Марина - Звездочет
lesi - Елена
Краса - Елена
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год-
декабрь 2009 год-
январь 2010 - 5 место
февраль 2010 - 5 место
март 2010 - 6 место
июнь 2010 - 1 место
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 02 Янв 2010, 16:43), всего редактировалось 22 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Команда "Звездная радуга" :: Комментарии
Так все же уже) Я кстати свою из багетки забрала, завтро при нормальном освещении запечатлю и сюда)
Это хорошо, мне очень нужна ваша оценка, т к это первой мой опыт оформления в багетке и не все мне понравилось....
Девочки! Если пишу не там-поправьте! lesi - Елена, попросила за нее отчитаться (инет-пока накрылся). У нее 2504 крестиков.
tatka_959, спасибо за информацию! Но пока еще время есть, может инет за это время востановится)
Отчитываюсь за неделю.
Пинкип, дошивала букву "Е" считала два стежка за один - 63-31 балл,
,
Игрушки:
снеговик - 773
дед мороз - 778
елочка - 685
,
подушка с медведем
и показываю законченые игрушки с прошлой недели
.
Теперь буду дошивать медведя и если случится чудо подушку с котом, кот. собиралась дошивать в самом начале, постараюсь к девятнадцатому добавить еще.
Я перепутала даты отчетов, думала вчера был отчетный день.
Краса, котики прелесть оформленные вообще заглядение. Марина, а ты метрику еще не носила?
Пинкип, дошивала букву "Е" считала два стежка за один - 63-31 балл,
,
Игрушки:
снеговик - 773
дед мороз - 778
елочка - 685
,
подушка с медведем
и показываю законченые игрушки с прошлой недели
.
Теперь буду дошивать медведя и если случится чудо подушку с котом, кот. собиралась дошивать в самом начале, постараюсь к девятнадцатому добавить еще.
Я перепутала даты отчетов, думала вчера был отчетный день.
Краса, котики прелесть оформленные вообще заглядение. Марина, а ты метрику еще не носила?
Лееееена, какой пинкип! Стоило его закончить!
Стока малипусек клевых!!!
Блин, я по сравнению с вами тормоз и ленивец....
Стока малипусек клевых!!!
Блин, я по сравнению с вами тормоз и ленивец....
Фу!.. Ну хоть ты моего мутанта похвалила. Чтоб не был сильно большой, со стороны вышивки набила побольше и сделала гибрид пинкипа с игольницей, а то прямо блюдо какое-то получалось, и у меня никто не видит что там наперсток внутри, кто птичку рассмотрит, кто курицу, а кто вообще ничего, что совсем не похоже?
Последний раз редактировалось: lesi (Вт 17 Ноя 2009, 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Аааааа, так это наперсток! Я тоже подумала, что это такой креативный пингвин в исполнении шаманов севера)))) Все равно шикарный!
Здорово получилось, я даже поменяла свое мнение о таких картинках, они мне уж слишком приторными казались, а тут... очень-очень красиво и нежно. МОЛОДЕЦ!
Марина, а моего медведя в отчеты как анонс не будешь помещать? Показывать стыдно уж больно невзрачный и поиграть с ним хочется, прям не знаю как и к умным и к красивым
Ой, у меня что-то глюкнуло мое последнее сообщение... Цитирую по памяти)))) : Спасибо большое за оценку, я как-то в оформлении сомневалась, но всем пока нравится, надеюсь что и одариваемые оценят!)))
Конечно будешь! =)) Нормальный медведь! ты моего недобитка не видела)))
Конечно будешь! =)) Нормальный медведь! ты моего недобитка не видела)))
Manari пишет:Вот и моя оформленная (я так и не смогла без бликов...) -
Как вам?
Очень красиво!
Очень нежно!Хорошее оформление!Manari пишет:Вот и моя оформленная (я так и не смогла без бликов...) -
Как вам?
Отчитываюсь
пинкип 31
игрушки
дед мороз 778
снеговик 773
елочка 685
подушка с мишкой 2368
всего 4635
в следующей декаде дошиваю медведя и Валентину, если успею кота
И хвастаюсь закончеными первыми игрушками
некоторые выложила повторно, чтоб Марине не пришлось собирать по всей теме
Последний раз редактировалось: lesi (Пт 20 Ноя 2009, 01:29), всего редактировалось 1 раз(а)
пинкип 31
игрушки
дед мороз 778
снеговик 773
елочка 685
подушка с мишкой 2368
всего 4635
в следующей декаде дошиваю медведя и Валентину, если успею кота
И хвастаюсь закончеными первыми игрушками
некоторые выложила повторно, чтоб Марине не пришлось собирать по всей теме
Последний раз редактировалось: lesi (Пт 20 Ноя 2009, 01:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо!
Ты про снежинки? Делала как пинкип, только вместо шнура обметывала шов соединения, ниткой которой обвязывала, как петли с интервалом 2-3 мм, а после в получившиеся протяжки обвязывала ст. без накида, а на них можно вязать любую кайму, я вязала арки из 12возд.петель и после обвязывала каждую арку ст. без накида, 3 ст. с накидом, пико из 3 возд.петель, 5 ст. с накидом, пико, 5 столб. с накидом, пико, 3 ст. с накидом и ст. без накида и так каждую арку, арки подгоняла по вышитой снежинке, вот и все, очень просто.
Ты про снежинки? Делала как пинкип, только вместо шнура обметывала шов соединения, ниткой которой обвязывала, как петли с интервалом 2-3 мм, а после в получившиеся протяжки обвязывала ст. без накида, а на них можно вязать любую кайму, я вязала арки из 12возд.петель и после обвязывала каждую арку ст. без накида, 3 ст. с накидом, пико из 3 возд.петель, 5 ст. с накидом, пико, 5 столб. с накидом, пико, 3 ст. с накидом и ст. без накида и так каждую арку, арки подгоняла по вышитой снежинке, вот и все, очень просто.
Спасибо!Только к моему стыду,я не знаю,что такое пинкип!А в остальном всё ясно.
Права доступа к этому форуму: