Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Звездная радуга"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 5 из 20
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
20091101
Команда "Звездная радуга"
Manari - Марина - Звездочет
lesi - Елена
Краса - Елена
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год-
декабрь 2009 год-
январь 2010 - 5 место
февраль 2010 - 5 место
март 2010 - 6 место
июнь 2010 - 1 место
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 02 Янв 2010, 16:43), всего редактировалось 22 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Команда "Звездная радуга" :: Комментарии
Спасибо) Вроде завтра в багетку пойду, так что как только, так сразу! =)
полностью согласна и результат /(всмысле баллов) дело второстепенное, для меня оформлЯТЬ не интересно, вроде все вышито, как сделать придумано и впереди столько интересного... и на готовое посмотреть охота и новое вышить, а времени мало.oterley пишет:Краса, фото не видно. повтори,плииз.
А Вы все правы, девчонки, не нужно так себя насиловать вышивкой, главное в нашем деле - УДОВОЛЬСТВИЕ!
Марина красиво получилось, молодец!!!
Привет девчата!Насчет фото- у меня видно. Повторить фото?oterley пишет:Краса, фото не видно. повтори,плииз.
А Вы все правы, девчонки, не нужно так себя насиловать вышивкой, главное в нашем деле - УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вообще мы молодцы!Все теперь так резво взялись бить рекорды,если б мы их специально делали,что б тогда было?!
У меня тоже видно. А специально-быстро надоест, когда удовольствие становится обязанностью, оно становится наказанием, но уж удовольствием перестает быть точно.
Это не философия, а горький опыт, любила шить, шила на заказ в прошлом декрете, 9 лет к машинке подхожу почти как к плахе. Б-р-р-р-р-р!
Спасибо, Лен! Я ее так долго мучила, просто ужас... Сегодня отнесла в багетку, так что в понедельник заберу и выложу уже готовый вариант! =) Кстати перед багеткой показала одногрупникам, все были в восторге)
Ой, как здорово) раз вы обе занимались шитьем у вас можно будет, если что совета спросить!)
Конечно,что нибудь присоветуем!Manari пишет:Ой, как здорово) раз вы обе занимались шитьем у вас можно будет, если что совета спросить!)
Я просто хочу сумку в ближайшее время варганить, из льна, с вышивкой и в принципе уже продумала все, но пара моментов смущают...)
Молодец!!!
Я сейчас вышиваю крылья у своей феечки металликом-вот засада-даже не ожидала!
Я сейчас вышиваю крылья у своей феечки металликом-вот засада-даже не ожидала!
У меня с металликом тоже не очень гладко на игрушках шло - первый опыт.
Вот и что обидно- у меня не первый опыт,я "Полнолуние вышивала-и то легче шло.
Металик, это жесть! Конечно еще многое зависит от производителя. Я сейчас снежинку металиком вышиваю, думала, что она у меня отдыхалочкой пойдет, ага, как же!
Нет,двойное.По краю белого паспатру идет синяя полоска,поэтому кажется,что тройное.
Можно я влезу? Очень красивоКраса пишет:Девчата,привет!Смотрите что получилось Ну,как?
Права доступа к этому форуму: