Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Звездная радуга"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
20091101
Команда "Звездная радуга"
Manari - Марина - Звездочет
lesi - Елена
Краса - Елена
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год-
декабрь 2009 год-
январь 2010 - 5 место
февраль 2010 - 5 место
март 2010 - 6 место
июнь 2010 - 1 место
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 02 Янв 2010, 16:43), всего редактировалось 22 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Команда "Звездная радуга" :: Комментарии
Поздравляю Вас с победой в 1-й декаде Игры!
Ваша слаженная, дружная вышивка будет примером для всех нас! Ура!
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Ваша слаженная, дружная вышивка будет примером для всех нас! Ура!
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
и я от всей души Вас поздравляю! и пожелаю дальнейших успехов!, надеюсь что и мы приблизимся к вашему результату.
Спасибо всем, девочки, спасибо тем кто придумал и организовал для нас эту игру. Я сама от себя такого результата не ожидала и не ожидала, что в таких маленьких рисуночках столько крестиков и бэ-э-э-эка.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Не перехвалите, а то загордимся или что хуже заленимся
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Не перехвалите, а то загордимся или что хуже заленимся
Молодца! Возьми с полки пирожок. Стирай, гладь, оформляй, если планируешь, а можешь виртуально оформляй. И фото мне шли, первая попадешь в нашу галерею! И в отчеты анонсик засунь -на следующую работу!
Спасибо за пирожок!Постираю,поглажу,сфоткаю и завтра -в багетку ( не люблю оставлять работу неоформленной).Фото вышлю оформленной-да?А наш звездочет выложит мой анонсик ( правда,я его куда уже помещала).
Приветик!Хвастаюсь!Постирала,погладила-вот что получилось:
Несу в багетку.
Несу в багетку.
Леночка, какая ты умничка!
Девченки, спасибо всем за добрые приятные слова, если честно, вы единственные, кроме моей подруги, кто меня хвалит за вышивку, но она в др. городе, видимся 1раз в мес. в лучшем случае, а остальные смотрят как на впавшую в детство или ненормальную. Свекровь вообще считает это дурью, хотя она не против, чтоб ей подушку вышили, но 3 мес. это долго, да ладно, на меня сегодня что-то хандра напала. На этой неделе результат будет ниже: сыночка прихворнул и буду игрушки с пинкипом оформлять
Девченки, спасибо всем за добрые приятные слова, если честно, вы единственные, кроме моей подруги, кто меня хвалит за вышивку, но она в др. городе, видимся 1раз в мес. в лучшем случае, а остальные смотрят как на впавшую в детство или ненормальную. Свекровь вообще считает это дурью, хотя она не против, чтоб ей подушку вышили, но 3 мес. это долго, да ладно, на меня сегодня что-то хандра напала. На этой неделе результат будет ниже: сыночка прихворнул и буду игрушки с пинкипом оформлять
Ой, да ладно! Мы ж ради удовольствия это делаем!) Какая по сути разница сколько получится теперь? Главное чтоб процесс радовал! Я вот что-то отвлекаюсь оч не хило так) Киношки там, с подружками поболтать и вообще) А вышивка это уже для себя любимой ото всех отдых)
Краса, фото не видно. повтори,плииз.
А Вы все правы, девчонки, не нужно так себя насиловать вышивкой, главное в нашем деле - УДОВОЛЬСТВИЕ!
А Вы все правы, девчонки, не нужно так себя насиловать вышивкой, главное в нашем деле - УДОВОЛЬСТВИЕ!
Права доступа к этому форуму: