Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
"Созвездие Венеры"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
20091209
"Созвездие Венеры"
std- Татьяна- звездочет
Nonparelka -Наталья
Елена77
История наград:
- Спойлер:
- декабрь 2009 - 14место
январь 2010 - место
февраль 2010 - участия не принимали
март 2010 = 1 место
Последний раз редактировалось: Nonparelka (Сб 23 Янв 2010, 18:34), всего редактировалось 8 раз(а)
Nonparelka- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-08-23
Количество сообщений : 58
Географическое положение : Украина, г. Львов
"Созвездие Венеры" :: Комментарии
А теперь о главном.
Я сделала черновик отчета.Если закончили работу то не ждите отчетного периода - выкладывайте.
В анонсе - продолжение начатого
Девочки с праздником Масленицы и С Днем Валентина.
Вот тигр мой, полукрестов 4695 очков=2347,5
Вот тигр мой, полукрестов 4695 очков=2347,5
В смысле а тигр? На это отчетный период. к марту надеюсь закончить. Щас за другое принялась.
Прошу прощения он у меня сразу не открылся,видимо комп глючил.
В выходные все виснет,видимо весь народ в инете.Я стараюсь в будние дни всё делать.
В выходные все виснет,видимо весь народ в инете.Я стараюсь в будние дни всё делать.
Девочки ребенок заболел кроме тигра ничего не вышила. Ставь в отчет тигра. Не дает ребенок вышивать, сегодня даже в больницу на скорой возили, лечение дали и отправили лечиться дома, больница переполнена.
Выздоравливайте.У меня тоже немного получилось,много дел откладывала,а их никто и не собирается делать.
Анонс на 3 декаду февраля вышивать буду свекрови в подарок
Это анонс на март Это я вышивать себе в подарок.
Все с нуля
Это анонс на март Это я вышивать себе в подарок.
Все с нуля
Девочки у вас прекрасные работы получаются, молодцы! У меня вопрос к Nonparelka -Натальи: скажите, через какую программу вы сделали схему свадебной фотки? уж очень здорово получается и цветов много, подскажите,за ранее благодарю.
Спасибо))) Это с помощью фотошопа и РМОленькА15 пишет:Девочки у вас прекрасные работы получаются, молодцы! У меня вопрос к Nonparelka -Натальи: скажите, через какую программу вы сделали схему свадебной фотки? уж очень здорово получается и цветов много, подскажите,за ранее благодарю.
это мои заявки, вышита пока только одна буква, но пока не ставлю, вышью побольше поставлю, , , , ,
Девчата, а что с отчётом?
Я совсем без настроения: украли сумку, а там кроме документов был фотик.
Плюс праздник - работы было много. Маленько натворила, но фотки будут позже. Вообще месяц 28 числа кончается. Что будем в отчет писать?
Наташа, Лена напишите в отчет что-нибудь.
За эту декаду я извиняюсь. В марте буду в порядке и все будет хорошо.
Я совсем без настроения: украли сумку, а там кроме документов был фотик.
Плюс праздник - работы было много. Маленько натворила, но фотки будут позже. Вообще месяц 28 числа кончается. Что будем в отчет писать?
Наташа, Лена напишите в отчет что-нибудь.
За эту декаду я извиняюсь. В марте буду в порядке и все будет хорошо.
Девочки ребенка прооперировали в пятницу 26 февраля. Лежим в больнице, вот домой прибежала искупаться, отчет не смогу выложить, извините, отчитаюсь в марте.
выздоравливайте, у меня пока нечего выставлять, хочу уже готовую работу выставить, на след. раз, может уже отчитаемся 9 марта, что скажите?
Ура закончила сегодня свою мадам с детем,вот тепперь только отстирать карандаш не могу. замочила в ванише(((((((((((
так и не отстирался карандаш, вот думаю чем еще попробовать, что б отошел. вышито 2974 кр.
отличная работа! Наташа, попробуй замочить в фери (гель для посуды), только в холодной воде.
Девочки с наступающим Вас праздником. Здоровья, любви, женского счастья, материального благополучия всем вам желаю. Мы еще лежим в больнице, выпишут после 9 марта, поэтому не вышила ни одного крестика, сынуля постоянно на руках. Как выпишут начну вышивать. Извините что подвожу вас.
Глупости! Никого ты не подводишь! ЗДОРОВЬЕ превыше всего особенно здоровье наших деток!!!!
Обязательно попробую замочить, вот добавляю еще одну работу уже начала вышивать) викторианская изящьность от Дименшис
Права доступа к этому форуму: