Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
"Созвездие Венеры"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
20091209
"Созвездие Венеры"
std- Татьяна- звездочет
Nonparelka -Наталья
Елена77
История наград:
- Спойлер:
- декабрь 2009 - 14место
январь 2010 - место
февраль 2010 - участия не принимали
март 2010 = 1 место
Последний раз редактировалось: Nonparelka (Сб 23 Янв 2010, 18:34), всего редактировалось 8 раз(а)
Nonparelka- Меня зовут : Наталья
Дата регистрации : 2009-08-23
Количество сообщений : 58
Географическое положение : Украина, г. Львов
"Созвездие Венеры" :: Комментарии
Девочки, я вернулась из депрессии(наверное перевышивала),может и еще что - да и бог с ним.
Всех нас с нашим праздником!
Лена - выздоравливайте с сынишкой, все будет хорошо, не надо торопить время, обязательно должен быть восстановительный период после операции.
Сажусь за отчет.
Всех нас с нашим праздником!
Лена - выздоравливайте с сынишкой, все будет хорошо, не надо торопить время, обязательно должен быть восстановительный период после операции.
Сажусь за отчет.
Девочки нас выписали, но заболела я, а завтра срочно на работу. Начальство требует что бы вышла. Как я завтра на работу пойду с температурой не знаю. Муж ругается говорит неужели тебе работа дороже здоровья. Завтра отработаю, если будет не в могату уйду на больничный. Навышиваюсь. Ребенку 3 месяца нельзя в садик ходить, моя мама сидеть будет.
Поздравляю и правильно муж говорит, ни одна работа здоровья не стоит, это я по себе знаю, когда гриппом по третьему кругу заболела и скорая ночью приехала уколов надавала и долго потом лечилась, а тоже на работу с температурой ходила!
Девочки работы для отчета выложу завтра, брат шнур забрал, фотик к компу подсоединить не могу. Завтра обещал привезти
Всем доброго дня.Я так редко захожу в последнее время. В пору брать каникулы до осени. Вышла на работу, надо садить рассаду цветов, в выходные ездим на "дачу" откидывать снег, потом копать, сеять,полоть и т.д. до осени(моим дедам по 80лет), вышивать буду урывками, правда еще не знаю в промежутке между чем.
Девчата я этот отчет сделаю и пишу заявление на отпуск до осени.
По мере возможности буду принимать участие и выкладывать свои работы.
девочки муж возил на переустановку ноут и только вот привез, уже тогда будет на следующий отчет, выставлять не буду пусть все вместе будет.
надеемся что время от времени ты будеш к нам заглядывать)std пишет:Всем доброго дня.Я так редко захожу в последнее время. В пору брать каникулы до осени. Вышла на работу, надо садить рассаду цветов, в выходные ездим на "дачу" откидывать снег, потом копать, сеять,полоть и т.д. до осени(моим дедам по 80лет), вышивать буду урывками, правда еще не знаю в промежутке между чем.
Это радует!!!!!!!!!!std пишет:я не собираюсь с вами расставаться и не надейтесь.
Дорогие участницы! 31 марта буду проводить весеннюю генеральную уборку во всех темах игры "Созвездие". Прошу все команды подтвердить свое участие в игре в заявке на апрель месяц 2010 года, тема ЗДЕСЬ. Темы команд будут отредактированы в следующем порядке:
1. все сообщения в темах будут удалены (по состоянию на 1 апреля 2010 года).
2. Тема команды не участвующей в игре, будет закрыта (удалена).
Надеюсь на понимание и оперативное принятие решения!
1. все сообщения в темах будут удалены (по состоянию на 1 апреля 2010 года).
2. Тема команды не участвующей в игре, будет закрыта (удалена).
Надеюсь на понимание и оперативное принятие решения!
я тоже, вот как раз сегодня собираюсь выставить работы, сейчас их зашиваю, что б было что показать
439+762+605=1806 кр (это я уже и полукрест и бекстич посчитала)13247 кр ( это всместе с полукрестом и бекстичем поделеные на два)
хорошо, я отчет уже пока закинула, потом отредактирую, и заявку на апрель дала.
Девочки! Бонусные баллы за победу в номинациях за "ЛУЧШУЮ ГОТОВУЮ РАБОТУ МЕСЯЦА" и "ЛУЧШУЮ ИЗНАНКУ" увеличены до 5000 очков! Надеюсь, что это достаточный стимул для участия !
Валентина! Добро пожаловать к нам в созвездие, пока временно отсутствует наша Танечка.
Права доступа к этому форуму: