Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
lubaxины выдумки
+28
SMOLL|\|ь)й
Zooly
Елена_5
Dianochka666
Admin
wiktoshius
Мария1
Даша
Sanda
kovtunj
natashenka
vkruss
Nafai_9
Наталиночка
Мария
cherlenchik
Olechka
lilu777
julik_khr
tapava
Инесса.К
ленусик-ш
ikuzi
alinaser
Grnata
Мариш
Юсла
lubaxa
Участников: 32
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
lubaxины выдумки
Всем привет!!! Зовут меня Любовь.
Мои работы за 2010 год :
Вторая попытка валяния.
А это первая - неудавшаяся... *23
А это привет из прошлого... Вышивала 8 лет назад...
Мои работы за 2010 год :
Вторая попытка валяния.
А это первая - неудавшаяся... *23
А это привет из прошлого... Вышивала 8 лет назад...
Re: lubaxины выдумки
Люба, я в эстетическом шоке!! Красота неописуемая! Даже не знаю что мне понравилось больше
Юсла- Меня зовут : Юлия
Дата регистрации : 2009-05-29
Количество сообщений : 155
Географическое положение : Новосибирск
Мама дорогая сколько всегооооо!!!! Красотища то какая!!!
Люба, Вы талант на все руки!
Я тоже люблю мелочи, но Вы... Эту кривулю вообще впервые вижу! =) Объясните как она делается?
Люба, Вы талант на все руки!
Я тоже люблю мелочи, но Вы... Эту кривулю вообще впервые вижу! =) Объясните как она делается?
Ура! Столько красоты разом. Я Ваши работы видела в нете, но не столько сразу. Монохром - наповал, под столом собираю слюни))).
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Можно =) Увы, я блогпост весь смотреть не могу - территориальный запрет... Может здесь выложишь?
А что это, первый раз с таким сталкиваюсь...Мариш пишет:территориальный запрет...
Сейчас выложу.
Люба, это нечто. Я такого в одном месте сразу не видела нигде! Вы большая молодец!!! Понравилось все!
alinaser- Меня зовут : Катя
Дата регистрации : 2009-01-12
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Севастополь
Боже мой, вот это разнообразие!!! Вы такая МОЛОДЕЦ!!! А кривульки - особенная любовь, да?
ikuzi- Меня зовут : Ирина
Дата регистрации : 2009-02-02
Количество сообщений : 123
Географическое положение : Москва, Россия
Любовь , Вы волшебница! У Вас золотые руки. Все так аккуратно и со вкусом. Я получила истинное эстетическое удовольствие от просмотра Ваших работ! Радуйте нас побольше такой красотой .
Девочки огромное Вам спасибо !!! Милости прошу в гости к себе в блог, там есть МК, и немного схем разработанных мной... Может кому пригодятся...
Караул.... Вот это фантазия, вот это ручки золотые!!! Браво! столько всяких красивостей! Восторг!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Девочки, никого не хочу обидеть, но вот растолкуйте мне для чего надо вышивать столько на мой взгляд бесполезных вещей, как эти бискорнюшечки, от которых все в умилении? Ведь столько потрачено времени, денег и сил на их изготовление, а какую цель в доме они преследуют? Ну одну можно использовать под иголки, а остальные? Дом ведь не музей и в нем все должно быть гармонично. Работы выполнены очень качественно, слов нет. Я лично предпочту вышить картину на стену или подушку на диван, которые позднее найдут своего хозяина в качестве подарка, если очень кому-то захочется их заполучить, или еще что-то очень нужное сотворить своими руками, но вот на эти безделушки никогда не клюну даже если попросят. Слишком уж примитивный подарок на мой взгляд и притом еще и бесполезный, однако...или я не права? Мои подруги тоже против иметь в доме такие вещи ради красоты. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, говорят.
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
tapava Вы правы , на вкус и цвет товарищей нет, это раз.
Часть мелочушки подарена друзьям и родным, кто в них иголки втыкает, у кого в машине висит...
Часть разлетелась по свету , вместе с подарками , моим виртуальным подругам с форума ( другого)...
Часть сердечек я оставила себе в качестве украшений на ёлку...
А остальная часть сердечек подарена детям- инвалидам, из нашей футбольной команды ( т. к . я являюсь мамой одного такого малыша ) ...
Вы пишете Дом ведь не музей и в нем все должно быть гармонично. Но если в доме слишком много картин будет, это тоже не очень...
Я вышиваю больше 15 лет, и картин за это время было достаточно.... Так получилось, что в 2010 году ( я же выставила работы только за один год ) мне больше хотелось вышивать эту бесполезную мелочь... Очень многим людям эта мелочь приносит радость... Я не оправдываюсь, я объясняю!!!!
Часть мелочушки подарена друзьям и родным, кто в них иголки втыкает, у кого в машине висит...
Часть разлетелась по свету , вместе с подарками , моим виртуальным подругам с форума ( другого)...
Часть сердечек я оставила себе в качестве украшений на ёлку...
А остальная часть сердечек подарена детям- инвалидам, из нашей футбольной команды ( т. к . я являюсь мамой одного такого малыша ) ...
Вы пишете Дом ведь не музей и в нем все должно быть гармонично. Но если в доме слишком много картин будет, это тоже не очень...
Я вышиваю больше 15 лет, и картин за это время было достаточно.... Так получилось, что в 2010 году ( я же выставила работы только за один год ) мне больше хотелось вышивать эту бесполезную мелочь... Очень многим людям эта мелочь приносит радость... Я не оправдываюсь, я объясняю!!!!
Это будет совсем не скромно, но я скажу... А ещё , на этот новый год МЫ с девочками собрали огромную кучу подарков для детей - инвалидов!!!
Люба, я просто в эстетическом шоке, какое все красивое, сколько любви в каждую работу вложено, красота!!! Очень красиво цвета подобраны, а разнообразие работ и освоенных техник просто поражает!!! А то что вы своими работами еще и детишек радуете и им счастье и улыбки дарите, так низкий Вам за это поклон!!! Им к сожалению очень непросто в нашем жестоком мире....
обязательно почитаю Ваш Блог, многому хочется научиться. Очень очень очень мне все понравилось!!!
обязательно почитаю Ваш Блог, многому хочется научиться. Очень очень очень мне все понравилось!!!
julik_khr- Модератор
- Меня зовут : Юля, и пожалуйста на ты
Дата регистрации : 2009-07-26
Количество сообщений : 936
Географическое положение : Германия
Прошу прощения, зацепило рассуждение о бесполезности мелочушек... Люба, Вы просто молодец! Не слушайте, не поддавайтесь, продолжайте творить и радоваться, и радовать всех нас. Тепло рук и любовь, вложенная в работы, не может быть бесполезной. Она радует, согревает, поднимает настроение, в конце концов, добавляет оптимизма и терпения в трудных ситуациях, снимает стресс. Побывала у Вас в гостях, пока коротко, но обязательно приду еще))), если Вы не против. Вы молодец!
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: