Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
lubaxины выдумки
+28
SMOLL|\|ь)й
Zooly
Елена_5
Dianochka666
Admin
wiktoshius
Мария1
Даша
Sanda
kovtunj
natashenka
vkruss
Nafai_9
Наталиночка
Мария
cherlenchik
Olechka
lilu777
julik_khr
tapava
Инесса.К
ленусик-ш
ikuzi
alinaser
Grnata
Мариш
Юсла
lubaxa
Участников: 32
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: lubaxины выдумки
Я не согласна. Я вот никогда не соберусь наверное, вышить бискорнюшку, но это такие милые вещи, так украшают быт и дом, такие очаровательные подарки, которые всем будут нужны. А выполнено с огромным вкусом и ювелирно. Браво, Люба!tapava пишет:Девочки, никого не хочу обидеть, но вот растолкуйте мне для чего надо вышивать столько на мой взгляд бесполезных вещей, как эти бискорнюшечки, от которых все в умилении? Ведь столько потрачено времени, денег и сил на их изготовление, а какую цель в доме они преследуют? Ну одну можно использовать под иголки, а остальные? Дом ведь не музей и в нем все должно быть гармонично. Работы выполнены очень качественно, слов нет. Я лично предпочту вышить картину на стену или подушку на диван, которые позднее найдут своего хозяина в качестве подарка, если очень кому-то захочется их заполучить, или еще что-то очень нужное сотворить своими руками, но вот на эти безделушки никогда не клюну даже если попросят. Слишком уж примитивный подарок на мой взгляд и притом еще и бесполезный, однако...или я не права? Мои подруги тоже против иметь в доме такие вещи ради красоты. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, говорят.
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
Grnata Инесса.К спасибо большое!!! Конечно я буду только рада , если Вы придете в гости!!!
Люба!!! Я поражена наповал! Такая красотища!! Все очень аккуратно и со вкусом! У меня руки не доходят до приятных мелочей, но очень хочется! Доберусь до домашнего компа, загляну на Ваш блог, если Вы не против. Творите и дальше!!!
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Люба, какие красивые и разнообразные у Вас творения!
Бискорнюшки с бантиками такие романтичные и милые!!!
Мне очень нравятся такие мелкие штучки с вышивкой, но сама, к сожалению, все никак не соберусь сделать себе подобную вещицу. Вообще последнее время замечаю, что я больше мечтаю и рассматриваю чем делаю
Бискорнюшки с бантиками такие романтичные и милые!!!
Мне очень нравятся такие мелкие штучки с вышивкой, но сама, к сожалению, все никак не соберусь сделать себе подобную вещицу. Вообще последнее время замечаю, что я больше мечтаю и рассматриваю чем делаю
Девочки спасибо большое!!! Я раньше тоже не решалась попробовать, а теперь за уши не оттащишь.
Olechka помечтать я тоже люблю... планы такие грандиозные...
Olechka помечтать я тоже люблю... планы такие грандиозные...
Прошу любить и жаловать - толстушка Беляночка ( для тётушки ) .
Знакомьтесь - это Ксюша. Мама этой крошки - девочка Лида попрасила сделать для неё одежку.
1 комплект:
2 комплект:
3 комплект:
Знакомьтесь - это Ксюша. Мама этой крошки - девочка Лида попрасила сделать для неё одежку.
1 комплект:
2 комплект:
3 комплект:
Получила массу удовольствия от вашего творчества!!!! Все такое праздничное, радостное, позитивное и красивое!!!! слов не хватает!!! Браво мастерице! И удачи в творческих изысканиях!!!!!
Люба, ОЧЕНЬ понравились Ваши чудесные мелочушки! На уровне все: и дизайн, и цветовое решение, и мастерство исполнения! Браво!!! Сама никогда как-то не бралась за подобное, но посмотреть - с удовольствием, глаз радуется! Некоторые штучки прямо-таки зацепили Видимо, все-таки, придется тоже сделать что-то такое-эдакое, ручки-то зудят)))
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Любава, таю от твоих работ. Настолько необычно, оригинально всё сделано. МАСТЕРИЦА!
Наталиночка- Дата регистрации : 2011-03-15
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Украина
Слов нет. Прекрасные работы. Бискорню покорили, очень интересно смотрятся выполненные цветной нитью.
Nafai_9- Дата регистрации : 2009-06-02
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Уфа
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Домики от Panna, для решения жилищных проблем... Один себе любимой , другой братику .
А вот и оформленный волк...
Домики от Panna, для решения жилищных проблем... Один себе любимой , другой братику .
А вот и оформленный волк...
Домики моя большая страсть. Ваши изумительны, исполнение и оформление на пять с плюсом. Подскажите какими нитками вы вышиваете, такие переходы цвета я еще не встречала.
Nafai_9- Дата регистрации : 2009-06-02
Количество сообщений : 53
Географическое положение : Уфа
Сделала для себя ( я надеюсь ) любимой вот такой пенальчик, для спиц и крючков...
работы выполнены очень профессионально, БРАВО!, но больше всего поразило их оформление , просто оно переключает внимание на себя, а не на работу. Фотографии очень яркие и четкие (у меня такие не получаются) дайте пожалуйста ссылочку на этот шикарный фоторесурс, либо я просто не умею пользоваться РАДИКАЛОМ. Буду благодарна за науку!
Последний раз редактировалось: vkruss (Пт 25 Мар 2011, 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Спасибо большое!!!
Простите, немного не поняла... Вы имеете в виду - оформление самих фоток? Это на фотошопе оформлено.vkruss пишет: но больше всего поразило их оформление , просто оно переключает внимание на себя, а не на работу. дайте пожалуйста ссылочку на этот фоторесурс, либо я не умею пользоваться РАДИКАЛОМ.
да, да! фотографии безумно красивые, но я так и не смогла понять как в реальности выглядит "Волк" (очень достойная работа!), т.к. на фотографии много украшений которые наложены на работу, а с моим зрением не просто все разглядеть, да и компьютерщик я нулевой ! но очень хочется увидеть подробности, что бы потом их можно было бы применить уже в своих работах.
vkruss- Модератор
А вот и дракоша... так сказать с пылу, с жару...
Конечно же я его ещё не оформила... хочу сделать сумку...
Схема моя...
у такой мастерицы наверное и изнанка идеальная! браво!
vkruss- Модератор
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: