Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Приметы в вышивке :)
+60
Чудо
Евсевия
Мариш
Bina31
LELE82
tapava
brienna
iloveyoumydarling
etteli
odinler
timohka
Emeralda
ежевика
freedom
LaRhette
олеговна
yaanaa
алена
Feta
натали
Ленуля
мышк@
sashina
Элисабета
Виковка
get-marina
yarroy
Ninja
Умка
kisa88
Аленушка 77
aerinaa
kadaga
Юлия Галеева
ptitca
elenkaa
buffy
Kittana
Allora
ivanova
dobraya_nata
татьяна27
omira
Елена77
ЧЕРТКОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВ
ИришаЯ
Лека
lilit
Ташенька
legasy
tanais15
Stefany3377
Мария
rigggor
Кокетка
Lusa
ofed_ua
Insolence
kalbaska
Admin
Участников: 64
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Приметы в вышивке :)
sashina пишет:Insolence пишет:Ма-а-а-а-а-рина, от ненадо меня так запугивать..я давеча начала шить метрику подруге..и шо мне теперь делать??get-marina пишет:Катя, выбери метрику по душе и вышивай. Эффект тот же. Проверено
Готовится, дошивая, Наташечка!
Принимай меры предосторожности! Не расслабляйся. Предупреждён - значит вооружён
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
ггСпасибо, зато знаю как "Почти идеальный НЕ действует - я их вышила, но мне не понравился нимб из ниток.. искала корд (шнур типа того что в наборе) ..ну нашла ..а переделать нимбы - дело 5 минут - уже больше полугода руки не доходят (читай лень) ггг посему видимо и не действует =)
Девочки, не пугайте с метриками. Делаю перенабор схемы, чтобы потом родственнице вышить, так сегодня еще сон приснился, что третьего родила, причем опять мальчика. Аж страшно стало.
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Родить во сне мальчика к прибыли так что не боись
Аленушка 77- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Краснодар
ААААААААА! Девочки, караул! Искала я приметы про вышитых котов, искала, но все что нашла, это комментарии о том, что кто вышивал кота, тот в итоге обзавелся котом живым!
"Вышивала димовского кота с маками - потом своего завела"
"чем больше кошек вышиваю, тем больше их у меня становится"
Короче, я так поняла, что вышивать кошку - это к... кошке! Итого у меня их похоже 6 штук будет Чхорт, ну почему кошки не к деньгам - я бы миллионершей так стала!
"Вышивала димовского кота с маками - потом своего завела"
"чем больше кошек вышиваю, тем больше их у меня становится"
Короче, я так поняла, что вышивать кошку - это к... кошке! Итого у меня их похоже 6 штук будет Чхорт, ну почему кошки не к деньгам - я бы миллионершей так стала!
к какой конкретно :)Аленушка 77 пишет:Родить во сне мальчика к прибыли так что не боись
Ленуля- Дата регистрации : 2008-11-29
Количество сообщений : 118
Географическое положение : россия
Ой, хорошо бы. Вот это точно не помещает, а то последнее время в инет-магазины захожу только как в музейАленушка 77 пишет:Родить во сне мальчика к прибыли так что не боись
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Ну всё верно. Кошки к кошкам, детишки - к детишкам, дома - к домам, маяк - свет в конце тоннеляЭлисабета пишет:Короче, я так поняла, что вышивать кошку - это к... кошке!
Налетай, торопись, вышивай живопИсь
get-marina- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-05-11
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Владивосток
Вышивала зебр.Пока не обзавелась,и слава богу!Куда я их поставлю в однокомнатной квартире?
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
А каких-нибудь заметных перемен не было? Зебры полосатые - может к переменам?
Мне как то приснилось что родила мальчика через пару дней муж очень приличную сделку заключилЛенуля пишет:к какой конкретно :)Аленушка 77 пишет:Родить во сне мальчика к прибыли так что не боись
Аленушка 77- Дата регистрации : 2009-01-13
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Краснодар
А каких-нибудь заметных перемен не было? Зебры полосатые - может к переменам?
Ага, с первым мужем после них через 2 мес разошлась!Вот и не верь в приметы!
Ага, с первым мужем после них через 2 мес разошлась!Вот и не верь в приметы!
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Девочки, я вышивать начала в ноябре прошлого года. По уши влюбилась в Восток, особенно нравятся восточные красавицы. Вышила одну гейшу. -- http://vkontakte.ru/photo21072646_127185445
И на очереди уже несколько приготовлено.
К чему гейши? Кто знает ? Я просто глаз не могу от них оторвать.
И на очереди уже несколько приготовлено.
К чему гейши? Кто знает ? Я просто глаз не могу от них оторвать.
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Вышила маяк, подарила будущему мужу, он переехал в мой город. Маяк говорят к исполнению желаний.
алена- Меня зовут : алена
Дата регистрации : 2009-06-01
Количество сообщений : 147
Географическое положение : ялта
Девочки, вы меня прям заинтриговали! У меня к морским мотивам давняя слабость, а маяки - особенно слабая слабость Так я тут без всяких примет (по незнанию еще) вторую миниатюрку с маячком добиваю, поскольку решила сыну в комнате морскую тему продернуть. И один из перминовских корабликов-миниатюрок уже давно готов (остальные - на очереди...) Даже интересно теперь, сработает ли примета?? И если да, то в чем???
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Невесту из другого города привезет)Мария пишет:Девочки, вы меня прям заинтриговали! У меня к морским мотивам давняя слабость, а маяки - особенно слабая слабость Так я тут без всяких примет (по незнанию еще) вторую миниатюрку с маячком добиваю, поскольку решила сыну в комнате морскую тему продернуть. И один из перминовских корабликов-миниатюрок уже давно готов (остальные - на очереди...) Даже интересно теперь, сработает ли примета?? И если да, то в чем???
Елена77- Дата регистрации : 2009-01-16
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Башкирия город Уфа
Нууууууу, про невесту рановато пока говорить! Мал еще
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Девочки в первом посте прочитала
А как у вас с женскими портретами? Что-нибудь сбылось?
А еще я сегодня нашла примету, что женские портреты к одиночеству. Вот вышиваю Африканку от Ланарте и призадумалась (хотя в приметы не верю :)ЗЕБРА- Спокойствие духа в любой ситуации
А как у вас с женскими портретами? Что-нибудь сбылось?
yaanaa- Меня зовут : Яна
Дата регистрации : 2008-10-30
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Россия Калуга
У меня примета про женских портрет полностью подтвердилась. Вышила для подруги портрет девушки из старого журнала, подарила. А она спарнем рассталась, и полтора года никак личную жихнь не устроит.
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Есть монохромная мельница с каким-то домичком. В 2005 году защищала диплом в др городе, 10 дней между экзаменом и защитой - чуть не одурела от безделия. Эта мельничка, вышиваемая золотыми ниточками спасла меня не только от скуки: думала о сыне, о муже, о моей семье, о том, как вытащить моих любимых мужчин из 12 кв.м жилплощади моими малыми силами. Чесно говоря был шанс на получение жилья, но и его позднее к 2007 Верховный суд не дал.
А теперь представьте вы получили на почте письмо о решении суда, стоите к кухне, грустно смотрите на золотую мельницу, разрываете конверт, читаете, что государство вам обещает предоставить жилье в следующей жизни , звонит телефон и представитель жилотдела просит вас приехать для выписки смотрового (позже реального) ордера на квартиру!!!!!!!!!... ... ...
Уже год золотая мельница весит в кухне размером 12 кв.м, у сына своя комната, а у нас с мужем своя.
Ещё за 2005-2007годы в числе вышитого оказался маяк Дименинс (с ромашками на переднем плане) в подарок мужу. Вышивала без всякого-якого, просто к последнему крестику мой дядя(бывший капитан танкера) подарил мне свою жулечку-машиночку-умнечку-Лялечку. Стареньную, но добротную работящую лошадку, чесно выносящую на себе все тяготы переезда и жизни в ещё необжитом бездорожном районе. Нас с Лялей-жулей часто пугаются джипы, но мы этого не стесняемся.
А сестра вышивала метрику для внучки её приятельницы, так сестрина невестка забеременела, и вот моя сеструля стала бабулей.
Мне пожалуй надо свекровь заставить вышивать и самой сесть рядом - учень уж второго ребеночка хочется, а если учесть, что я замужем за одним из близнецов, то может получиться очень интересно!
Кстати, кто может подсказать вышивальные варианты на близнецов или двойню? Очень надо.
Куме подарила вышитого розового пиона, так все до сих пор удивляемся годовалой Натусе.
Еще люблю вышивать дельфинов, корабли, цветы, пейзажи. А всем своим крестникам собираюсь вышить свадебные рушники под хлеб.Уже и узоры подобрала. Говорят, чтобы брак был счастливым к рушнику руку прикладывать должна крестная мать или добрая знакомая. Содержание мережки тоже имеет большое значение для будущей жизни молодоженов.
Еще хочу добавить к прочитанному на форуме вот что. Моя мама была фанатичной вышивальщицей, но она никогда не шила и не вышивала в церковные праздники, и мне не давала. Чтоб не была работа грешной, а мы своими деяниями не оскорбляли Господа, а я ещё девченка, чтоб не зашивала будущим детям пальцы и руки.
Мы с сестрой вышиваем всю жизнь, но с церковными праздниками в почете. Кстати, завтра Троица, лучше отложить иголочки и поинтернетить по вышивкам. В жизни есть столько волшебства, совпадений и добрых проведений!!!
Спасибо всем вышивальщицам за добрый сайт. Я для себя узнала здесь много интересного, весёлого и доброго.
Всем лёгких крестиков и шустрых работ.
А теперь представьте вы получили на почте письмо о решении суда, стоите к кухне, грустно смотрите на золотую мельницу, разрываете конверт, читаете, что государство вам обещает предоставить жилье в следующей жизни , звонит телефон и представитель жилотдела просит вас приехать для выписки смотрового (позже реального) ордера на квартиру!!!!!!!!!... ... ...
Уже год золотая мельница весит в кухне размером 12 кв.м, у сына своя комната, а у нас с мужем своя.
Ещё за 2005-2007годы в числе вышитого оказался маяк Дименинс (с ромашками на переднем плане) в подарок мужу. Вышивала без всякого-якого, просто к последнему крестику мой дядя(бывший капитан танкера) подарил мне свою жулечку-машиночку-умнечку-Лялечку. Стареньную, но добротную работящую лошадку, чесно выносящую на себе все тяготы переезда и жизни в ещё необжитом бездорожном районе. Нас с Лялей-жулей часто пугаются джипы, но мы этого не стесняемся.
А сестра вышивала метрику для внучки её приятельницы, так сестрина невестка забеременела, и вот моя сеструля стала бабулей.
Мне пожалуй надо свекровь заставить вышивать и самой сесть рядом - учень уж второго ребеночка хочется, а если учесть, что я замужем за одним из близнецов, то может получиться очень интересно!
Кстати, кто может подсказать вышивальные варианты на близнецов или двойню? Очень надо.
Куме подарила вышитого розового пиона, так все до сих пор удивляемся годовалой Натусе.
Еще люблю вышивать дельфинов, корабли, цветы, пейзажи. А всем своим крестникам собираюсь вышить свадебные рушники под хлеб.Уже и узоры подобрала. Говорят, чтобы брак был счастливым к рушнику руку прикладывать должна крестная мать или добрая знакомая. Содержание мережки тоже имеет большое значение для будущей жизни молодоженов.
Еще хочу добавить к прочитанному на форуме вот что. Моя мама была фанатичной вышивальщицей, но она никогда не шила и не вышивала в церковные праздники, и мне не давала. Чтоб не была работа грешной, а мы своими деяниями не оскорбляли Господа, а я ещё девченка, чтоб не зашивала будущим детям пальцы и руки.
Мы с сестрой вышиваем всю жизнь, но с церковными праздниками в почете. Кстати, завтра Троица, лучше отложить иголочки и поинтернетить по вышивкам. В жизни есть столько волшебства, совпадений и добрых проведений!!!
Спасибо всем вышивальщицам за добрый сайт. Я для себя узнала здесь много интересного, весёлого и доброго.
Всем лёгких крестиков и шустрых работ.
freedom- Меня зовут : freedom
Дата регистрации : 2009-04-08
Количество сообщений : 11
Географическое положение : Севастополь
Ой! Ну, про крокодильчика трудно что-либо сказать. А зубы у него симпатишные. А собственно говоря почему крокодил?
Схема крокодила очень понравилась - такой какой-то... веселый))) Пока вышивала наулыбаться не могла) Думаю функцию поднятия настроения он выполняет на 100%))) Если кому надо - схема в журнале Cross Stitch Crazy 54, в самом конце номера.Начиталась что для чего вышить надо и теперь ищу красивый домик)
Мельница! По крайней мере мои желания исполнила. Надеюсь и у вас получится. Успехов!
У мужа моей начальницы сестра двоюродная вышивает крестиком и подарила ей портрет женский... Он, конечно, красивый, но как здесь написано, к одиночеству... Через некоторое время муж от начальницы ушел. Вот и не верь после этого... Мало того, она никак не успокоится из-за развода (вернее, муж просто ушел) и сама никого хорошего не встретит. Может кто подскажет что вышить ей в подарок для успокоение души и налаживания личной жизни?
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: