Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Приметы в вышивке :)
+60
Чудо
Евсевия
Мариш
Bina31
LELE82
tapava
brienna
iloveyoumydarling
etteli
odinler
timohka
Emeralda
ежевика
freedom
LaRhette
олеговна
yaanaa
алена
Feta
натали
Ленуля
мышк@
sashina
Элисабета
Виковка
get-marina
yarroy
Ninja
Умка
kisa88
Аленушка 77
aerinaa
kadaga
Юлия Галеева
ptitca
elenkaa
buffy
Kittana
Allora
ivanova
dobraya_nata
татьяна27
omira
Елена77
ЧЕРТКОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВ
ИришаЯ
Лека
lilit
Ташенька
legasy
tanais15
Stefany3377
Мария
rigggor
Кокетка
Lusa
ofed_ua
Insolence
kalbaska
Admin
Участников: 64
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Приметы в вышивке :)
Вышивала и буду вышивать мадамочек, а одиночества как не было, так и нет, блин! Так иногда хочется одной побыть и не получается!!! С тоской вспоминаю, как 2 года (ох, уже так давно!) жила одна... В изгнание носителей Y хромосом!(но вышивка этому никак не способствует)
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
уф)
спасибо, Оля!:)
спасибо, Оля!:)
iloveyoumydarling- Меня зовут : Лика
Дата регистрации : 2009-09-04
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Moscow
А у меня приметы в вышивке никак пока не сбывались.
brienna- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev
Оля и Вика, ну насмешили вы меня своими высказываниями в адрес своих благоверных до слез! Спасибо, что пишете так просто, по-домашнему и по-дружески да еще с иронией. Иногда так не хватает вот таких вот наших русских выражений, которых нет ни в одном другом языке. Вы умницы и умело ведете свой корабль по заданному курсу. Хочется добавить по этому вопросу, что прочла в KP.RU-"Комсомолке" интервью с Кларой Кузденбаевой (совсем недавно) о нумерологии и это меня заинтриговало. Скачала книги на эту тему и поработав немного с кодами даты рождения своих 2-х бывших мужей, родных и друзей поразилась результатами. Мои 2 брака были обречены на крах да и этот третий мог бы распасться из-за моего непонимания мужа. Сейчас я во многом разобралась и по-другому смотрю на супруга. В прибалтийских ЗАГСах давно практикуется работа психологов и нумерологов с будущими новобрачными и там редко семьи распадаются. Нам, россиянам, остается только на себя рассчитывать и свою интуицию. Простите меня, что влезла со своими высказываниями не в тему.
В отношении примет в вышивке тоже сложилось свое мнение. Все мои подруги имеют вышитые картины одиноких женщин и их семьи распались как только дети подросли. Они не вышли вновь замуж, не имеют друзей среди мужчин и свою жизнь теперь дарят своим внукам, т.к.большего не дано. Только одна из них, изучив ФЕН-ШУЙ, вышила сама одинокого мужчину-самурая, повесила рядом с подареной ей дамой на стене так, что они смотрят друг на друга. На диване она раскидала вышитые подушки ввиде сердечек. В том же году она встретила суженого и покинула Россию. Конечно, она очень хотела иметь мужа, но не ценой разрушения чужой семьи, и делала для этого все, что смогла. Мечты в самом деле сбываются, если очень сильно чего-то захотеть.
Спасибо вам, девочки, что вы у меня есть. Я с нетерпением жду утра и вечера, чтоб прочесть новости с форума, ваши отзывы и мнения, и полюбоваться на красоту, которую вы создаете своими золотыми ручками.
В отношении примет в вышивке тоже сложилось свое мнение. Все мои подруги имеют вышитые картины одиноких женщин и их семьи распались как только дети подросли. Они не вышли вновь замуж, не имеют друзей среди мужчин и свою жизнь теперь дарят своим внукам, т.к.большего не дано. Только одна из них, изучив ФЕН-ШУЙ, вышила сама одинокого мужчину-самурая, повесила рядом с подареной ей дамой на стене так, что они смотрят друг на друга. На диване она раскидала вышитые подушки ввиде сердечек. В том же году она встретила суженого и покинула Россию. Конечно, она очень хотела иметь мужа, но не ценой разрушения чужой семьи, и делала для этого все, что смогла. Мечты в самом деле сбываются, если очень сильно чего-то захотеть.
Спасибо вам, девочки, что вы у меня есть. Я с нетерпением жду утра и вечера, чтоб прочесть новости с форума, ваши отзывы и мнения, и полюбоваться на красоту, которую вы создаете своими золотыми ручками.
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
не подскажите с какого сайта книги скачать?давно хочу почитать,не найду.если можно на advkt@list.ru
LELE82- Меня зовут : Леля
Дата регистрации : 2009-05-28
Количество сообщений : 27
Географическое положение : Россия, Ярославль
Леля, это электронная библиотека на http://mirknig.com. Там надо зарегистрироваться. В окошке "поиск" пишешь слово "нумерология" и тебе будет предложен весь список имеющихся в архиве книг. Выбираешь нужную, нажимашь на слово "подробнее" и скачивай. Никаких ограничений нет. Мне лично очень нравится этот сайт и я имею сейчас все книги, которые хотела, но не смогла сюда притащить в чемоданах. Удачи! Простите,девочки, что не в тему влезла, не бейте только по голове, а то какать буду по углам. Я ведь уже старенькая...
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
я тут примету одну узнала для того чтобы "обзавестись мужчиной с серьезными намерениями" (правда мало связанно с вышивкой)- сначала усмехнулась, а потом вспомнила себя и посмеялась (уже над собой). короче, чтобы у вас появился мужчина с желанием на вас жениться, надо купить мужские тапочки (в дом, а не для себя), причем чем дороже будут тапки, тем богаче будет жених...
а над собой посмеялась, потому как в ту пору когда у моего МЧ и у меня мыслей о свадьбе даже и не было, я таки покупала ему тапки (а через полгода мы поженились ) - получается примета сработала
и вот что теперь думаю, а если на таких тапках еще и вышивку сделать - может и "жених" работящий и хозяйственный встретится?
а над собой посмеялась, потому как в ту пору когда у моего МЧ и у меня мыслей о свадьбе даже и не было, я таки покупала ему тапки (а через полгода мы поженились ) - получается примета сработала
и вот что теперь думаю, а если на таких тапках еще и вышивку сделать - может и "жених" работящий и хозяйственный встретится?
Оль, тогда их (тапки), для верности, может, стразами сваровски разукрасить? Глядишь, отхватим себе по олигарху
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Ага, я, пока писала, тоже почему-то про Зверева с Моисеевым подумала
*Блин, хохотом ребенка разбудила
*Блин, хохотом ребенка разбудила
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
А я, девочки, сейчас верю в приметы!!! Начну с предыстории, жили мы с семьей не тужили, муж работал на 2-х работах, хорошо зарабатывал!!! Все было хорошо! Решили поменять машину отечественную на иномарку. Машину взяли в кредит на 2 года под 4,9% в долларах. И представляете, через месяц после первого платежа у меня муж теряет первую работу, а через 2 месяца начался кризис и ему нашли замену на второй работе! Мы были в шоке!! А тут еще и доллар поднялся от 24 рублей до 36! Жили мы в полной ж.пе, извините за выражение. Ладно хоть у мужа руки золотые, начал шабашить, обшивать балконы, кое-как набирали на кредит! Я прочитала, что вышить парусник-это к переменам, к удаче и к богатству и решила его вышить! Я как раз попала на ваш форум и учавтвовала в "Даешь 500 крестиков в неделю". Вышивка шла одном дыхании и поддержка участниц очень помогла, спасибо им! Сейчас на самом деле настали перемены. Муж начал работать на себя, у него поперли заказы после моей вышивки! Сейчас я сама открыла ИП с подругой, будем торговать детской одеждой, я даже мечтать об этом не могла! В среду Дай Бог мой первый рабочий день! Благодарю свой парусник, который принес удачу в мой дом!!!! Девочки, верьте и все сбудется!!!
Bina31- Меня зовут : Альбина
Дата регистрации : 2009-08-01
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Татарстан город Набережные Челны
А я с начала этого года все планировала вышить димовского "Почти идеального" (в июле- августе, когда в отпуск пойду), но тут муж все приставал вышей ему ангела , да вышей, он его еще год назад прикупил для себя. Я согласилась, но душа к нему не лежала, шился тяжело и с мужем договорились, что дома эту работу я видеть не хочу после завершения. В своих хвастиках я летом показывала уже оформленного Ангела. Так вот еще раньше я читала что наверное почти любой ангел к пополнению в детской. Вобщем теперь мы ждем малыша, и что странно я заметила, что забеременела как раз после того как Ангел был окончательно оформлен, а не когда вышит. Так что "Почти идеального" вышить не успела и теперь уже вряд ли буду:))
Ninja- Меня зовут : Галинка
Дата регистрации : 2008-07-29
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Омск
а я загадала, что мой РОБИН на детскую тему после завершения обязательно будет висеть в отдельной детской комнате (пока живем в однокомнатной)
Пойду тапки покупать))))Со стразами)))А вдруг....мой благоверный растелится на брак???И вдруг станет наследником замка в Англии)))
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Хм, ну с тапками интресная примета, хотя я думаю тут работает другое... Лично что я, что мама, покупали тапки для наших...эээ... вторых половин, чтобы им было в чем ходить у нас дома, когда они в гости приходят. Пока что только мой мне предложение сделал, а маме пока не повезло.
Смотрела я секрет))) Он на мне не работает, вернее работает, но с точность наоборот))) Но выведав такую закономерность тоже можно многого добиться)
а на мне все работает, самое сложное для меня избавиться от страхов (а их у меня как у молодой мамочки оч. много )
Ольга Сергеевна, Вам немедленно нужно избавиться от страхов! Я тоже когда то очень всего боялась, туда не ходи , то не бери, кошка перебежала или собака залая - все будет худо... А потом в один прекрассеный день подумала " До каких это пор будет? " . И просто когда черная кошка перебижит через дорогу , думаю вот это сегодня будет хороший день, в прямом смысле. Мне помагает - попробуйте и Вы.
Да у меня страхи не в плане "не ходи-не бери" (тут все-таки придерживаюсь мнения что за всем не уследишь, организм тоже разнеживать особо нельзя), у меня поглобальнее - в плане смогу ли воспитать этого человечка и дать ему все необходимое как в моральном так и в материальном плане я думаю все через это проходили... Спасибо за поддержку
PS: ко мне можно и нужно "ты", а "Сергевна" под аватаркой это так - для прикола (типа "Бонд, Джеймс Бонд")
PS: ко мне можно и нужно "ты", а "Сергевна" под аватаркой это так - для прикола (типа "Бонд, Джеймс Бонд")
Олечка! А что за типичные страхи типа " Смогу ли я воспитать этого человечка?" . Конечно сможешь , а иначе как быть ? У тебя мальчик или девочка ? У меня вот например два мальчика - двойня , депрессия была ужасная потому как хотела девочку и одну , а тут сразу два мальчика. Я думала девочка будет , вместе вышивать, вязать , шить ...., эх была не была. Ты знаешь мальчики тоже интересно, для меня лично.
А почему такие страхи? Да, проблема отцы и дети вечная , у наших родителей были проблемы с нами , а у нас теперь с нашими детьми.
почему не знаю, наверное воображение хорошее начинаю думать о какой-ниб ерунде, а потом из нее делаю слона
Я тоже ко всему отношение простенькое: дети обычные , муж тоже , а вот приду на работу у сотрудницы дети - вундеркинды , муж вообще сокровище. И где они таких понабирали? Наверно воспитали
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: