Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Хранение нахомяченого
+32
vkruss
Shaffran
vika-svs
igolochka
natalya-snv
cherlenchik
virma
braz
legasy
albina
Кокетка
Tarya Hell
Леночка
alla_n
Анастасия
koshk@
ИришаЯ
Lilolu
Мария
Olga
giurza
nem13
Lusa
Лина
Лёя
lilit
liska30
Admin
Ру
queenMargo
alisia
tanais15
Участников: 36
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Хранение нахомяченого
я тоже решила на DVD залить , но вот в чем дело, прежде чем залить надо ж сначала порядок навести , а там же черт хвост сломит , а вышивать то когда? муж уж нервничать стал как я этот сайтик нашла
Лёя- Дата регистрации : 2008-12-01
Количество сообщений : 105
Географическое положение : Донецк
Лёка ты его предупреди, что для сохранения нервов, ему нужно побыстрее смириться, так как в итоге, он все равно к этому придет, проверено. Но для его же пользы, чем быстрее он это осознает, тем лучше для него же. Другого выхода нет...
У всех так
У всех так
Admin пишет:Лёка ты его предупреди, что для сохранения нервов, ему нужно побыстрее смириться, так как в итоге, он все равно к этому придет, проверено. Но для его же пользы, чем быстрее он это осознает, тем лучше для него же. Другого выхода нет...
У всех так
Не-а-а... Не у всех... А у меня практически все нахомяченное на работе на компе. Тут и хомячить удобно, и принтер, да и времени на это больше, чем дома А мужу я пока только гражуся притащить все это добро домой!!!
(пора ужо, наверное, а то как-то жирненько ему одному и комп и ноут )
queenMargo- Дата регистрации : 2008-09-26
Количество сообщений : 10
Географическое положение : Карелия, Петрозаводск
Admin пишет:Лёка ты его предупреди, что для сохранения нервов, ему нужно побыстрее смириться, так как в итоге, он все равно к этому придет, проверено. Но для его же пользы, чем быстрее он это осознает, тем лучше для него же. Другого выхода нет...
У всех так
До стадии смирения почти дошли, а когда я начинаю хвалиться гостям, он добавляет: "вы только представьте на сколько муж недоглажен-недолелеян..." и я теперь прежде чем сесть за любимое дело подойду поглажу-помну, он хмыкает-смеется, понял уже куда намылилась...хорошо хоть с чувством юмора у него порядок, так легче... во всем не только в моем увлечении...
Лёя- Дата регистрации : 2008-12-01
Количество сообщений : 105
Географическое положение : Донецк
Я то же все дублирую, не один раз теряла драгоценности свои. Теперь все на дисках. Тем более компик старенький, всего на 40 Гб, так что не разгонишься!!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Ой девочки все у вас по полочкам, я наверно одна такая у меня ВСЕ В ОДНОЙ БОЛЬШЕЙ КУЧИ......... и из за этой кучи уже меня не видно, муж кричит выкладывай все в архив, дам тебе место для сайта у себя на серваке, руки не доходят, я как та обезьяна и умна и красива, и хомячитиь хочу и вышивать одновременно, не получаться , мой стол с нитками, иголками, пяльцами, занимает уже целый угол на кухне, еще и 2 табуретки
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
Lusa пишет:Ой девочки все у вас по полочкам, я наверно одна такая у меня ВСЕ В ОДНОЙ БОЛЬШЕЙ КУЧИ......... и из за этой кучи уже меня не видно, муж кричит выкладывай все в архив, дам тебе место для сайта у себя на серваке, руки не доходят, я как та обезьяна и умна и красива, и хомячитиь хочу и вышивать одновременно, не получаться , мой стол с нитками, иголками, пяльцами, занимает уже целый угол на кухне, еще и 2 табуретки
Знакомая ситуация. Я вот на новый год выпросила в подарок внешний жёсткий диск на 320Gb, туда столько всяких нужностей загрузить можно . Теперь мечтаю о таком вот уголке
Здравствуйте,девочки.Зашла в эту темку почитать как всё в порядке содержать.Честно скажу,хохотала до упаду.Я в этих заморочках по компу ни чего не понимаю.Тёмный лес. Как нитки хранить все по своему приспосабливаются.У меня две кошки дома,но я их выдресировала.К ниткам не подходят.Но с вышивки согнать не могу.Как только отвернусь,всё,уже спят на ней.Муж к моему хомячеству уже привык.Первое время чуть на стенку не лез,когда меня среди ночи за компом видел. Сейчас привык,молчит.Советы ваши на ус мотаю.Пригодятся.Я вот на днях подумала.Все мы похожи на маленьких девочек.Помните как в детстве фантики собирали?Вот и сейчас мы схемки хомячим как фантики. Спасибо за советы.
giurza- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Грузия Рустави
Привет всем!!! Тоже с удовольствием прочитала ваши рассказы. Я храню нитки в папках на плашках (жаль, что не умею выложить фото, а то бы показала) Там нитки вдеты по номерам Розы. Очень удобно подбирать по переводной таблице. А что касается схем, у меня так получилось, что я хомячила на несколько человек, которые ждали дисков и я сразу набирала объем до 700 МБ, организовывала по папкам типа Цветы, Пейзажи... и записывала. У меня не так много по сравнению с вашими запасами, но всё уже разложено именно так и журналы отдельно. Храню диски в пластиковых кармашках, но, поскольку из компа удалять страшно, то пользуюсь пока только им, не трогая диски.
Olga- Дата регистрации : 2008-06-06
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Karaganda
А я вот хочу спросить, может кто знает, есть ли электронная программка какая для архивации данных, вернее ведения реестра или как сказать правильно. Допустим я заношу все номера определенного журнала, и что бы быстро в случае чего можно было посмотреть имею я такой номер или нет. Базы данных что ли на подобии.
А то чувствую я уже не справляюсь....
А то чувствую я уже не справляюсь....
Маш, а просто в Екселе картатеку не пробовали сделать?
Я по роду деятельности работаю с большими объемами постоянно меняющихся документов, так я сделала себе табличку в Екселе. Если что найти надо, то через CTRL F...
А если еще и фильтры настроить - так вообще - красота! Попробуйте, если что не будет получпться, обращайтесь, попробую помочь
Я по роду деятельности работаю с большими объемами постоянно меняющихся документов, так я сделала себе табличку в Екселе. Если что найти надо, то через CTRL F...
А если еще и фильтры настроить - так вообще - красота! Попробуйте, если что не будет получпться, обращайтесь, попробую помочь
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Мария так я и склоняюсь уже в ее сторону, база данных Майкрософт, потруднее наверное будет.
Только нужно тогда поучиться с ней еще. У меня только вершки совсем по знаниям. Тогда для каждого названия нужно делать свой лист, так. Не могу пока скелет представить, чтоб потом самой же не запутаться.
Только нужно тогда поучиться с ней еще. У меня только вершки совсем по знаниям. Тогда для каждого названия нужно делать свой лист, так. Не могу пока скелет представить, чтоб потом самой же не запутаться.
Мария в общем, где не дойду сама, то с Вашего позволения обращаться буду к Вам.
Конечно, всегда пожалуйста! Я, конечно, не то чтобы большой спец, но, что знаю, с удовольствием расскажу :)
А вообще, надо среди знакомых бухгалтера поискать хорошего. Они, как правило, с экселем "дружат"... С миру по нитке, так друг друга и научим!
А вообще, надо среди знакомых бухгалтера поискать хорошего. Они, как правило, с экселем "дружат"... С миру по нитке, так друг друга и научим!
Мария, первый вопрос сразу, картинку ни как не вставить, только текстовые форматы?
картинки вставляются. очень много прайсов идет в экселе.
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
Картинка вставляется проще простого!!! Картинку копируете (если файл .JPG ) обычным способом (выделить "рамкой" кусок или всю картинку, всю картинку можно еще CTRL A=> правая кнопка=> копировать) Перехолим в ексел, кликаем на нужную ячейку=> вставить. Картинка, как правило, вставляется здоровая. Теперь щелкаем по картинке => она выделяется, берем за уголок (это важно, а то деформируется) и сжимаем до нужных размеров. Потом ее можно спокойно перетаскивать куда нужно. Это первый способ
Так я пыталась, но у меня в контексте не высвечивается вставить, хотя в буфер копируется. Сейчас попробую, еще.
Второй способ: меню "вставка" (верхняя стандартная панель) => "рисунок"=> "из файла"(указываете откуда)
Т.е. копируете в буфер, а далее чере вставку
в самом экселе есть вкладка вставка и там на выбор рисунок, фигура и т.д. ( это офис 2007)
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
Мария, Lilolu все отлично, через путь к файлу, получилось. Спасибо. Больше нет вопросов, пока!
Еще одна хитрость: для каждого параметра обязательно нужно сделать свою колонку (например "артикул", "производитель", или "тема/сюжет" и т.п.) Тогда потом, когда объем инфы будет большой, очень легко будет пользоваться фильтром! Например, отсортировать по производителю, или по номерам, или по сюжету...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: