Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
А вот и Insolence
+3
Ello4ka
natashenka
Insolence
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А вот и Insolence
- Проба пера так сказать
- Риолис "Времена года" (зима-весна-лето-осень), вышито подбором, нитки Мадейра, Аида 16 белая, цветов 8-9 в каждой, размер 100х100. В среднем шло около недели на одну картинку. Когда вышила, обнаружила что цвет ткани должен быть не белый. Не оформлено пока, ибо разонравилось.
-
Re: А вот и Insolence
- Это была вторая проба пера, вперемежку с Временами года
- Сотвори сама, "Кулинарный техникум" - дизайн С.Прокопец. вышито подбором, ДМС+ Кирова, Аида16 белая и цвета небеленого льна, цветов около 15 в каждом, размер 100х100. "Первая партия" была подарена куме, потом решила отшить себе. Вышив первого, подумала что лучше будет на канве цвета льна. 2й раз шить одно и тоже - убийство =) последний не дошила, ибо разонравились, по той же причине не оформляла. На первой картинке обнаружила недаработку =) не хватает бека на скатерти. В среднем шло около недели на одну картинку.
-
- Dimensions - Almost Perfect. Подбор ДМС, Аида 14 белая. Размер 18х13 см.Нимб не нравится, надо переделать кордом, ищу подходящий. Вышивала в подарок. =) но начитавшись примет - думаю может оставить =)
- Lanarte 34872 The Emperor. Аида 16, белая, подбор ДМС. Цветов около 30 (непомню точно). Шьется очень легко, одиночек штуки 3, бека немного. Вчера закончила, пока не стирано и неглажено. Думаю еще добавить бека на гриве.
Оформленный Буцефал (на фотошаре и радикале - кому что =))
надеюсь завтра при дневном свете лучше получится передать оформление
надеюсь завтра при дневном свете лучше получится передать оформление
Последний раз редактировалось: Insolence (Пн 09 Фев 2009, 01:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Наконец-то дошли руки запечатлить то - с чего началось все ))
Повары..которые подарила
При чем оформление очень вписалось в будущий ремоннт ))
Повары..которые подарила
При чем оформление очень вписалось в будущий ремоннт ))
Наконец-то подруга, тоесть ее муж, осилил сфотографировать многострадальную Грецию (знаю что плохо, но как уж есть, обещали перделать, а пока так) Работа заняла около недели. Пауел. Греческий остров. Цветов около 25. Из них блендов штук 5. (Инфо по памяти) Подбор ДМС. Аида 16. Размер вышивки 16х16 см. Пауел конечно красив..но бЭк это ужас =))..но всетаки он этого стоит.. буду шить Пауела еще
Все руки никак не доходили показать еще один "шэдэвр" ..это львовские девочки с одного форума подарили мне на день рождение браслетик, так как я "буйнопомешана" на овцах ..Материалы: цветная пластика+фурнитура..вот
и еще дошли руки сфотографировать последнюю работу мамы..Икона. Схема не знаю откуда, цветов около 35, Аида 16,подбор Гамма+ДМС ..размер без багета 35-45 см (на глаз в крестиках 260х220)..вышивалось в подарок моей крестной (почти 3 месяца), но мама зажала ей подарить
Последний раз редактировалось: Insolence (Чт 07 Май 2009, 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Гм, вот нашла в фотоаппарате метрику, которую шила подруге. Стирано. глажено но неоформлено, естесно и неподарено ибо я скотина не доходят ноги/руки.
ВК 10-33-2007 Little shoes. Перенабор. Аида 16 белая, подбор ДМС и Мадейра. А также немного творчества в обрамлении - мультиколор Гамма и бисеринки вроде Китай=))
Долго размышляла о том подписывать ли работы и над подписью. И как ведется в последний момент придумала на ходу на гладильной доске. Нитка металлик в 1 нитку.
ВК 10-33-2007 Little shoes. Перенабор. Аида 16 белая, подбор ДМС и Мадейра. А также немного творчества в обрамлении - мультиколор Гамма и бисеринки вроде Китай=))
Долго размышляла о том подписывать ли работы и над подписью. И как ведется в последний момент придумала на ходу на гладильной доске. Нитка металлик в 1 нитку.
кхэ, кхэ не прошло и трех лет ))) Как появились мишки )) спасибо мамочке что дошила бЭк =)
Подарено любимой крестнице
Dimensions 35039 A Row of Love
Размер: около 46х23 см, с оформлением 59х46 см.
Количество цветов: 39 (+7 смешанных)
Канва: аида 16 белая
Нитки: ДМС, подбор.
Схема: перенабор.
Подарено любимой крестнице
Dimensions 35039 A Row of Love
Размер: около 46х23 см, с оформлением 59х46 см.
Количество цветов: 39 (+7 смешанных)
Канва: аида 16 белая
Нитки: ДМС, подбор.
Схема: перенабор.
Последний раз редактировалось: Insolence (Пн 26 Июл 2010, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Что-то из очень раннего детства)) висит у нас в сауне
Дизайн: из бумажки
Размер около 45х35
Канва: Аида 16
Нитки: сборная мира
Дизайн: из бумажки
Размер около 45х35
Канва: Аида 16
Нитки: сборная мира
А это сезоны DOME.
Тип ниток: DMC
Количество цветов: 48
Тип канвы: Aida 16, Белая
Размер готовой работы: 42 Х 26 см
Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, бек
и все вместе, пока что без определенного местовисения )))
п.с. у осени паспарту не очень, но золотое не подходило нивкакую, все сливалось (((поему пока так
Тип ниток: DMC
Количество цветов: 48
Тип канвы: Aida 16, Белая
Размер готовой работы: 42 Х 26 см
Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, бек
и все вместе, пока что без определенного местовисения )))
п.с. у осени паспарту не очень, но золотое не подходило нивкакую, все сливалось (((поему пока так
я тут немного пострадала и такое навЫтворяла. Техника "Изонить" - создание картин с помощью картона и ниток по шаблону, если надо - сотворю тему более подробную или МК
и еще пара поближе, никак не получается нормально их запечатлить на фото
и еще пара поближе, никак не получается нормально их запечатлить на фото
Подружке с рождением сыночка
недоделанное, мы ждем музу )))
а фотографироваться эта бумага никак не хочет(
недоделанное, мы ждем музу )))
а фотографироваться эта бумага никак не хочет(
показываю доделки декор - 2 вида дизайнерского картона, бумага тисненая (не знаю как будет по-русски) с бабочками и фетровая бабочка =)
Ушло к маме на 8-е марта =)
Ушло к маме на 8-е марта =)
А это ушло к хорошим девочкам из дневника
середину не стала фотографировать, т.к. там бумага с бабочками и соответственный лицу бордюр.
середину не стала фотографировать, т.к. там бумага с бабочками и соответственный лицу бордюр.
Последний раз редактировалось: Insolence (Ср 16 Мар 2011, 15:01), всего редактировалось 1 раз(а)
А еще вчера вдохновленная тем, что раздарила все наделаное, наделала еще заготовок к открыткам в стиле арт нуво =)
нашла дома черный картон, и думала куда бы его приткнуть. и вот срочно понадобились закладки =))
все доделывала ночью, ибо утром отправляла, фото соответствующее ))
две последние - фото адресатов =)
две последние - фото адресатов =)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: