Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Прогоны или нет???
+24
мышк@
Кокетка
Ленуля
virma
натали
Нюрочка
Gal-ka
Alexanor
Ангелина
Уточка
Admin
Novemberrain
Элисабета
Ileri
Kittana
braz
Sanda
Lilolu
Анна 66
Insolence
passiflora
Zooly
Ру
Виковка
Участников: 28
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Прогоны или нет???
Наверху исправилаvikovka07 пишет:Лен выложи картинку волков обычно,а то с семплера не могу сохранить.Хочу прогнать через свою прогу.
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Да, если уж отвечать честно, то подобный отшив не хотелось бы видеть у себя дома. Просто влюбилась в картинку, хорошую схему вряд ли встречу, сама сделать уж точно не смогу, вот и ухватилась за то, что было. А чтобы понять, что мне это действительно не нравится, надо было, чтобы кто-то сказал, что это плохо.
Да, тут разве что обработать схемку вручную Или свой собственный прогон делать...
Пополняю печальный список:
Haed
Самое странное, что на одном форуме данную фотографию мне предъявили как образец того, что схема удачная и прогоном не является... Фрагмент отшиваемой работы - лицо, рекомендую увеличить.
Скрин из программы:
Даже под градом летящих в меня тапок не признаю что это удачная схема.
Haed
Самое странное, что на одном форуме данную фотографию мне предъявили как образец того, что схема удачная и прогоном не является... Фрагмент отшиваемой работы - лицо, рекомендую увеличить.
Скрин из программы:
Даже под градом летящих в меня тапок не признаю что это удачная схема.
Да жаль,а ведь малышка оч милая.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Да, картинка просто прелесть! На это и покупаешься. Ничего, мы ее подправим чуток Я ей сегодня ручки-ножки правила - азарт появился!
Да, Элисабета, ты права. Если вышить этот дизайн по недоработанной схеме, то смотреть на него надо только с большого расстояния. А вблизи (в наших квартирах) жутковато будет..... А вообще вот смотрю лишний раз на картинку и ловлю себя на мысли "Влюбилась по уши!". Так хочется продолжить. Но как представлю, сколько спарывать надо, прям холодок по коже..... Но я справлюсь!
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
Отшитые фрагменты ужасно жалко ((( И порка - занятие на редкость изматывающее. Потому прогоны и страшны...
Посмотрим, как дело будет - может только элементы тела подкорректировать придется, а остальное будет сочетаться с новой схемой. Я, надеюсь, тоже параллельно начну ее отшивать в процессе переработки, чтобы схема наверняка хорошая была, т.к. по программе тоже сложно судить о том, как это на ткани будет выглядеть. Очень надеюсь, что результат хороший будет. У меня почему-то тоже не хочет в упор Гамма-палитра устанавливаться - я бы потом сразу схему в программе в Гамму перевела, чтобы неожиданностей не было.
Посмотрим, как дело будет - может только элементы тела подкорректировать придется, а остальное будет сочетаться с новой схемой. Я, надеюсь, тоже параллельно начну ее отшивать в процессе переработки, чтобы схема наверняка хорошая была, т.к. по программе тоже сложно судить о том, как это на ткани будет выглядеть. Очень надеюсь, что результат хороший будет. У меня почему-то тоже не хочет в упор Гамма-палитра устанавливаться - я бы потом сразу схему в программе в Гамму перевела, чтобы неожиданностей не было.
Да это был бы идеальный вариант, сразу в гамму. Уже можно было бы увидеть окончательный результат.
Решила предупредить. В инете появились схемы картин великих художников. Весят они немало, а результат как говорится налицо. Выкладываю листик с схемой лица.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Не было печали... Еще кто-то взялся прогоны производить в массовых масштабах... Судя по оформлению, конкретно этой целью задались... Ну что, тему будем делать отдельную и сносить, как на свалочку туда?
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Судя по опросу так и будем делать. А темку можно былобы разделить на прогон и дикий прогон как эта Даная
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Люба,качество прогона нужно будет отмечать как-то,а делать это сможет человек разбирающийся в таких тонкостях!А это чье-то время и силы!Я думаю,если дали добро на прогон,просто перед темкой вывесить предупреждение,типа "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"Шучу.А если серьезно,то предупредить,что все это как ни крути ПРОГОНЫ и требуют дальнейшей проработки,обработки и т.д. (Я - профан в этом,если честно).А то кто нидь попадется на красивую картинку и коментарии типа "подруга моей подруги вышивала - просто супер!"
натали- Меня зовут : наталья
Дата регистрации : 2008-11-14
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г.Краснодар
Ну, эта Дуня-это-то вообще кошмарный прогон. такое абсолютно нельзя давать в массу. Тем более, на самом деле, ведь не все сразу могут понять, что это за кошмар.
Ой-ой-ой! И правда хорошо накалывают людей. Так жалко, попавших в эту сеть. Да, девочки надо сделать тему, куда будем "выбрасывать" прогоны. Будет помощь реальная. Захотел что-то из инета вышить, заглянул в темку, а там эта картиночка.... И стоп себе вовремя сказал!
Спрашивала уже в другой ветке форума, но все равно хочу уточнить еще раз) - нашла неземной красоты картинки в архиве,- Golden Kite особенно вот этой впечатлиласьНо, напуганная рассказами о прогонах, интересуюсь - как Golden kite? не испортит мне мечту?)
Yulia_BG- Дата регистрации : 2009-06-09
Количество сообщений : 54
Yulia_BG, вот тут девушка показывает свои работы. Некоторые по схемам Golden kite. Может лучше спросить у неё ? Схемы у этого производителя сложные. Море цветов,смешанных ниток и одиночных крестиков. Работа может занять год и более.
Lilolu- Админ
- Меня зовут : Оля
Дата регистрации : 2008-10-04
Количество сообщений : 545
Географическое положение : Беларусь
Lilolu, ага,спс. буду ее тогда мучать
Yulia_BG- Дата регистрации : 2009-06-09
Количество сообщений : 54
Девушки, не подскажете, стоит ли браться за схемки с этого сайта www.igolki.net
darunchik- Меня зовут : Дарья
Дата регистрации : 2009-06-19
Количество сообщений : 20
Географическое положение : Москва
скачала пару схемок... вроде ничего, но на некоторых смутили лица...
Двумя страничками раньше обсуждали - ТУТ
Мой совет - ищите отшитые работы по этим схемам - это лучший показатель их пригодности.
Мой совет - ищите отшитые работы по этим схемам - это лучший показатель их пригодности.
я прошла по той ссылке igolochki.net, но совсем о другом на igolki.net есть примеры отшитых работ, но все равно сомневаюсь
Ой, тогда прошу прощения - спутала их. К сожалению об этом ресурсе тоже слышала не очень хорошие отзывы.
Ну, выбрала наугад букет - если честно, сильно прогонистый... Количество цветов у них небольшое, но вот в данном случае это все равно прогон - достаточно сравнить с букетами от других производителей того же размера.
Если вас что-то смущает даже после просмотра отшитых работ, это конечно должно настораживать. В том случае, если принципиально хочется вышить именно такой рисунок, лучше перенабрать хотя бы проблемный участок.
Ну, выбрала наугад букет - если честно, сильно прогонистый... Количество цветов у них небольшое, но вот в данном случае это все равно прогон - достаточно сравнить с букетами от других производителей того же размера.
- Спойлер:
Если вас что-то смущает даже после просмотра отшитых работ, это конечно должно настораживать. В том случае, если принципиально хочется вышить именно такой рисунок, лучше перенабрать хотя бы проблемный участок.
Что с одного что с другого,всё прогоны!!!Конкретные.Даже не стоит их перенабирать,я пробывала и плюнула.Жалко своего времени.Уж лучше на ХАЕД позарится,у них и то схемы покачественнее бывают.А вообще у нас сейчас столько всякой красоты,аж глаза разбегаются,так может лучше выбрать что то более лучшего качества.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
"Увеличьте схему в программе до размера реальных крестиков и представьте это на стене в обычной комнате - прогон обычно в таком разрешении выглядит очень плачевно"............вопрос это до скольки надо увеличивать? 100%? или больше?
l-lu- Гость
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: