Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Интернет-магазины
+69
Валентинка
Анастасия771
Иришек
4krestika.ru
Alizy
Елена_5
Al
стрекоза
Irina-dok
Evidence
miraclecat
jane
Самарчанка
Юсла
sashina
new-mama
Shaffran
kara
molok1
tatka_959
chela2
rjizaja
Grnata
олеговна
Natalya31
danka
lilu777
Bina31
ленусик-ш
Виковка
Нюрочка
LaRhette
Mialana
gektor2964
olester
Лиля
ikuzi
pulja
Gal-ka
Ninja
virma
ЛилияТ
yaanaa
Переса
irbas
зюзя
Luchistaya
elenkaa
daran
braz
M@ri
Admin
Чудо
Элла Гай
pcm
Jacaranda
kat30
dobraya_nata
Feta
Лёя
Ру
Лека
татьяна27
Кокетка
tanais15
Мария
Insolence
Элисабета
Аннушка
Участников: 73
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: Интернет-магазины
А у меня там два номера ниточек перепутали.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Я не стала писать. Что толку копья ломать, только настроение себе портить. Когда-нибудь пригодятся. Это я заказывала Анкор для Валентины и парусника. Хорошо хоть эти номера были для кораблика, времени полно еще докупить. Заказывать в этом магазине чревато для нервной системы. Никаких подтверждений на электронку не приходит, на самом сайте корзина и история заказа не отображаются. О том, что посылка отправлена, я узнала только получив извещение с почты.
Но там у них зато лен Перминовский в нескольких цветах 190 рэ (на что я и повелась, собственно), по цене дешевле чем Аида выходит. У Люсили по этой цене только два цвета, а уж в Стичшопе такой цены и в помине нет, там рублей 500, наверное.
Но там у них зато лен Перминовский в нескольких цветах 190 рэ (на что я и повелась, собственно), по цене дешевле чем Аида выходит. У Люсили по этой цене только два цвета, а уж в Стичшопе такой цены и в помине нет, там рублей 500, наверное.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Девченки. отписываюсь про свои покупки в инет-магазинах. Я воспользовалась проверенными магазинами и вот мои впечатления. Заказала одновременно у Люсиль-нитки ДМС и в СтичШопе-канву с разметкой и недостающие нитки. По оперативности СтичШоп понравился больше. Заказы делала в 22-30 в воскресенье, в понедельник Стичшоп уже оплатила, т.к. подтверждение и квитанцию практически сразу ночью прислали! Все действия с заказом отписывали и номер почтового уведомления прислали.
У Люсиль с этим чуть похуже. И с первым заказом у меня вышла накладка:сначала суммы платежа не шли:в письме одна, в автоинформаторе вторая сумма, и уже потом я получила письмо (после оплаты), что одних ниток нет. Со вторым заказом уже такого не было.
В обоих магазинах заказ был с предоплатой.
Отрыла еще один магазин http://www.krestitch.ru/, ДМС по 22 руб., работают с наложкой, думаю попробывать что-ль.
У Люсиль с этим чуть похуже. И с первым заказом у меня вышла накладка:сначала суммы платежа не шли:в письме одна, в автоинформаторе вторая сумма, и уже потом я получила письмо (после оплаты), что одних ниток нет. Со вторым заказом уже такого не было.
В обоих магазинах заказ был с предоплатой.
Отрыла еще один магазин http://www.krestitch.ru/, ДМС по 22 руб., работают с наложкой, думаю попробывать что-ль.
tatka_959- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-07-21
Количество сообщений : 66
Географическое положение : Россия, Волгодонск
Люди добрые! Подскажите где можно купить качественные, хорошие схемы в интернет-магазинах. Раньше шила только по наборам.
molok1- Дата регистрации : 2009-09-25
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Бурятия
molok1
Схемы продаются во многих магазинах, тут главное определиться, какая именно вам схемка нужна, ну, и за какую цену. Главное, выбирайте в магазине раздел схем - а там уже и ассортимент будет.
Если вы уже нашли что-то, но сомневаетесь в качестве разработки - покажите обложку на форуме, может быть кто-то уже шил такое.
По поводу магазинов - полистайте темку, тут девочки отзывы свои оставляют, так что хотя бы примерное впечатление о магазинах у вас сложится. И тут же адреса есть, вот в
этих сообщениях Наты (Insolence) например.
А вам принципиально именно схемки нужны? Просто набор для вышивки иногда тоже очень выгодным получается, ведь все сразу к вам приходит по почте - и ткань, и ниточки, и иголочка нужного размера...
Схемы продаются во многих магазинах, тут главное определиться, какая именно вам схемка нужна, ну, и за какую цену. Главное, выбирайте в магазине раздел схем - а там уже и ассортимент будет.
Если вы уже нашли что-то, но сомневаетесь в качестве разработки - покажите обложку на форуме, может быть кто-то уже шил такое.
По поводу магазинов - полистайте темку, тут девочки отзывы свои оставляют, так что хотя бы примерное впечатление о магазинах у вас сложится. И тут же адреса есть, вот в
этих сообщениях Наты (Insolence) например.
А вам принципиально именно схемки нужны? Просто набор для вышивки иногда тоже очень выгодным получается, ведь все сразу к вам приходит по почте - и ткань, и ниточки, и иголочка нужного размера...
Элисабета большое спасибо за быстрый ответ. Просто мне очень нравятся HAED и GK, хочу попробовать сама нитки подобрать и т.д.
molok1- Дата регистрации : 2009-09-25
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Бурятия
molok1
Ой, боюсь вас запутать, но если не ошибаюсь, и Haed и GK в обычных интернет-магазинах не продаются. Они от своих сайтов продают (может девочки меня поправят, но я не видела их схем в магазинах)
Вот ТУТ Hel оставила ссылочку для вас, где были такие схемы (Haed)
А вот на всякий случай их сайты:
HAED и GoldenKite
А что касается качества, то о схемах их самые разные отзывы. Я бы сказала, что у них бывают и очень удачные и очень неудачные разработки. Проблема в том, что вышивка по таким схемам получается достаточно дорогой и трудоемкой - много цветов, большие размеры, так что разочарование тут будет самым обидным.
Самое лучшее - вбить в поисковик (Google или Яндекс) название понравившегося вам дизайна, и посмотреть в найденных картинках фотографии "живых" отшитых вышивок сделанных самими рукодельницами. Причем лучше посмотреть как комментируют свои работы они сами - какими нитками шилось (иногда отшив неудачный именно из-за плохого подбора)
Вот ТУТ Hel оставила ссылочку для вас, где были такие схемы (Haed)
А вот на всякий случай их сайты:
HAED и GoldenKite
А что касается качества, то о схемах их самые разные отзывы. Я бы сказала, что у них бывают и очень удачные и очень неудачные разработки. Проблема в том, что вышивка по таким схемам получается достаточно дорогой и трудоемкой - много цветов, большие размеры, так что разочарование тут будет самым обидным.
Самое лучшее - вбить в поисковик (Google или Яндекс) название понравившегося вам дизайна, и посмотреть в найденных картинках фотографии "живых" отшитых вышивок сделанных самими рукодельницами. Причем лучше посмотреть как комментируют свои работы они сами - какими нитками шилось (иногда отшив неудачный именно из-за плохого подбора)
Я пользуюсь E-bay, в основном покупаю на английском отделении. Мне нравится, практически никогда не бывает проблем, выбор огромный и цены приятно радуют. А уж прилив адреналина во время аукциона...Если кто-то заинтересуется- спрашивайте, расскажу подробней
kara- Меня зовут : Нина
Дата регистрации : 2009-01-14
Количество сообщений : 65
Географическое положение : Анкара
Рассказываю:) Надо зарегистрироваться, там по-моему уже добавили русский язык. Для регистрации нужен ваш почтовый адрес и фио. Для покупок - зарегистрированный аккаунт в платежной системе PayPal. Система работает везде, в пролете только беларусы. После этого в принципе можно покупать. Продавцы и покупатели ориентируются по отзывам (feedback). То есть, я купила и быстро заплатила - мне +. Продавец быстро отправил посылку, в пакет положил то, что надо и почтовые расходы в два раза больше, чем надо не запросил - я ему +. Соответственно, чем больше у тебя +++, тем охотнее продавцы тебе продают. Я имею ввиду, что некоторые указывают в описании лота почтовые расходы в вашу страну. В этом случае нет проблем, после покупки можно сразу оплачивать.
Некоторые продавцы принципиально не высылают в другую страну, но таких немного. Почти с каждым можно договориться, но, конечно, необходимо хотя бы немножко английского:). Вот здесь на помощь приходят ваши отзывы от других продавцов. Вот, в принципе, и все.
В числе моих недавних приобретений:
-мой диванный станок для вышивания, покупался новый (12 фунтов)
-трехэтажная коробка за 6 фунтов со много-много ниток внутри, не меньше 200 мотков (95% новые). Я думаю, что какая-то бабуля отошла в мир иной, а внучата наследство распродавали
-140 мотков мулине дмс за 21 фунт. Но здесь, кстати прошло не совсем гладко - хотя я предварительно согласовывала с продавцом цену за пересылку, все равно она содрала с меня в 2 раза больше. Теперь вот думаю - может ей негативный отзыв поставить? хотя в ниткам претензий нет и все-равно в 2 раза дешевле получилось.
Ну и в принципе я там много чего покупаю, странно, но даже с учетом почтовых расходов получается дешевле...
Некоторые продавцы принципиально не высылают в другую страну, но таких немного. Почти с каждым можно договориться, но, конечно, необходимо хотя бы немножко английского:). Вот здесь на помощь приходят ваши отзывы от других продавцов. Вот, в принципе, и все.
В числе моих недавних приобретений:
-мой диванный станок для вышивания, покупался новый (12 фунтов)
-трехэтажная коробка за 6 фунтов со много-много ниток внутри, не меньше 200 мотков (95% новые). Я думаю, что какая-то бабуля отошла в мир иной, а внучата наследство распродавали
-140 мотков мулине дмс за 21 фунт. Но здесь, кстати прошло не совсем гладко - хотя я предварительно согласовывала с продавцом цену за пересылку, все равно она содрала с меня в 2 раза больше. Теперь вот думаю - может ей негативный отзыв поставить? хотя в ниткам претензий нет и все-равно в 2 раза дешевле получилось.
Ну и в принципе я там много чего покупаю, странно, но даже с учетом почтовых расходов получается дешевле...
Нина, а можно поподробней про систему PayPal? Я тоже хочу на E-bey заказывать, а вот эта система маня в ступор вводит.))) Можно рассказать специально для даунов?)))))))))))
Shaffran- Меня зовут : Саша
Дата регистрации : 2008-11-17
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Москва
Девчата, кто-нибудь пользовался услугами вот этого магазина? Если есть такие, то поделитесь, пожалуйста отзывами. Там ниточки DMC по 20 руб и гамма по 5 руб. - очень соблазнительно, но боязно.
http://shop.magic-work.ru/shop/vyshivka/
http://shop.magic-work.ru/shop/vyshivka/
new-mama- Меня зовут : Валя
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 59
Географическое положение : Россия, Свердловская область
Девочки, я если честно, вам детально про PayPal не объясню, потому что живу не в России, а здесь регистрацией занимался мой муж и это было уже давно. Знаю, что для этого нужна кредитная карта, но не зарплатная. ТУТ есть форум, посвященный конкретно е-бей и всему, что с ним связано, там и по банкам и по карточкам и по странам даже.
А сама система очень легка в пользовании. Большой плюс, что есть 100% гарантия возврата денег в том случае, если посылка не получена или потерялась.
А сама система очень легка в пользовании. Большой плюс, что есть 100% гарантия возврата денег в том случае, если посылка не получена или потерялась.
http://e-molotok.com/registration.htm вот тут дана инструкция по пошаговой регистрации на е-bay
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
я вот тут пытаюсь с е-баем разобратся,только не хрена не выходит,помогите разобраться как делать ставку и т.д.
Кстати! Если страшно засвечивать кредитную карточку, то можно указать номер интерактивной карты в платежной системе QIWI, это автоматы, где на телефон класть деньги. Создаете там личный кабинет, кладете деньги и его номер указываете вместо кредитки и оплачиваете с личного кабинета.)))) Очень хорошо работает.)))
Виковка, покупаешь так:
1. Находишь, то что хочешь.
2. Сохраняешь эту вещь в свой список "Watch this item"- так ты сможешь постоянно видеть как меняется цена, есть ли другие претенденты, дату окончания аукциона и т.д.
1. Находишь, то что хочешь.
2. Сохраняешь эту вещь в свой список "Watch this item"- так ты сможешь постоянно видеть как меняется цена, есть ли другие претенденты, дату окончания аукциона и т.д.
- Спойлер:
- Спойлер:
4.Собственно процесс покупки
- Спойлер:
- Спойлер:
Нина,спасибо,огромное я там на нитки позарилась,дмс и анкор вообще по смешной цене.
Нина! а скажите, что нужно нажать и когда, чтобы оплатить товар.))) Я завела счет на paypal, совместила его в ebay. А как оплатить не понимаю.) Вот я заказала товар, мне придут реквизиты для оплаты, да? (я тормоззз =)))
После покупки товара в вашем My ebay Summary появится надпись I need to pay for 1 item.
Так, значит, нажимаем на слово 1 item и вас переадресует. У меня, к сожалению скрина нет.
Там будет название вашей покупки, цена и крайняя кнопка справа Pay now. Нажимаем на Pay now и вас опять переадресует, по-моему сразу на главную страницу Pay Pal. Там надо будет ввести логин и пароль, после чего у вас откроется страница с вашим инвойсом.
Проверьте все еще раз. Там будет указано название товара, цена, почтовые расходы, какая сумма снимается с вашей карты и курс перевода вашей валюты в валюту платежа.
Внизу страницы справа будет что-то вроде ИТОГО:). Там еще предлагают дополнительно перечислить деньги на благотворительность или ввести номер подарочного сертификата, в этих квадратиках ничего не пишем.
После итоговой суммы опять будет написано Pay или Pay now жмем туда, и вас опять перебрасывает куда-то на ебей. Появляется надпись Your payment (сумма) was processed with PayPAl (не уверена, но что-то вроде этого). Внимание! Если у вас написано Your payment pending - это значит, что ваш платеж не прошел. ЭТо может быть по разным причинам, например нет денег на карточке. В этом случае, если решение проблемы затягивается, лучше написать продавцу, что вы новый юзер и у вас проблемы с PayPal, но вы их решаете.
Если все прошло нормально, в вашем My ebay Summary исчезает надпись, что вы должны платить за что-то.
Теперь проверить состояние покупки можно так. Выбираем в меню слева (BUY) Won, нажимаем и вас переадресовывает
- Спойлер:
Так, значит, нажимаем на слово 1 item и вас переадресует. У меня, к сожалению скрина нет.
Там будет название вашей покупки, цена и крайняя кнопка справа Pay now. Нажимаем на Pay now и вас опять переадресует, по-моему сразу на главную страницу Pay Pal. Там надо будет ввести логин и пароль, после чего у вас откроется страница с вашим инвойсом.
Проверьте все еще раз. Там будет указано название товара, цена, почтовые расходы, какая сумма снимается с вашей карты и курс перевода вашей валюты в валюту платежа.
Внизу страницы справа будет что-то вроде ИТОГО:). Там еще предлагают дополнительно перечислить деньги на благотворительность или ввести номер подарочного сертификата, в этих квадратиках ничего не пишем.
После итоговой суммы опять будет написано Pay или Pay now жмем туда, и вас опять перебрасывает куда-то на ебей. Появляется надпись Your payment (сумма) was processed with PayPAl (не уверена, но что-то вроде этого). Внимание! Если у вас написано Your payment pending - это значит, что ваш платеж не прошел. ЭТо может быть по разным причинам, например нет денег на карточке. В этом случае, если решение проблемы затягивается, лучше написать продавцу, что вы новый юзер и у вас проблемы с PayPal, но вы их решаете.
Если все прошло нормально, в вашем My ebay Summary исчезает надпись, что вы должны платить за что-то.
Теперь проверить состояние покупки можно так. Выбираем в меню слева (BUY) Won, нажимаем и вас переадресовывает
- Спойлер:
Я пару дней назад насмотревшись вот тут на Кинкейда, пошла искать на американский ебэй. Там все-таки наборы дешевле, чем на английском. Набрела на эту красоту ...вчера проплатила 3,25 за набор и 9,04 за пересылку.Жду теперь
А адресок американского ебей напиши
это я так называю - американский:). они просто делятся как бы на региональные, но лоты продавцов, которые выставляются с пересылкой по всему миру вроде бы видны со всех площадок ебэй.У нас тоже есть, свой ебэй:) гитти-гидийор называется, типа ушло-пришло:). В общем есть ebay.com - тут в основном америка, китай, ebay.com.uk - это английский, но китай там тоже видно:). Просто так искать лучше, если б я с английского смотрела, я бы этот набор не увидела, потому что продавец интернациональную пересылку не предлагала. Но я ей написала и очччень попросила:)
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Страница 11 из 16
Права доступа к этому форуму: