Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Все уже видели работы всемирного дизайнера?
+28
Вышивалочка
Лека
Инесса.К
Olga0608
galavin1
Даша
Шу
Юлия Галеева
Лина
Эльф
Tashiko
giurza
lilu777
Ello4ka
ленусик-ш
passiflora
Sanda
Lusa
Виковка
алена
Аленушка 77
lenka52-057
Нюрочка
Admin
larisa
Кокетка
tanais15
Элисабета
Участников: 32
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Все уже видели работы всемирного дизайнера?
А меня вот интересует где она 1300 оттенков нашла. Даже если сложить все фирмы выпускающие нитки и убрать похожие, то неужели насобирается столько оттенков. И ещё. чё она делает такой кучей ножниц?
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Для каждого оттенка свои ножницы
Ello4ka- Модератор
- Меня зовут : Элла
Дата регистрации : 2009-01-31
Количество сообщений : 679
Географическое положение : Украина
Тогда я тоже баронесса! Я столько нашила от Lanarte, правда и ножницы у меня всего одни!... Уверена, бабуля может и держала иглу в руках, когда пуговицы пришивала. Ни одна вышивальщица такой бред не скажет!!! Если у нее 1000 игл, как она нужный цвет находит? Тут в 50-ти не сразу находишь.... Я в.... Даже не знаю, где я. Такой наглости еще не встречала!!!
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Слов нет.Этож надо так врать?Действительно приписала себе чужие схемы и классно!!!Вот люди дают жизни!
Люба и мне интересно где это она столько оттенков нашла?Это что краски?
Вот наглость, возмущению нет предела.
Люба и мне интересно где это она столько оттенков нашла?Это что краски?
Вот наглость, возмущению нет предела.
giurza- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Грузия Рустави
Ой девочки! Я даже не знаю - то ли плакать, то ли смеяться... А как вам нравится кто-то там в виде венецианки?? А Иисус под именем Петра??? Мне бы хоть сотую долю ее наглости, я б уже давно миллионером была и жила б во Флориде где нить.... Или на Багамах
Девочки, может быть того, не будем больше бабульку трясти....Блин, ее сейчас протрясет весь инет, а она как прочитает, как расстроится....
Давайте лучше репортеров и писателей статей ругать будем, за непроверенную информацию, за элементарное- не гобелен, а все крестом у нее вроде и прочее, за чушь в общем.
Что-то мне так ее жалко все-таки, может ей на старости просто общения и признания захотелось, пожилой человек все-таки....
Давайте лучше репортеров и писателей статей ругать будем, за непроверенную информацию, за элементарное- не гобелен, а все крестом у нее вроде и прочее, за чушь в общем.
Что-то мне так ее жалко все-таки, может ей на старости просто общения и признания захотелось, пожилой человек все-таки....
А вообще, расчет-то у этих дельцов очень правильный, люди, которые эти "Гобелены" покупать будут - они по вышивальным магазинам и форумам не ходят. Скупили работы по 5 тыс - продадут по 200, зато из рук баронессы. А бабушка факт не вышивает, заучила текст по бумажке, получила деньги на руки, и хорошо. Ни за что не поверю, что она сама это вышила, иначе таких глупых ошибок не стала бы делать - 1300 цветов и 1000 иголок .
Но все-таки, если так просто сделать за деньги сюжет в вестях, то что же нам вообще по телеку впаривают. И ведь тут вряд ли огромные деньги крутятся, развод для местных крутых пацанов. А по центральным каналам? Ох, лохи мы лохи.
Но все-таки, если так просто сделать за деньги сюжет в вестях, то что же нам вообще по телеку впаривают. И ведь тут вряд ли огромные деньги крутятся, развод для местных крутых пацанов. А по центральным каналам? Ох, лохи мы лохи.
Эльф- Меня зовут : Надежда
Дата регистрации : 2008-05-19
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Рязань
1. Бред полный!!!
2."Хто бреше, тому легше" ( кто врет - тому легче жить")
3. Если надо выпендриться перед начальством, а ума и таланта у репортера нет, получаются такие сюжеты!!!
4. А, и вправду ну чего мы накинулись все на баронессу, сидит себе тихо человек, все из Германии заказывает все(что ей захочтеся), на мешках денег, в 10 метровой спальне, к каждому номеру ниточек свои ножнички и своя иголочка и строчит себе картины. Представляете сотворила схемку, посвятила героине фильма "Тайны следствия" - Анне Ковальчук, а тут с... - нехорошие люди из Ланарте набежали - сперли и Маской назвали. Ну а
дизайнеры которые делают ей схемы, а потом наверное их воруют и распространяют под фирменными -Дименшионс, Ланарте... 1300 цветов, это когда бабулька которая навряд ли скалку увидит перед собой, сидит и смешивает нитки до 1300 оттенков, это "што-то"!!!!! Если кто смешивал цвета сам подбирая, наверняка знает, как это тяжело!!! И сколько раз пороть приходится, пока не добьешся того цвета, который тебе нужен. Короче самородок.....
5. Машенька, каждый человек, если он только не в маразме и не со склерозом, отдает отчет своим словам и действиям. Как говорят, за что боролась , на то и напоролась!!!
Девочки, я хочу вам пожелать, и в первую очередь себе, никогда не попадать в такие ситуации, какой бы стороной жизнь к нам не повернулась!!! И я рада, что в основном, хомячки- вышивальщицы , это честный, скромный и трудолюбивый народ!!!
2."Хто бреше, тому легше" ( кто врет - тому легче жить")
3. Если надо выпендриться перед начальством, а ума и таланта у репортера нет, получаются такие сюжеты!!!
4. А, и вправду ну чего мы накинулись все на баронессу, сидит себе тихо человек, все из Германии заказывает все(что ей захочтеся), на мешках денег, в 10 метровой спальне, к каждому номеру ниточек свои ножнички и своя иголочка и строчит себе картины. Представляете сотворила схемку, посвятила героине фильма "Тайны следствия" - Анне Ковальчук, а тут с... - нехорошие люди из Ланарте набежали - сперли и Маской назвали. Ну а
дизайнеры которые делают ей схемы, а потом наверное их воруют и распространяют под фирменными -Дименшионс, Ланарте... 1300 цветов, это когда бабулька которая навряд ли скалку увидит перед собой, сидит и смешивает нитки до 1300 оттенков, это "што-то"!!!!! Если кто смешивал цвета сам подбирая, наверняка знает, как это тяжело!!! И сколько раз пороть приходится, пока не добьешся того цвета, который тебе нужен. Короче самородок.....
5. Машенька, каждый человек, если он только не в маразме и не со склерозом, отдает отчет своим словам и действиям. Как говорят, за что боролась , на то и напоролась!!!
Девочки, я хочу вам пожелать, и в первую очередь себе, никогда не попадать в такие ситуации, какой бы стороной жизнь к нам не повернулась!!! И я рада, что в основном, хомячки- вышивальщицы , это честный, скромный и трудолюбивый народ!!!
Лина- Меня зовут : Лина
Дата регистрации : 2008-05-23
Количество сообщений : 255
Географическое положение : Харьков
Ну ладно бы это были дизайны какие-нибудь не известные широкой публике, можно было бы поверить, но такие "заезженные", что их "в лицо" знают даже те, кто вышил ровно один крестик в школе на уроке труда... На что это расчитано, на скандал? Или на то что все "знающие" посмеются, пальцем у виска покрутят и вмешиваться не станут? может быть...
Юлия Галеева- Дата регистрации : 2008-09-02
Количество сообщений : 116
Географическое положение : Московская обл п Серебряные Пруды
Вот,вот я тоже думаю что в первую очередь репортеров отчихвостить надо...Как теперь вообще теперь новости смотреть?
После такого на первый взгляд без обидного сюжета,начнешь задумывать...а правду ли нам говорят в Новостях.
Я хотела полазить на сайте Вестей и откровенно им написать:"Вы что офонорели???Такой сюжет пускать,пусть даже на региональном канале!"Но не стала связываться,а то еще найду на свой зад приключений.
После такого на первый взгляд без обидного сюжета,начнешь задумывать...а правду ли нам говорят в Новостях.
Я хотела полазить на сайте Вестей и откровенно им написать:"Вы что офонорели???Такой сюжет пускать,пусть даже на региональном канале!"Но не стала связываться,а то еще найду на свой зад приключений.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Я думаю,что замолкать и не обсуждать подобное не нужно.Возможно на это и расчитывается - будут молчат другие,а они свое дело продолжать все с тем же успехом и дальше.
Не впервые же эта дама появляется со "своими гобеленами"
Не впервые же эта дама появляется со "своими гобеленами"
Шу- Дата регистрации : 2008-11-13
Количество сообщений : 7
Географическое положение : ЕU
А я вот хотела оставить на том сайте коментарий. Увы. Мне это не удалось. Ну не принимают они коментарии. Заблокировано всё.Я хотела полазить на сайте Вестей и откровенно им написать:"Вы что
офонорели???Такой сюжет пускать,пусть даже на региональном канале!"Но
не стала связываться,а то еще найду на свой зад приключений.
tanais15- Модератор
У нас воздух сотрясать бесполезно. У нас только через суд можно выяснять кто прав. Но кто из нас лично заинтересован в суде? Это надо производителю этих схем писать, а он уж сам пусть решает. Но как говорится "кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень". Но я ее не защищаю.
Вот это точно,у нас всем на все наплевать и крайних не найдешь.У нас вот воду отключают,ладно горячую,дело привычное,но что б еще и холодную...,вообще офигели,сиди вот так целыми днями ни поесть приготовить,ни постирать,ни искупаться.И ответственность на себя брать ни кто не хочет,водоканал говорит им ЭС свет отключил,а в ЭС трубку ни кто не берет.Замкнутый круг.Я уже и ругалась все без толку.А когда включают воду она бежит еле-еле и ржавая,вот как так можно жить,нервы на приделе.И куда жаловаться если всем до одного места все эти проблемы.ленусик-ш пишет:У нас воздух сотрясать бесполезно.
Извените что написала не там и не то,но наболело.
Высказывайся, Вика, иногда нужно обязательно выплеснуть все то, что накипело и жить вроде полегче станет.
Спасибо,иногда действительно очень надо выговориться,я просто действительно устала от таких условий,но приходиться терпеть.
Я только не понимаю эту бабульку-как ей на старости лет жить с осознанием несусветной чуши, которую несла в отнюдь не семейной обстановке, а по телевидению. вот допустим, сейчас кризис, никто ничего в магазинах не покупает- зайдешь и тишина там, а в багетке,
честное слово-очередь, можно часа полтора простоять-люди заказывают рамы, в основном для вышитых картин, очень много сейчас людей вышивает, и знают прекрасно всех производителей, и после этого- как ей в глаза людям смотреть!?-я бы не смогла, несмотря ни на какие деньги-репутация такая вещь, раз уличат во лжи- будут потом так и судить о человеке.
кстати, я не спец, но может кто-нибудь заметили работы бабульки, схемы к которым были сделаны не из головы, а по картинам или фоткам явно иностранного происхождения? если да, то как бы это она объяснила?
про "тайны следствия" и "Петра" с ребенком- ложь- ну просто шадевра
честное слово-очередь, можно часа полтора простоять-люди заказывают рамы, в основном для вышитых картин, очень много сейчас людей вышивает, и знают прекрасно всех производителей, и после этого- как ей в глаза людям смотреть!?-я бы не смогла, несмотря ни на какие деньги-репутация такая вещь, раз уличат во лжи- будут потом так и судить о человеке.
кстати, я не спец, но может кто-нибудь заметили работы бабульки, схемы к которым были сделаны не из головы, а по картинам или фоткам явно иностранного происхождения? если да, то как бы это она объяснила?
про "тайны следствия" и "Петра" с ребенком- ложь- ну просто шадевра
Даша- Дата регистрации : 2008-03-25
Количество сообщений : 422
Географическое положение : Украина, Донецк
Вика. Как я тебя понимаю. Сама вон грею кастрюльку воды что бы помыться. Горячей воды уже месяц нет. Блин. Гидравлические испытания у них какие то там. Вот трубы и порвало. Хорошо хоть холодная есть. И лето на улице. Можно и тёпленькой помыться.
tanais15- Модератор
ОЙ,Люба у тебя хоть холодненькая есть,у меня хол.вода с перебоями подается,и я тоже начинаю забег с кастрюлями и тазиками,что б успеть воды побольше набрать.Хотя всю ту неделю вода была?Водоканал говорит что у них воды не хватает на всех.Вот и думай,толи свет отключают,толи воды не хватает?
скажу так - у бабули маразм полнейший,
репортеров можно и не ругать - сама журналист с немаленьким стажем, и знаю какая тупость приходит работать на ТВ.
репортеров можно и не ругать - сама журналист с немаленьким стажем, и знаю какая тупость приходит работать на ТВ.
galavin1- Дата регистрации : 2007-12-17
Количество сообщений : 2
Элисабета, а мне интересно - Ланарт, Дим и др. - знают ли они кому обязаны своми дизайнами? И почему не просто бабушка- продавщица, врач, учитель и т.д., а именно баронесса? Помнится по книжкам в России как-то больше князья и графья были.
Olga0608- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-06-22
Количество сообщений : 29
Географическое положение : Ukraine
Ой, девочки, ну какие вы злые. Бабульке устроили звездный час, почувствовать себя баронессой и хозяйкой в доме, где "все подчинено ее вышивке", неизвестно, что ей приятней(баронесса или хозяйка). А местные лохи из "новых русских" охотней клюнут конечно на работу баронессы, чем технички из поликлиники. Интересно посмотреть на лицо приобретшего "гобелен баронессы", когда кто-нибудь из гостей расскажет правду (не все же люди с деньгами дураки), а если еще и при куче гостей...!!!
Гость- Гость
У меня осталось только два вопроса:
1. И хто ето все придумал?
2. И сколько ето все стоит?
Просто из любопытства, а не что бы повторить подвиг баронессы
1. И хто ето все придумал?
2. И сколько ето все стоит?
Просто из любопытства, а не что бы повторить подвиг баронессы
Меня в этом вопросе шокирует то, что какие бестолковые журналисты! Они что не могут выяснить кто дизайнер, какая фирма, да и вообще посмотреть в инете. Себе что ли выставку устроить Во дворе дома.Я если какую сплетню увижу - сразу лезу в инет перепроверять. А тут - сенсация!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Географическое положение : Украина
lesi
Ох, Лена, будь мы злые, мы бы в телекомпанию написали - там на сайте есть обратная связь... А так... ну похохотали от души и все.
Скажу только одно - бабуля не божий одуванчик и не маразматическая старица. Я бы поняла, если бы это была разовая акция чтобы ее повеселить, но она таким образом продвигается аж с 2004 года. И похоже сухой из воды выходит только потому, что торгаши которые за ней стоят как раз полагаются на нашу порядочность и сочувствие к пожилому человеку. Да и действительно - ну чего с бабкой связываться... А вот похохотать - это да.
Нашлись у соседей девушки из Владивостока. Я процитирую:
пишет grunja (я цитирую отрывки из сообщений, она во многое ясность внесла ))))
Так что бабуля во Владивостоке уже не раз светилась. Тут в принципе все ясно, что анекдотичность ситуации не уменьшает...
Ой, девочки, ну какие вы злые. Бабульке устроили звездный час, почувствовать себя баронессой и хозяйкой в доме, где "все подчинено ее вышивке", неизвестно, что ей приятней(баронесса или хозяйка). А местные лохи из "новых русских" охотней клюнут конечно на работу баронессы, чем технички из поликлиники. Интересно посмотреть на лицо приобретшего "гобелен баронессы", когда кто-нибудь из гостей расскажет правду (не все же люди с деньгами дураки), а если еще и при куче гостей...!!
Ох, Лена, будь мы злые, мы бы в телекомпанию написали - там на сайте есть обратная связь... А так... ну похохотали от души и все.
Скажу только одно - бабуля не божий одуванчик и не маразматическая старица. Я бы поняла, если бы это была разовая акция чтобы ее повеселить, но она таким образом продвигается аж с 2004 года. И похоже сухой из воды выходит только потому, что торгаши которые за ней стоят как раз полагаются на нашу порядочность и сочувствие к пожилому человеку. Да и действительно - ну чего с бабкой связываться... А вот похохотать - это да.
Нашлись у соседей девушки из Владивостока. Я процитирую:
пишет grunja (я цитирую отрывки из сообщений, она во многое ясность внесла ))))
- Спойлер:
- Девочки.. Видела я вышивки этой бабушки лет так пять назад... Тогда у неё что-то типа выставки-продажи было у нас на морвокзале..Не прогоны это.. не самодельные схемы.. А всем хорошо известные Ланарт и Дим... Сейчас сама прочитала - стыдобушка... Это ж так владик на всю страну опозорить..
бабулька тут явно в курсе - она ужэе давненько пытается у нас на поток поставить продажу своих вышивок... Да видно плохо получается...Еще один ньюанс наводящий на размышления: обычно все выставки которые каким-дибо боком касаются искусства у нас проходят в определеных метсах. в основном это музей Арсеньева, еще могут бытьв картинной галерее, музее Сухановых.. ну еще парочка специализированных мест..
Бабулькина выставка проходит в двух салонах достаточно далеких от мира искусства - первая половина выставки по 10 июля была в салоне Миллениум - это салон ну о-о-о-очень дорогой мебели.. а второя половина с 10-го по 20-е июля в салоне натяжных потолков (тоже дорогущей марки)
Д у а нас ни один нормальный человек в этот магазин не пойдет.. там же комплект кухонной мебели стоит столько же как однокомнатная квартира... Ущербность свою там чувствовать? Да и рекламы никакой не было - вот с этого репортажа тока и узнали...
Да и не развито у нас как-то с выставками... вот и не привыкли.. внимания не обращаем.. а вышивальщиц-то хватает...И опять повторю.. Бабуля вполне адекватна и просто создает сбе рекламу, потихоньку приписывая сбе различные заслуги.. Один раз сошло с рук, второй, третий.. вот и понеслась во всю ивановскую
обратите внимание - в статье за 2007 год нет упоминания ни о баронстве.. ни о том, что она заслуженный художник... И статья - явно рекламная.. А такие статьи, извините, без одобрения заказчика не печатают...
И если она такой профессионал, занимается реставрацией - я не поверю, что она в производителях не разбирается... Это любителю по барабану - чьи нитки, а профи по долгу службы обязан в этом разбираться...
Так что бабуля во Владивостоке уже не раз светилась. Тут в принципе все ясно, что анекдотичность ситуации не уменьшает...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: