Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Все уже видели работы всемирного дизайнера?
+28
Вышивалочка
Лека
Инесса.К
Olga0608
galavin1
Даша
Шу
Юлия Галеева
Лина
Эльф
Tashiko
giurza
lilu777
Ello4ka
ленусик-ш
passiflora
Sanda
Lusa
Виковка
алена
Аленушка 77
lenka52-057
Нюрочка
Admin
larisa
Кокетка
tanais15
Элисабета
Участников: 32
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Все уже видели работы всемирного дизайнера?
Лека, да, слава Богу, не перевелись еще настоящие мастера, кто действительно душу вкладывает.
Господи! Я это только что увидела. Пошла плакать...
Я,думаю, Маше надо вместо "Друг форума" , писать "Почетная баронесса".))))
Я же всегда говорила - телевидение - это вранье!
Я,думаю, Маше надо вместо "Друг форума" , писать "Почетная баронесса".))))
Я же всегда говорила - телевидение - это вранье!
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
Посмотрела-почитала про военного этого, аж прям стыдно стало... Человек без схем и подсказок такую красоту творит, а я набор вышить никак не могу... Пошла вышивать
Девочки ,на соседнем форуме такая ссылочка. тут
Вот где авторские работы.Мужчина такие вышивки делает,даже завидно стало.
Вот где авторские работы.Мужчина такие вышивки делает,даже завидно стало.
giurza- Меня зовут : Вита
Дата регистрации : 2008-03-26
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Грузия Рустави
Уважаемые участники форума! Очевидно вы не совсем внимательно ознакомились с историей вопроса. Нигде не сказано что она является автором схем всех упоминавшихся известных фирм. Привычка покупать схемы и вышивать по ним-дело хорошее, но можно по любой картине сделать свою схему, а это уже будет совсем не тот дизайн, который продается в магазинах. Вы покупаете и вышиваете одинаковые картинки,максимально упрощенные,на 20, от силы на 30 цветов, это просто ширпотреб.А сложная схема может содержать и до сотни и более цветов,это уж как вышивальщица пожелает.
Я не являюсь профессиональным дизайнером,но в свободное время разрабатываю схемы для нескольких вышивальщиц.Они, конечно не на на 1000 цветов, а 50-60, но это тоже просто вышивка по значкам. А если человек обладает художественным талантом, то он вполне способен делать и полутона и плавные переходы между цветами, так что вместо того, чтобы изгаляться на форуме по поводу бабушки, которая вряд ли владеет компьютером,вышейте и покажите что-нибудь стоящее, а не ширпотребовский дизайн от......
Чтобы не быть голословным даю ссылочку на альбом,в котором вышивки моей жены (ей кстати за семьдесят). Здесь вышивки и по покупным дизайнам и мои разработки (Михалыч-это Ваш покорный слуга и мне уже тоже за шестьдесят)
http://picasaweb.google.ru/victor19av19/LIowO?feat=directlink
С уважением - Михалыч
Я не являюсь профессиональным дизайнером,но в свободное время разрабатываю схемы для нескольких вышивальщиц.Они, конечно не на на 1000 цветов, а 50-60, но это тоже просто вышивка по значкам. А если человек обладает художественным талантом, то он вполне способен делать и полутона и плавные переходы между цветами, так что вместо того, чтобы изгаляться на форуме по поводу бабушки, которая вряд ли владеет компьютером,вышейте и покажите что-нибудь стоящее, а не ширпотребовский дизайн от......
Чтобы не быть голословным даю ссылочку на альбом,в котором вышивки моей жены (ей кстати за семьдесят). Здесь вышивки и по покупным дизайнам и мои разработки (Михалыч-это Ваш покорный слуга и мне уже тоже за шестьдесят)
http://picasaweb.google.ru/victor19av19/LIowO?feat=directlink
С уважением - Михалыч
victor19- Дата регистрации : 2009-08-28
Количество сообщений : 1
Географическое положение : evroopa
У меня конечно не большой стаж вышивальшицы, если вообще можно считать таковой, но даже мне видно, что работы "баронессы" не содержат даже 50-60, не все конечно, а те, наборы которых я видела, а вышиты именно по схемам "упоминавшихся известных фирм" и дело тут не в возрастном максимализме и желании поизголяться над бабушкой (хотя м.б. и не без этого ), а именно во вранье, а бабушка она или нет факта это не меняет. Или Вы там видели хоть что-то напоминающее вашу икону последнюю работу вашей жены !?! И про художественный талант я с Вами согласна, только возраст здесь не причем, наши девочки тоже делают перенаборы и не по одному, чтобы выбрать лучший, так, что не обижайте девченок.
А перед Вашими работами снимаю шляпу, и жене можно только позавидовать когда муж не только понимает, но и помогает.
А перед Вашими работами снимаю шляпу, и жене можно только позавидовать когда муж не только понимает, но и помогает.
Гость- Гость
Дорогие друзья, не важно женщины, мужчины, не важно 15 или 70, просто друзья.
Сколько нас столько и мнений....Не хочу совсем ни философствовать, ни разводить демагогию, считаю каждый прав, каждый достоин права высказаться и быть услышан, но я очень Вас прошу не скатываться до дрязг, уколов, подколок. У нас мирный форум, и мы хотим, чтобы он таким и остался.
Думаю мир вышивки настолько многообразен и велик, что мы найдем много более приятных тем для обсуждения и размышления.
А по сему мы закрываем эту тему.
P.S. А сей факт мы просто оставим на совести автора этих замечательных текстов.
Сколько нас столько и мнений....Не хочу совсем ни философствовать, ни разводить демагогию, считаю каждый прав, каждый достоин права высказаться и быть услышан, но я очень Вас прошу не скатываться до дрязг, уколов, подколок. У нас мирный форум, и мы хотим, чтобы он таким и остался.
Думаю мир вышивки настолько многообразен и велик, что мы найдем много более приятных тем для обсуждения и размышления.
А по сему мы закрываем эту тему.
P.S. А сей факт мы просто оставим на совести автора этих замечательных текстов.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: