Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Звездная завалинка

Страница 8 из 24 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий

Перейти вниз

20091110

Звездная завалинка - Страница 8 Empty Звездная завалинка

Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"

Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
    oterley
    oterley
    Модератор

Меня зовут : Елена
    Дата регистрации : 2009-08-17
    Количество сообщений : 259
    Географическое положение : Волгоград

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Звездная завалинка :: Комментарии

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 04:55 автор oterley

Девчонки позовите еще одну мастерицу для 12-й команды!

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 04:59 автор igolochka

julik_khr пишет:Оля (igolochka) давайте жить дружно, от того, что еще одна работа участвует в голосовании ваши розы хуже не станут. Я вообще против штрафов. Предлагаю по отчетам без опозданий по крайней мере количество крестиков чтобы было написано, картинки самое позднее на следующий после отчета день. А по поводу конкурсных работ другая проблема, мне кажется их надо скидывать кому-то одному, и выставлять все в одно время, и чтобы в опросе только команды участники были. а то, кто-то пришел и выбрал из двух работ, а потом еще 5 добавилось.....

А я и не собиралась ругаться, если вы проследите я написала первый раз где усы и ответа не услышала, и 2 раз спросила что по моему вы опоздали и ответа не услышала, по моему я должна была услышать ответ? А обидеть я не кого не хотела. Я сама пантеру такую буду вышивать, лежит и ждет своего часа! А Розы мои хуже и лучше уже не будут, стимула нет. Уже спросить нельзя, сделали из меня бог знает что.

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:00 автор igolochka

oterley пишет:Девчонки позовите еще одну мастерицу для 12-й команды!
    Пусть идет в нашу команду, я уступаю ей свое место. не хочу больше участвовать. А то мои розы стали плохие!!! не хочу ни кому мешать нарушать!!!!!! Удачи всем! А пантерка и вправду красивая. Больше ничего не буду спрашивать! Наслаждайтесь крестиками!

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:03 автор igolochka

oterley почисти там все как надо в нашей команде и где мы обсуждали! Спасибо!

Евсевия

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:18 автор Евсевия

Пусть идет в нашу команду, я уступаю ей свое место. не хочу больше участвовать. А то мои розы стали плохие!!! не хочу ни кому мешать нарушать!!!!!! Удачи всем! А пантерка и вправду красивая. Больше ничего не буду спрашивать! Наслаждайтесь крестиками!
    igolochka - не уходи без тебя скучно будет . У тебя такие интересные работы Звездная завалинка - Страница 8 791106 , лично у меня вдохновение появляется .

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:37 автор igolochka

Ой, уже у меня нет вдохновения от не понимания, я ж только правду сказала. А тут такое...

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:48 автор oterley

Оля, ну прости ты их. В следующем месяце мы их воспитаем!

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:54 автор igolochka

да я не обижаюсь на них, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Мория

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:55 автор Мория

Девочки,не ссорьтесь!!!Интернет такая вещь,эмоции не передаёт чётко.Пишешь одно а понимают по другому.если сейчас команды начнут разваливаться то другие не захотят присоединиться к игре.А игра то замечательная! Просто это первый месяц,все правила уточняются и доробатываються в процессе.За идеолога игры обидно-она старается,придумывает новую игру,чтоб интересно было,чтоб больше общаться, а начинаються конфликты. А ну ка быстренько, мирись мирись мирись и больше не дерись  !!! И все дружно за работу на благо своей команды)) А модераторы я уверена учтут все пожелания и подкорректируют правила чтобы было более чётко всё расписано) А мы,пока не присоединившиеся,будем за вас болеть!!

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 05:56 автор oterley

Я сама такая, но не все такие принципиальные по разным причинам. Кто-то терпимее, кто-то равнодушнее. И все таки ПЕРВЫЙ месяц играем. Вот и блин комом получается. В вследующем постараемся учесть все трения. И в правила введу завтра штрафные санкции

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 06:02 автор igolochka

да не надо штрафов, пусть будет все проще, все таки работы то идут и ещё как идут!!!! Ого-го!!!!!!!! 22

Alen-ka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 11:36 автор Alen-ka

Штрафов не надо.Господи,это первый месяц.А как все мы знаем-первый блин комом.
    Да и к тому же...Приз-500 крестиков.Ведь не из-за приза спорим же?Я надеюсь)
    Каждой хочется показать свои работы.И пусть чуток с опозданием.
    Мы же все люди.Давайте быть добрее.
    Диффченки,улыбнитесь!! Звездная завалинка - Страница 8 69337

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 12:28 автор oterley

Я не про ноябрь. Я про декабрь. :pardon: Ладно, обжую понятнее правила, авось дойдет до всех!

vkruss

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 15:03 автор vkruss

Всем привет! Как у вас вчера горячо было! С одной стороны это радует - просто потому что эта игра вызывает эмоции, с другой стороны огорчает - просто потому что мы все не внимательны. Смотрите сами: вот правила игры гласят :

5. Каждая Звездочка 9, 19 и 29 числа игрового месяца в сроки с 00.00 до 24.00 от имени Звездочета выкладывает в теме сводный фотоотчет: ник игрока, количество отшитых крестиков и фото предыдущего отчета и фото нового отшива.
    Количество отшитых крестиков:
    1 крест = 1 очко;
    2 полукреста =1 очко;
    2 стежка бэка =1 очко;
    1 любой крест (болгарский, французский узел и другое) = 1 очко;
    1 бисеринка = 1 очко;
    1 стежок лентой = 1 очко.
    Ниже, после информации о результатах всех игроков, Звездочет выводит итог каждого участника и общий результат.
    Ответственность за правильность подсчета очков (крестиков) в отчете несет Звездочет Звездочки. Думаю что сюда надо добавить только одно слово - СВОЕВРЕМЕННОСТЬ.

Я думаю что и спорить не надо! Просто потому , что в каждой звездочке есть свой ЗВЕЗДОЧЕТ. Он и должен отвечать в команде за соблюдением ПРАВИЛ ИГРЫ (следить за сроками отчетов, правильностью подсчета и так далее). Но она тоже любит вышивать не меньше чем мы с вами, поэтому и надо в своей команде построить отношения таким образом что бы все получали УДОВОЛЬСТВИЕ от вышивки. Дорогие девочки, вы все по своему правы, поэтому мы и должны соблюдать принятые правила! Если бы все строго исполнили их, то мы бы уже знали окончательный результат игры, а так отложили еще на 1 день. Я еще думаю, что можно сейчас перейти из одной команды в другую (ну например, ближе подходящую по часовому поясу). Наша команда тоже с широкой географией, но мы внутри договорились скидывать свои отчету ЗВЕЗДОЧЕТУ накануне. и у нас не было никаких проблем по этому вопросу. И спасибо нашей звездочетке Юличке, она все сделала прекрасно!

vkruss

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 15:28 автор vkruss

Евсевия пишет:
    Мне вообще не важно вышитое количество бисера, крестиков, главное что моя работа продвигается и существенно, после 8 месяцев лежания в шкафу
    Я думаю у нас всех такая же цель стояла когда мы пришли на конкурс.

Ну ведь это ЗОЛОТЫЕ слова! И не надо нам никаких штрафных санкций, ни к чему здесь еще и судилища устраивать, мы хотим здесь просто ВЫШИВАТЬ. И еще я здесь прочитала очень дельное предложение по поводу бонусных голосований: выставлять их все вместе и одновременно. Это конечно здорово, если это технчески возможно и не будет модераторов напрягать. Но ведь и мы не глупые девочки и читали в правилах

6. В последний отчет, 29 числа, Звездочка вправе выдвигать одну готовую и оформленную работу от всей звездочки, отшитую в данный игровой период) для бонусного голосования.
    Голосование - 30 числа. Победитель – работа, получившая простое большинство голосов, награждается бонусом -500 очков в копилку звездочки

7. В последний отчет, 29 числа, Звездочка вправе выдвигать «идеальную изнанку» одной готовой работы, отшитую в данный игровой период) для бонусного голосования.
    Голосование - 30 числа. Победитель –работа, получившая простое большинство голосов,
    Награждается бонусом - 500 очков в копилку Звездочки

Мы наверное и сами в состоянии просто зайти 30 числа в тему бонусного голосования и отдать свой голос за понравившуюся готовую работу, возможно даже что и размеры работ не будут иметь принципиального значения. Я за то, что бы "Бонусное голосование" за лучшие работы оставалось, просто потому что это еще один дополнительный стимул в игре. Ведь быть лучшей из лучших это так здорово и очень почетно! И еще хотелось бы что бы мы не "засоряли" темы отчетов и голосования своими постами, мне кажется что для высказывания своего мнения у нас созданы темы в звездочках общая тема ЗАВАЛИНКА.

Извините, что я много здесь наговорила, но мне игра понравилась, поэтому я оказалась тоже не равнодушной к вашей дискуссии. А Елене хочу пожелать, просто строже контролировать соблюдение нами правил игры, и мы все не должны на это обижаться и относится с пониманием, просто потому что эта ваша работа.

Евсевия

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 15:56 автор Евсевия

vkruss - нам вчера так не хватало вашего присутствия и торта . У нас вместо праздника получились разборки.
    Я не понимаю зачем спорить за 500 бонусов если человек вышил за декаду 14 тыс.крестиков и команда лидирует на несколько тысяч от других. Если бы конкурса не было что никто бы не вышивал Звездная завалинка - Страница 8 924334
    Миленькие девочки вышивайте и получайте от этого удовольствие, вы же вышиваете для души . а не для того что бы кто то оценил вас по достоинству.
    " Ребята, даваейте, жить дружно"

Alen-ka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:05 автор Alen-ka

Евсевия но и опоздание в 2 минуты опозданием то не назвать Звездная завалинка - Страница 8 954970
    Человек так старался...Можно же и скидку сделать.
    Но обещаю вам всем,дорогие вышивальщицы,что след. отчеты будем выкладывать вовремя Звездная завалинка - Страница 8 69337

Евсевия

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:10 автор Евсевия

А я за опоздание вообще ничего не говорила , я сказала вышивайте для удовольствия и не выясняйте никаких минут.
    И еще раз повторюсь, что нужно брать пример с тебя, Аленка, навышивала 14 тыс.крестиков и никаких не нужно дополнительных бонусов

Al

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:12 автор Al

Alen-ka пишет:но и опоздание в 2 минуты опозданием то не назвать Человек так старался...Можно же и скидку сделать.Но обещаю вам всем,дорогие вышивальщицы,что след. отчеты будем выкладывать вовремя
    Я вообще не понимаю, чего привязались к двум минутам, или конкурентов побоялись? Звездная завалинка - Страница 8 45114
    К нам ещё прицепились, хотя мы были не последние в выкладывании отчётов. on_the_quiet Звездная завалинка - Страница 8 45114

Alen-ka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:15 автор Alen-ka

Евсевия спасибо за такие прятные слова!Ну,мы тут все передовики)))Одни сплошные иголочки с моторчиками! Звездная завалинка - Страница 8 301114
    Девочки,а когда будут известны результаты?

julik_khr

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:27 автор julik_khr

Оля (igolochka) я не в коем случае не хотела обижать, если обидела прости пожалуйста и не надо никуда уходить (кто там про детский сад говорил :) ) Просто для Меня опоздание на "2 минуты" это не опоздание, а допустимая погрешность, ну с кем не бывает, у меня вон тоже фотик сломался в самый ответственный момент, но опять же это для Меня. А потом действительно игра новая, мы учимся. в декабре все по другому будет. Так что мы исправимся yes2 give_rose

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:28 автор oterley

Да сегодня выставлю результаты третьей декады. Но ведь голосование до конца дня будет, так что итог- завтра!

oterley

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:32 автор oterley

Девочки, никто не забыл анонсы в декабрьский отчет внести? а иначе - потом буду ругаться!

igolochka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:53 автор igolochka

oterley-мне как за Лену и Альбину внести? а то их нет на связи, и сделайте кого нибудь звездочётом, я выбываю из команды.

Alen-ka

Сообщение Вт 01 Дек 2009, 16:57 автор Alen-ka

igolochka останься!Пожалуйста!!! Звездная завалинка - Страница 8 989481

Страница 8 из 24 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий