Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 16 из 24
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Re: Звездная завалинка
А может нам приостановить игру на месяц В январе много празников, каждый хочет куда то поехать, отхохнуть и все эти празничные приготовления почти не оставят времени на любимую вышивку. Нет, вы не подумайте что я не хочу вышивать , я конечно буду только это за , и планов у меня очень много , просто читаю ваши сообщения и не знаю что бы такого сказать что все команды остались. Двайте все дружненько подумаем, выскажем свои мнения и придем к положительному результату.
я за то что в январе отдохнуть! но работы заявить что будем вышивать и в конце все отчитаются!
я без вышивки не могу прожить, все равно найду минутку другую, а тут целых 10 дней отдыха! ну отошью 100 крестиков вместо 1000, и все равно ведь вперед продвинусь! а вдруг опять мороз будет 35, тогда и гулять не выйдешь, вот тогда и оторвусь по полной! а так без вышивки могу ведь и лопнуть от праздничного обжорства! А вот отчет некоторые загулявшие могут и прогулять , правда предварительно сообщив об этом своему звездочету (ну что бы та напрасно не ждала у компа), нам же это никто не запрещает сделать! Я за проджолжение игры!
предлагаю следующее: игру не приостанавливать, а дать ей новый статус на январь - новогодне-праздничный. Кто-то уедет, а кто-то все праздники дома просидит. давайте не будем учитывать январь в общих итогах. Кто вышивал - тому бонус (открытка, смешная анимашка, медалька и.т.д) А с февраля вернуться в нормальный режим. с отчетами, подсчетами и т.д.
за январь можно один отчет оформить - 29 числа, а с февраля уже как в правилах заявлено.
Вот и Я о том же!cherlenchik пишет:за январь можно один отчет оформить - 29 числа, а с февраля уже как в правилах заявлено.
Девочки...Я канешно буду с вами весь декабрь месяц (надо ж мне удержать 1-ое место ),но потом,скорее всего,я выйду из игры.
Просто запал пропал, чтоли...
Но я буду вашим преданным фанатом!!! Это суперская игра!!!
Я рада,что познакомилась с вами всеми!
Девочки,вы лучшие!!!
Просто запал пропал, чтоли...
Но я буду вашим преданным фанатом!!! Это суперская игра!!!
Я рада,что познакомилась с вами всеми!
Девочки,вы лучшие!!!
Согласна с вами, на январь устроить отдых. Но т.к. мы все всё равно будем вышивать, то предлагаю: 29 декабря в отчёте заявить работы которые будем вышивать, в течении января вышиваем кто сколько хочет, может. 29 января отчитываемся за месяц, а с февраля месяца действуем по правилам.
Девочки, ну вы куда все собрались уходить??? Только началась игра, столько продвижений в вышивке, недавно правила все дружно пересматривали, выясняли что лучше для нас самих, а вы теперь уходите.
Праздники это хорошо но уходить нельзя) Никто никого же в шею не гонит кто сколько смог ) просто сразу виден результат и это подстегивает) Я останусь и вы не уходите) Хотя в январе и феврале я смогу уделять времени еще меньше вышивке((( в феврале сессия начинается, а еще надо подготовиться- учебники в пыли на праздниках займусь вплотную) но хоть 100 крестиков в неделю надеюсь смогу ковырнуть)
Уф, отчиталась я за 19 декабря, че то сложновато стало отчитываться когда много работ, могла и запутаться! так что там контролируйте меня если что!!!
УУФФ!!! И я отчиталась!!! Девочки, это мой 2-й отчет) Если не сложно, проверьте, плиз... Еще есть время исправить...
Я думаю дождемся Лену, а потом решим как быть У нас еще неделька есть в запасе. Вернее всего это последовать твоему совету и отчитаться один раз 29 числа. Вот только как заявить правильно работы? Если в течении месяца будут каике изменения , я например не могу сказать что точно я буду вышивать целый месяц
Я думаю надо заявлять то что собираемся вышиваем, мы же как художники, у нас вкусы и пристрастия постоянно меняются! Думаю со мной многие согласятся!!!
А может быть совсем забыть о дозаявках и оставить их на совести игрока и капитана. Просто обсуждать это в темах своих команд. Заявлять по одной работе от каждого игрока 1 числа, а там как пойдет (отчеты покажут), ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ОЧКИ ПРИШЛИ В ИГРУ НАБИРАТЬ , мне кажется, что главная цель игры - УВЕЛИЧИВАТЬ СТИМУЛ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ СВОИХ ХОЧУШЕК и общаться! Очки - это только механизм для стимуляции спроцесса. А что бы никто не сомневался в нашей порядочности, нужно просто фотографировать свои работы с указанием текущей календарной даты (если фотик этого не делает, то можно просто на вышитую работу положить бумажку где будет эта дата написана от руки) и тогда принимать отшитое количество крестиков к зачету. Как Вам такое предложение?
Чё то до меня не совсем доходить, разжуйте малость!!!vkruss пишет:А может быть совсем забыть о дозаявках и оставить их на совести игрока и капитана. Просто обсуждать это в темах своих команд. Заявлять по одной работе от каждого игрока 1 числа, а там как пойдет (отчеты покажут), ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ОЧКИ ПРИШЛИ В ИГРУ НАБИРАТЬ , мне кажется, что главная цель игры - УВЕЛИЧИВАТЬ СТИМУЛ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ СВОИХ ХОЧУШЕК и общаться! Очки - это только механизм для стимуляции спроцесса. А что бы никто не сомневался в нашей порядочности, нужно просто фотографировать свои работы с указанием текущей календарной даты (если фотик этого не делает, то можно просто на вышитую работу положить бумажку где будет эта дата написана от руки) и тогда принимать отшитое количество крестиков к зачету. Как Вам такое предложение?
Я понимаю, что заявки мы делаем для того чтобы отследить фактическое количество отшитого (это для честности подсчета), а если делать фотографии с датой текущего отшива то все будут видеть что работа свеженькая и добавлена в процессе , а не из "чужого сундука" , следить не надо за анонсами и лишнй раз не будем фотки грузить и капитанов напрягать, а работы можно менять хоть по 100 раз на день, только успевай фоткать что было и что сталои отчитываться во время по всем работам.
Оль, насколько я поняла, речь идет о том, что добавлять работы можно в любое время. Ведь, как правильно заметила Валентина, главное - участие и общение!
Права доступа к этому форуму: