Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 5 из 24
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
тут вообще надо додумать и добавить в правила, а то получится ну не приняли работу на этой неделе - ничего страшного на следующей неделе сдаст двойной объем и ничего для команды не произошлоoterley пишет:а может и вообще не надо никого штрафовать...???
я согласна продлить до 2 числа, а может новую темку создать и заново проголосовать, а то там из-за коментов работы теряются..... кстати по поводу изнанки надо еще поговорить про 10 000 (действует правило или нет)и про бисерные работы отдельной темкой ну и про то, что такое идеал
Последний раз редактировалось: julik_khr (Вт 01 Дек 2009, 02:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: julik_khr (Вт 01 Дек 2009, 02:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Девушки, опять предлагаю снисхождение к опозданиям в этом месяце. Первый раз ведь играем! А в следующем месяце буду рубить опоздавшие отчеты.
Сейчас все решим и попросим Марию вычистить тему голосования. А про 10000 крестиков по изнанке, надо исправить.Мне кажется несущественно. Ведь если вы увидете 2 изнанки, то наверняка отдадите свой голос более сложной, бооольшей работе.
мне кажется бисерные работы в этот раз не стоит обсуждать, тк в правилах не было ранее оговорено, а к след голосованию уже определяться что и как, то же и на счет опоздания, ведь не было написано до этого про штрафы - значит и штрафовать пока не за чтоjulik_khr пишет:я согласна продлить до 2 числа, а может новую темку создать и заново проголосовать, а то там из-за коментов работы теряются..... кстати по поводу изнанки надо еще поговорить про 10 000 (действует правило или нет)и про бисерные работы отдельной темкой
А если честно в затруднении. Как можно бисерную работу выставлять на инанку? Там совсем другая техника. И вид. И правда, наверное в декабре надо отдельную номинацию делать.
Девочки, а может лучше не штрафовать за неотчет, а добавлять какое-то определенное количество баллов за отчет каждому участнику?
мне кажется лишние заморочки проще снять баллы с одного чем прибавлять всемСамарчанка пишет:Девочки, а может лучше не штрафовать за неотчет, а добавлять какое-то определенное количество баллов за отчет каждому участнику?
Давайте сделаем только "идеальную изнанку" для ниток, а про бисер забудем, нет смысла голосовать, там всегда идеально будет.oterley пишет:А если честно в затруднении. Как можно бисерную работу выставлять на инанку? Там совсем другая техника. И вид. И правда, наверное в декабре надо отдельную номинацию делать.
Уточните, в изнанке участвуют только готовые работы или работы у которых вышито на данный момент более 10 тыс. крестиков?
И ещё про 10 тыс. крестиков, мне кажется многовато, может снизить порог, участников станет больше.
Последний раз редактировалось: Al (Вт 01 Дек 2009, 02:38), всего редактировалось 1 раз(а)
ЗА ОПАЗДАНИЕ в отчете, только вопрос: если 1 человек в команде не отчитался, то результат 2 других участников учтут? или всех накажут?Евсевия пишет:А можно еще раз объяснить за что штрафовать
Думаю нужно наказывать того, кто опаздал. Если кто то болен, уехал и не смог отчитаться, наказывать не надо, только предупредить о болезни, уезде нужно.N@dine пишет:ЗА ОПАЗДАНИЕ в отчете, только вопрос: если 1 человек в команде не отчитался, то результат 2 других участников учтут? или всех накажут?
Лена, не знаю кто как, я двумя руками "за", тем более цена вопроса 2 минуты (в командной темке работа была действительно всего с 2-х минутным опозданием) и усы пантеры, про которые просто забыли, а не изначально не успели, я бы их вообще дошивать не стала (и для готовой работы), она без них загадочней и женственнейoterley пишет:Девушки, опять предлагаю снисхождение к опозданиям в этом месяце. Первый раз ведь играем! А в следующем месяце буду рубить опоздавшие отчеты.
А если честно в затруднении. Как можно бисерную работу выставлять на инанку? Там совсем другая техника. И вид. И правда, наверное в декабре надо отдельную номинацию делать.
Еще нужно учитать вышивку лентами , у нас есть одна картинка в которой используется вышивка лентами , вдруг девочки захотят ее выставить.
Я считаю не нужно никаких голосов по поводу идеальной изнанки, так как уже отмечалось идеальной изнанки у нас нет , у нас только аккуратная изнанка. Если изнаннка аккуратная то почему нельзя показывать бисерную . И по поводу голосования мы выбираем то что нам понравилось , а не что идеально. А сама лучший вариант , вышивайте побольше крестиков и тогда победа будет за вами
А как мы нарушителей выловим? Вот например из Созвездия Цефея 2-е вчера в своей норке отчет выложили, а Звездочет тольк сегодня отчитался. Получается ЕГО результаты сомнительные. И где критерий 21-18 отчет и 13-26 в другой команде.: Если одному простить, тогда и второму тоже. Можно тогда и завтра отчеты выкладывать.N@dine пишет:ЗА ОПАЗДАНИЕ в отчете, только вопрос: если 1 человек в команде не отчитался, то результат 2 других участников учтут? или всех накажут?Евсевия пишет:А можно еще раз объяснить за что штрафовать
Я его только что не выкладывала, выложила его рано утром, часов в 8. Я не могу всю ночь сидеть и ждать девочек, у вас когда 12 ночи, у меня 5 утра и я не могу бегать всю ночь к компу. И сейчас у меня 2.45 ночи, а я тут, обсуждаю возникшие вопросы.oterley пишет:Вот команда Созведздие Цефея вообще так легко выложила отчет только что!
вот про то и разговор! а мы крайними оказались, ей богу смешно аж в общем мне вообще теперь всё параллельно, главное участие и кол-во вышитых крестиков Алён-ка сейчас небось строчит, а я тут торчуoterley пишет:Вот команда Созведздие Цефея вообще так легко выложила отчет только что!
Вот и я о том, на часик позже понять могу, До обеда -тоже, т.к. вряд ли кто строчил утром и Звездочет все результаты собрал бы. А вот когда впосле 21-00 выкладывается отчет, получается кто-то ну не жульничал, но... пытался натянуть себе результаты.Хотя и своимируками, когда все остальные честные девчонки уже отложили иглы. Где же правда?
ну вот девочки выложили
.
Re: Голосование за лучшую командную работу отшитую в НОЯБРЕ
автор lilacom Сегодня в 21:49
.+
----
-Команда "Альфа-Центавра"
Ага, Алёнка в 2.45 ночи сидит отвечает на ваши сообщения, а не строчит.N@dine пишет: Алён-ка сейчас небось строчит, а я тут торчу
Если появляется много вопросов по нашей команде, и когда я выкладываю отчет, я прошу снять меня с звание звездочёта и назначить кого нибудь другого. Я не могу всю ночь сидеть и ждать отчётов от команды, и бегать за девочками которые появляются только один, два раза в неделю (без обид девчонки).
мне остается только развести руками, не знаю... я продолжу работу на тех правилах, которые будут установлены, если никто нарушать не будет и я не буду, я просто за РАВЕНСТВО!oterley пишет: Где же правда?
Права доступа к этому форуму: