Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 10 из 24
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Девочки! Есть предложение закатить пир на весь мир, по поводу окончания первой нашей игры. Я вот уже легкие закусочки для всех приготовила и винца припасла - ну ЗА ДРУЖБУ!
Спасибо большое! Вот это стол! шикарный! Девочки Вы не обидитесь? если я возьму воооон тот кусочек ананаса?) ой, и вон тот кусочек колбаски! все такое вкусное , даже не знаю че и выбрать!!!!
Последний раз редактировалось: igolochka (Ср 02 Дек 2009, 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: igolochka (Ср 02 Дек 2009, 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
И мне с вами так приятно и душевно! Ну тогда поднмаю бокал за наше здоровье! , не спиться бы, а то и крестиков не разгляжу
vkruss спасибо за приглашение!!! ... а тут неплохо кормят, пожалуй я остаюсь...
че то у нас на форуме нарушения какие то пошли с медальками, до пустим две медальки видно, а последнею не видно и херь какая то!
Оль, ты че весь ананас съела!!!! Что-то я его в упор не вижу!!!!! Я тоже хочу ананас!!!!!igolochka пишет:Спасибо большое! Вот это стол! шикарный! Девочки Вы не обидитесь? если я возьму воооон тот кусочек ананаса?) ой, и вон тот кусочек колбаски! все такое вкусное , даже не знаю че и выбрать!!!!
Ага и я за компанию присоединяюсь, а то после работы голова кругом идет, нужно расслабиться, и настроиться на рукоделие.oterley пишет:А я, по-моем, винца хочу, расслабиться и порадоваться жизни надоть!
Я расслабилась, с винцом, так хорошо стало, рукоделие мелкими шажками продвигается.
Счастливые, я бы от винца тоже не отказалась, а то уже 3.5 года без алкоголя (беременная-кормящая мама-опять беременная - опять кормящая), а так уже хочется.....ладно я с вами детского пунша выпью
Бедный, бедный, Юлик! Каждый свое пьет. Я вот вино совсем не пью. А грамм 50 коньячку - с удовольствием!
Лена, ну подскажи пожалуйста как быть. У команды кассиопея, второй игрок вышел на связь. Как теперь заявить ее работу на декабрь? Мы и так в меньшинстве.
Поправьте 1-й отчет. Мы поверим, что она только решила участвовать в Игре в декабре!
Объявление: я в субботу уезжаю в Ростов. И вернусь только 10-го. Так что не теряйте меня!
Все вопросы решайте с Vkruss (Валентина)
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 05 Дек 2009, 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Все вопросы решайте с Vkruss (Валентина)
Последний раз редактировалось: oterley (Сб 05 Дек 2009, 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
julik_khr - я тоже в аналогичной ситуации -НО! 30 грамм алкоголя в молоко не идет (это в пересчете на 40 % крепость) - так что треть бокала шампанского или красного вина на рождество... (можно и половинку бокала - но чтоб не рисковать...). А когда первой дочкой беременная была - я тряслась по квасу и безалкогольному пиву - уж не знаю почему (конечно - по чуть чуть совсем - но тряслась реально). После родов куда что делось. Я вообще-то в пристрастии к алкоголю не замечена но вот такой снос был. И еще - беременная обеими не могла кофе ДАЖЕ НЮХАТЬ (у меня муж любитель - варит), сбегала подальше, а сейчас - не тащусь, но глоток делаю без отвращения.
Я после приезда из роддома тоже шампанское пила, и так иногда чуть-чуть позволяла. На дочь-вообще ни как не действовало.
Спасибо за поддержку, но я еще потерплю не так уж долго осталось. а квас я очень люблю специально в русский магазин за ним ездим, да и молока от него больше становится
Права доступа к этому форуму: