Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 17 из 24
Страница 17 из 24 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
а вообще не надо добавлять, просто когда отчет будем делать тогда и выставляем что было и что есть! я так понимаю!
Хотела спросить там правила то изменились? будут меняться?)) ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВАС ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!! НУ А ОСТАЛЬНОЕ КУПИТЕ!!!
Девочки, у меня картинка в отчетах не та, вчера скорости совсем не было, я попросила Надю взять из совместника вот эту, чтоб хоть такой отчет был, это здесь 6500 полукрестиков, фото на 12 странице сп "В синем море...."
Сегодня вот инет получше, а вчера меньше 10кбит/с, сообщение еле отправила, какие уж там фото. Кораблика уже вот столько но это уже в следующий отчет получится.
Сегодня вот инет получше, а вчера меньше 10кбит/с, сообщение еле отправила, какие уж там фото. Кораблика уже вот столько но это уже в следующий отчет получится.
По поводу надписи числа на фото лично я не одобряю, к чему такое недоверие. Игра помогает быстрее воплотить свои хочушки, не хочется команду подводить. А если кто и обманывает, им же хуже, у нас в доме красота такая появляется, а что за счастье чужие фотки вставлять, для чего Награды то виртуальные, а главные награды у каждого перед глазами на канве.
Надюша, ну вчерашнее фото то да, а предыдущее, оно на 12 стр в совместном. Спроси у Валентины, мож она подправит, а то у меня на 19 и на 29 декабря в отчетах одинаковые фотки и непонятно откуда 6500 полукрестиков
Надюша, ну вчерашнее фото то да, а предыдущее, оно на 12 стр в совместном. Спроси у Валентины, мож она подправит, а то у меня на 19 и на 29 декабря в отчетах одинаковые фотки и непонятно откуда 6500 полукрестиков
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки, а "Отчеты января" будут создаваться? Или анонс на январь пока в "Отчеты декабря" выкладывать?
Девочки, всем привет! Всем здоровья, счастья, любви и творческих успехов в Новом Году!
Быстренько заявляемся в отчетах января! Темка уже есть.
Быстренько заявляемся в отчетах января! Темка уже есть.
Девчонки!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Мира, любви и добра вам и вашим родным!
И еще - наша команда "ЗвездУшки" прекращает свое участие в конкурсе!
Было очень приятно проводить с вами время!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Мира, любви и добра вам и вашим родным!
И еще - наша команда "ЗвездУшки" прекращает свое участие в конкурсе!
Было очень приятно проводить с вами время!
Девочки! скажи когда решили отчет то делать? 9, 19 и 29 или только 29????? обсуждали и так не до чего и не дошли...
О, присоединяюсь к вопросу, а то сапсем запутали мою несчастную звездочетную голову...
Всем привет! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!
Да вроде бы решили же 29 отчет выкладывать???
Да вроде бы решили же 29 отчет выкладывать???
Права доступа к этому форуму: