Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 2 из 24
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
За чаек спасибо, только у меня диета , после захода солнца не ем. Это пока вышиваю . После сегоднящних результатов поняла в обед тоже есть вредно - вышивать надо.
сейчас договоримся до того, что и рожать вредно, вышивке животик мешает , вот у меня уже четверо подрастает и все это время я активно вышиваю
Я когда двойню родила про иголку забыла на шесть лет , а потом потихонечку начала вспоминать. А сейчас бы в декрет как раз самое время вышивать
У меня такой график для вышивки с 22-00 до 24-00 , каждый день как норма. Хочешь , не хочешь , а надо .Я не знаю когда другие себе время выделяют для вышивки?
У меня тоже в основном вечером получается (с 21-00 до 23-30) и по выходным,иногда и на работе -набегами.
я наслаждаюсь безработным состоянием))) летом уволилась с работы. теперь все время занимает муж (пока в отпуске. вот в декабре уйдет в рейс на полгода - у меня будет больше времени на иголку))), дом, сад, огород. Утром часик вяжу, потом по дому скачу - стирка, уборка, готовка и т.д., после обеда могу повышивать, могу в инете позависать. сейчас времени мало на вышивку - много надо в саду на зиму сделать. вот сегодня срезала последние розы. чеснок посадила, клумбы убрала. так что на вышивку всего три часа ушло, но плодотворно!
я вышиваю часик днем пока мелкий спит, а старшая в садике, но это если других домашних дел нет, а так вечером только часа 2 если повезет и детишки быстро заснут, но поэтому и результаты оччень далекие от лидеров, хотя мне все равно, главное себе в удовольствие. А вместе намного веселее вышивать!!!!
"вместе весело шагать по просторам..." главное участие, азарт, общение, продвижение работы... а количество крестиков, мне кажется, второстепенно. кто-то быстро бежит, а кто-то как улиточка, не спеша. и в том и в другом случае море позитива и удовольствия обеспечено! пойду поштопаю)))
.
если я уволюсь у меня на вышивку еще меньше времени будет , этим домашним работам нет конца.
Евсевия пишет:.
если я уволюсь у меня на вышивку еще меньше времени будет , этим домашним работам нет конца.
Аааабсолютно согласна!
это точно!!!! я недавно мужу так и сказала - легче работать, чем быть дома! Утром после завтрака пишу "список добрых дел". 10 пунктов - не больше!!!!! а то с утра и до утра буду бегать по дому. чем больше делаешь, тем больше видишь, что еще сделать надо. и так без конца! моя мечта: проснуться утром и задуматься над тем, чем бы себя любимую, занять сегодня! для вышивки освободить время помогают некоторые принципы летающих леди. пока не все делаю по системе, но "чистая раковина" и борьбу пижамами и халатами я уже освоила)))
Поздравляю всех с новым отчётом!!! Молодцы девочки!
Не болеть! Желаю скорейшего выздоровления!!!vkruss пишет:N@dine а я вообще надорвалась и вирус все таки подцепила второй день с температурой лежу, и руки чешутся повышивать , а сил нет к станку сесть
За чай спасибо, но я ещё на диете , одну печенюшку оставьте.vkruss пишет:вот и давайте чайку попьем , дух переведем и поболтаем о нашем о девичьем.....
А я обычно ночами шью)Мне чтоб выспаца хватает часа 3 и я как огурчик.Ну а сейчас еще универ на карантине,так что у меня раздолье
И я к вам на чашечку чая) Девочки поздравляю и я вас с очередным отчетом. Болеющим хочется пожелать скорейшего выздоровления!!! Девченки на малину!
Я так быстро еще никогда не шила благодаря этой игре еще и 2 работы хватанула))) А так как я работаю на мужа... это катастрофа. Ненормированный рабочий день и плюс домашнии дела... Но благодаря вашей теплой компании в тихоря все равно иголочку в руки беру)))
Я так быстро еще никогда не шила благодаря этой игре еще и 2 работы хватанула))) А так как я работаю на мужа... это катастрофа. Ненормированный рабочий день и плюс домашнии дела... Но благодаря вашей теплой компании в тихоря все равно иголочку в руки беру)))
Alen-ka пишет " Ну а сейчас еще универ на карантине,так что у меня раздолье
- А все думаю , думаю , почему я будучи студенткой не вишивала ? Сколько времени потеряла . А ты Аленка , молодец, так держать
О! Как это знакомо! И муж вроде не против такого увлечения, но времени не оставляет совсем! Как только иголку увидел, сразу чего-то надо.Елена_5 пишет: А так как я работаю на мужа... это катастрофа. Ненормированный рабочий день и плюс домашнии дела... Но благодаря вашей теплой компании в тихоря все равно иголочку в руки беру)))
я вчера прочла, что ты 1000 кр. вышила и села штопать , не дадите отдохнуть, в 12-30 легла спасть и тут напала бессоница, уснула в 2-30 только лучше бы я эти 2 часа на вышивку потратилаAlen-ka пишет:А я обычно ночами шью)Мне чтоб выспаца хватает часа 3 и я как огурчик.Ну а сейчас еще универ на карантине,так что у меня раздолье
N@dine а я сеня поваренка закончу)))) А то он у меня уже месяца 2 лежит)Стыдно)
А спать нужна!И не надо ночами вышивать!Зрение ж сожаешь!
Это я больная,а ты пример с меня не бери
А спать нужна!И не надо ночами вышивать!Зрение ж сожаешь!
Это я больная,а ты пример с меня не бери
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Права доступа к этому форуму: