Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 3 из 24
Страница 3 из 24 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
А я розы закончила свои! Правда там от бисера идет серебряная нить как дождь и нитку серебряную плохо видно, она как простая нить выглядит, на самом деле так красиво смотрится! Девочки всем удачи!
Оль, ты умница! поздравляю!!!!! пойду и я поштопаю. хочу за неделю закончить свой дворик))
А я розы закончила свои! Правда там от бисера идет серебряная нить как дождь и нитку серебряную плохо видно, она как простая нить выглядит, на самом деле так красиво смотрится! Девочки всем удачи!
Работа у тебя с розочками красивая, хочу отметить что все твои работы выделяются мастерством и интересными идеями
Евсевия пишет:А я розы закончила свои! Правда там от бисера идет серебряная нить как дождь и нитку серебряную плохо видно, она как простая нить выглядит, на самом деле так красиво смотрится! Девочки всем удачи!
Работа у тебя с розочками красивая, хочу отметить что все твои работы выделяются мастерством и интересными идеями
Спасибо огромное!
Иголочка, розы просто язык проглотить от восхищения! Очень изысканные сказочные. смотреть - не наглядеться! Мастерица высший класс! Супер!
Alen-Ka с Днем рождения!!!
Какой прекрасный юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей!
Тебе сегодня двадцать лет -
Красы цветенье, сил расцвет,
Пик ожиданий и мечты.
С надеждой строишь планы ты,
Тревожно вглядываясь вдаль:
Что ждет там, радость иль печаль?
А все там будет! Это жизнь!
Дороги правильной держись.
С вниманьем к людям относись,
Дурных компаний сторонись.
За все берись с душой, умом,
С желаньем, жарким огоньком,
Чтоб интерес к делам не гас,
А результат был - просто класс!
Свою любовь не пропусти
Средь ежедневной суеты.
А встретишь - бережно храни,
Соблазны от себя гони.
И в счастье можешь жизнь прожить,
Коль сможешь то, что есть, ценить,
Не забывать благодарить
И лишь добро везде творить.
И мы желаем: в двадцать лет,
Когда преград для счастья нет,
Смелей вперед к мечте идти -
Удача ждет тебя в пути.
Будь же всегда среди друзей -
Не только в чудный юбилей!
Последний раз редактировалось: Евсевия (Ср 25 Ноя 2009, 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Какой прекрасный юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей!
Тебе сегодня двадцать лет -
Красы цветенье, сил расцвет,
Пик ожиданий и мечты.
С надеждой строишь планы ты,
Тревожно вглядываясь вдаль:
Что ждет там, радость иль печаль?
А все там будет! Это жизнь!
Дороги правильной держись.
С вниманьем к людям относись,
Дурных компаний сторонись.
За все берись с душой, умом,
С желаньем, жарким огоньком,
Чтоб интерес к делам не гас,
А результат был - просто класс!
Свою любовь не пропусти
Средь ежедневной суеты.
А встретишь - бережно храни,
Соблазны от себя гони.
И в счастье можешь жизнь прожить,
Коль сможешь то, что есть, ценить,
Не забывать благодарить
И лишь добро везде творить.
И мы желаем: в двадцать лет,
Когда преград для счастья нет,
Смелей вперед к мечте идти -
Удача ждет тебя в пути.
Будь же всегда среди друзей -
Не только в чудный юбилей!
Последний раз редактировалось: Евсевия (Ср 25 Ноя 2009, 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Аааааааа!!Я самый счастливый хомяк в мире!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!
АЛЁНКА,
Ты прекрасна, и прекрасен мир вокруг,
Вечно будет небо ясным, будет друг,
И любовь прийдет велика и нежна,
Жизнь твою перевернет она до дна,
И счастливей всех насвете станешь ты,
И заветные исполнятся мечты...
Ничего, поверь, чудесней в жизни нет,
Ожиданья счастья и удачи в 20 лет.
Ты прекрасна, и прекрасен мир вокруг,
Вечно будет небо ясным, будет друг,
И любовь прийдет велика и нежна,
Жизнь твою перевернет она до дна,
И счастливей всех насвете станешь ты,
И заветные исполнятся мечты...
Ничего, поверь, чудесней в жизни нет,
Ожиданья счастья и удачи в 20 лет.
Аленочка, с Днем рождения!!!!
Я, как всегда, всё прозевала!!
Счастья тебе огромного, как небо!
Я, как всегда, всё прозевала!!
Счастья тебе огромного, как небо!
Ой я тоже день рождения пропустила, Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть сбываются все мечты и планы воплощаются в реальность!!!
Девочки, а вот у меня к вам вопрос, бывает у вас такое вот вышиваете вы картинку в подарок, и где-то на середине работы, совершенно случайно натыкаетесь на картинку, которая и нравится больше, и человечку, которому делаете подарок вроде как больше подходит, вот что делать начинать новое и вышивать ночами напролет, потому что иначе не успеть, или все таки спокойно закончить начатое?
Девочки, а вот у меня к вам вопрос, бывает у вас такое вот вышиваете вы картинку в подарок, и где-то на середине работы, совершенно случайно натыкаетесь на картинку, которая и нравится больше, и человечку, которому делаете подарок вроде как больше подходит, вот что делать начинать новое и вышивать ночами напролет, потому что иначе не успеть, или все таки спокойно закончить начатое?
У меня похожее было,но изначально 2 картинки-не знала какую вышить и времени мало.Решила одну в этот Д.Р. подарю,а вторую вышивку - на следующий.А так,действительно,сложно выбрать.
. Только я вам не только отдыха желаю, но и приятного отшива своих работ, легких и ровных крестиков! Кажется эти выходные последние, перед подведением итогов! Всем удачи! Улыбнитесь
Последний раз редактировалось: vkruss (Пт 27 Ноя 2009, 17:33), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправление)
Последний раз редактировалось: vkruss (Пт 27 Ноя 2009, 17:33), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправление)
Девочки! Для бонусного голосования можно выдвигать как оформленные, так и неоформленные работы. Только отстиранные и глаженные. НО: только по одной работе от команды.
Звездочеты! Прошу подтвердить состав команд на декабрь, если решите дальше играть! Мне в личку! Плиииз!
Девочки предлагаю обсудить следующее:
В связи с первым месяцем игры можно сделать китайское предупреждение- не опаздывать, если намечается опоздание в отчетах, то надо выкладывать ранее, а не позже отчетного дня результаты команды!
С связи с ныненшними опозданиями предлагаю не вычеркивать работы и результаты, а назначить штрафы. В бонусные голосования - допустим, минусовать сколько-то голосов, и продлить голосование еще на один день! И В отчетах - минусовать на пару-или тройку сотен очков?
Как думаете?
В связи с первым месяцем игры можно сделать китайское предупреждение- не опаздывать, если намечается опоздание в отчетах, то надо выкладывать ранее, а не позже отчетного дня результаты команды!
С связи с ныненшними опозданиями предлагаю не вычеркивать работы и результаты, а назначить штрафы. В бонусные голосования - допустим, минусовать сколько-то голосов, и продлить голосование еще на один день! И В отчетах - минусовать на пару-или тройку сотен очков?
Как думаете?
думаю система штрафов вещь хорошая, но штрафуют всю команду или того человека, который задерживает? И о сроках опаздания: 1 день - 150 кр., 2 дня 300 кр. и т.д. или это постоянная цмфра?oterley пишет:Девочки предлагаю обсудить следующее:
Как думаете?
Права доступа к этому форуму: