Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Звездная завалинка

Страница 13 из 24 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий

Перейти вниз

20091110

Звездная завалинка - Страница 13 Empty Звездная завалинка

Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"

Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
    oterley
    oterley
    Модератор

Меня зовут : Елена
    Дата регистрации : 2009-08-17
    Количество сообщений : 259
    Географическое положение : Волгоград

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Звездная завалинка :: Комментарии

sashina

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 01:37 автор sashina

Валя, все понятно и доступно написала. И я с тобой полностью согласна! В правилах все чётко и ясно написано. Зачем изобретать велосипед? Читаешь правила и играешь!

Alen-ka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 03:26 автор Alen-ka

Звездная завалинка - Страница 13 989481 А что,больше комету к нику прикреплять не будут,да????А то медалька есть,а звездочки рядом нету.... Звездная завалинка - Страница 13 989481

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 03:28 автор igolochka

Аленка, Лена будет, она вам сделает комету! Не переживай! 22 give_rose

Alen-ka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 03:29 автор Alen-ka

igolochka фух...Полегчало.... Звездная завалинка - Страница 13 34871

N@dine

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 04:20 автор N@dine

так в итоге скажите, если я не заявила о след. работе в анонсе, я сейчас могу новую добавить как в ноябре или что мне сидеть и не вышивать что ли???

julik_khr

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 04:21 автор julik_khr

N@dine я так поняла вышивать можешь, но заявить сможешь только 19 числа, соответственно крестики вышитые сейчас пойдут в итоговый отчет 29 числа, вроде так незнаю

N@dine

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 04:24 автор N@dine

аааааа... ну тогда ясно ThankYou

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 15:17 автор igolochka

N@dine пишет:так в итоге скажите, если я не заявила о след. работе в анонсе, я сейчас могу новую добавить как в ноябре или что мне сидеть и не вышивать что ли???
    Заявлять будешь после этого отчета, а пока вышивай , просто потом добавишь , но уже крестики твои войдут в следующий отчет 29-го, а вообще я считаю надо Лене сказать, чтобы правила изменили, все таки у всех скорости разные и наверное можно оставить как раньше добавляли в любое время.

Последний раз редактировалось: igolochka (Сб 12 Дек 2009, 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 15:18 автор igolochka

julik_khr пишет:N@dine я так поняла вышивать можешь, но заявить сможешь только 19 числа, соответственно крестики вышитые сейчас пойдут в итоговый отчет 29 числа, вроде так незнаю
    Совершенно верно!

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 15:41 автор igolochka

Звездная завалинка - Страница 13 C877c10c6182t

ikuzi

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 18:19 автор ikuzi

julik_khr пишет:N@dine я так поняла вышивать можешь, но заявить сможешь только 19 числа, соответственно крестики вышитые сейчас пойдут в итоговый отчет 29 числа, вроде так незнаю
    Но тогда ведь получится, что отчет будет не за десять дней, а за двадцать Звездная завалинка - Страница 13 924334 . Если я правильно поняла правила, то при выкладывании отчета 19-го надо показать на каком этапе вышивка, соответственно, то, что наваяла за предыдущие дни не будет учитываться в отчете за 29, только период с 19-го по 29-ое. А эти крестики, которые сейчас вышиваются, пропадут, получается. Большая просьба к модераторам игры, девочки, разложите мне по полочкам, что делать-то, как правильно считать и отчитываться? В нашей команде та же проблема. У меня инет 9-го "на профилактике" был, подключения не было Звездная завалинка - Страница 13 183446 . Евсевия дозаявила работу (уже после отчета), а я выложить не смогла, т.к. подключилась только утром. Может быть, действительно, отменить это правило выкладывать анонс только в день отчета?

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 19:18 автор igolochka

я тоже думаю, что можно же выкладывать , так как вдруг кому то надо срочно подарок например вышивать, надо девочки обдумать! незнаю ireful1

julik_khr

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 19:20 автор julik_khr

мне тоже кажется лучше добавлять в любое время

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 19:23 автор igolochka

а то уж слишком строго стало!!! yes2 give_rose

N@dine

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 19:26 автор N@dine

julik_khr пишет:мне тоже кажется лучше добавлять в любое время
    именно так и было, я и не знала, что это правило поменяли, как-то неудобно стало, а вдруг мне "стукнет в голову" и я завтра захочу другой набор вышивать??? Это ж творческий процесс Звездная завалинка - Страница 13 45114

Евсевия

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 19:46 автор Евсевия

именно так и было, я и не знала, что это правило поменяли, как-то неудобно стало, а вдруг мне "стукнет в голову" и я завтра захочу другой набор вышивать??? Это ж творческий процесс Звездная завалинка - Страница 13 45114
    Вот и я про тоже какая разница, когда я заявлю что хочу вышивать? Увидела что то интересное , мне надо сразу вышивать , а то могу перехотеть. А еще лучше если кому с родственников и срочно нужно, так я сразу сажусь и вышиваю. Свое в сторону , другое айда вышивать , да еще с таким азартом, потому как очень нужно. Я если вышиваю не для случая а просто так , складываю работы в длинный ящик до лучших времен.

julik_khr

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 20:16 автор julik_khr

Тем более так скорее всего ошибок меньше будет, а то потом запутаемся, это ладно сейчас в одном месяце все, а что делать если на разные месяцы попадает, да и потом я честно говоря смысла этого правила анонсы только в отчетные дни не понимаю, если это для облегчения работы звездочета, так может тогда пусть сами звездочеты внутри своей команды правило по анонсам устанавливают......

cherlenchik

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 22:14 автор cherlenchik

N@dine пишет:
    полностью согласна, вот у меня стукнуло и вышиваю маленькую картинку для мамы с папой, а заявить не успела, так что мои крестики отшитые нашему "трезубцу" плюсов не добавят(((

Anonymous

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 22:41 автор Гость

Я тоже думаю, что добавлять работы лучше в любое время, правила и порядок это хорошо, но что-то уже на казарму начинает походить, а процесс все-же творческий и если загорелось, то шьешь, просто как-бы отток не пошел с такими строгостями или с их усиленным обсуждением Звездная завалинка - Страница 13 201825

igolochka

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 22:42 автор igolochka

cherlenchik пишет:
    N@dine пишет:
    полностью согласна, вот у меня стукнуло и вышиваю маленькую картинку для мамы с папой, а заявить не успела, так что мои крестики отшитые нашему "трезубцу" плюсов не добавят(((
    у меня такая же фигня, срочно вышиваю с нуля мишку с сердечком, на подарок(((( рыдаю

Anonymous

Сообщение Сб 12 Дек 2009, 22:46 автор Гость

Девченки, а вы фотоляпайте начало процесса и показывайте в следующем отчете итог, я думаю никто против не будет, раз уж так вышло. Звездная завалинка - Страница 13 954970

Al

Сообщение Вс 13 Дек 2009, 00:44 автор Al

ikuzi пишет:
    Но тогда ведь получится, что отчет будет не за десять дней, а за двадцать Звездная завалинка - Страница 13 924334 . Если я правильно поняла правила, то при выкладывании отчета 19-го надо показать на каком этапе вышивка, соответственно, то, что наваяла за предыдущие дни не будет учитываться в отчете за 29, только период с 19-го по 29-ое. А эти крестики, которые сейчас вышиваются, пропадут, получается.
    Согласна с ikuzi.
    Надо сменить правила и анонсы добавлять в любое время, как раньше было.

D.i.a.n.a

Сообщение Вс 13 Дек 2009, 03:10 автор D.i.a.n.a

Поддерживаю! Я тоже за то, чтобы как раньше было. Я вот, например, завила Жирафов от Риолис, но сейчас ззагорелась другой работой, скорее всего Риолис отложу. А другая участница из нашей команды скорее всего уже скоро закончит и начнет другую работу, а к началу конкурса она еще не знала какой эта работа будет. Так что..лучше так, как было.

rozmarin8

Сообщение Вс 13 Дек 2009, 14:17 автор rozmarin8

Я звездочет, и мне не трудно работы в любое время добавлять (лишь бы комп работал).Это же не отчет считать ничего не нужно.

igolochka

Сообщение Пн 14 Дек 2009, 08:25 автор igolochka

Таааак девочки! что решим то по счет выкладки заявок на новые работы? По активнее давайте решим этот вопросик, так как он наболевший! Хочу как раньше добавлять!!!

Страница 13 из 24 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий